Беременная любовница

Долго думала о том, надо ли создавать тему, но решилась. Есть семья( ну лет 12 точно в браке, дети, очень обеспечены), у мужа уже года 2 молоденькая любовница( совместный бизнес у них), жена где-то с год назад узнала, муж и не отпирался, до его родителей дошло, очень переживали все. Вроде затихло, он жене: ты мне родная, я вас люблю, бла-бла. Жена без него жизни не представляет :( Мы уже несколько месяцев знаем, что любовница беременна, счастлива и буквально уверена, что скоро у нее семья будет. Жена не знала до сегодняшнего дня, днем пришло ей письмо на электронку: типа привет, видели щас твоего мужа в Мюнхене с беременной ( ну пусть будет Машей), скоро родится доча у них, не знали, что вы развелись.. Она в шоке обзванивает подруг с вопросом : вы знали??? Муж щас типа в командировке, ему смс, он в ответ тебя люблю и из семьи не уйду. Вот она всем, включая его родителей, один вопрос задает: что, что мне делать? Я схожу с ума.. Как жить.. Мое мнение, что это Маша и сделала( письмо) и ждет, что жена мужа выгонит( кстати рожать в Европе будет, кучу фото в соцсетях с чужим мужем и беременным животом с надписями " Мой любимый со своими девочками в Париже" и т.д. Кто тут у нас мудрый: что жене делать???

Может и не мудрая, но надо жене сваливать. Если семья обеспеченная, то половина ее, в том числе и бизнеса, будет жить припеваючи. А для любви и семьи такое г... не подойдет. Не надо на кобеля тратить свои годы, жизнь одна, найдет она любящего и порядочного человека.

И, кстати, замечаю уже по жизни, что лишь немногие проходят испытание "медными трубами". Мужики обычно чувствуют себя всемогущими, считают,что могут любую купить, вот и начинают бороться со своими комплексами.

Дамиана
Так то жалко нажитое отдавать.

Никто и не говорит отдавать. Попилить надо, и на детей нехилые алименты получать. Или вообще детей отцу отдать, а самой личную жизнь устраивать (когда-то была такая темка, что жена любовнице и мужу детей привела с чемоданами).

Любовница любовницей, а дети на стороне это перебор...

знаю несколько таких семей, только любовницы уже детей родили. Так и живут на две семьи, жена глаза на вранье закрывают, т.к. разводится с богатым мужем невыгодно.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:29

Добиться того, чтобы ребенка "записали" может мать, через суд. Так что если она захочет, то тут уже не отвертеться.

Mistery

Дак мы уже языки стерли ей намекать о том, что надо уже на сторону посмотреть. Она сама из неполной семьи, сразу после школы с ним начала встречаться, семья доя нее ВСЕ :( Сама очень ухоженная, модная, дети по гимназиям, кружкам, секциям. Готовит - вообще слов нет. Вот идеальная женщина просто. В сексе всегда муженька еще заинтересовывает, для души работает( но и деньги зарабатывает при этом). Она когда только узнала, все бросила и улетела на море, зализала раны и в бой. Ему массажи вечерами, уют, не сворачивала кровь. Пару мес назад говорит, ну вроде ттт вытащила я его, все в семью он, на моря ездят, с друзьями встречаются, с детьми возится, ее обнимает.... А он видать вину свою заглаживал :(

Для начала письмо мужу переслать, с пометкой - вот смотри ее работа

StasyAna
знаю несколько таких семей, только любовницы уже детей родили. Так и живут на две семьи, жена глаза на вранье закрывают, т.к. разводится с богатым мужем невыгодно

Куда катится мир??? Походу точно конец света 21.12.2012 будет. Меня пока пронесло - беременных любовниц не наблюдается.

Автор темы
В сексе всегда муженька еще заинтересовывает, для души работает( но и деньги зарабатывает при этом). Она когда только узнала, все бросила и улетела на море, зализала раны и в бой. Ему массажи вечерами, уют, не сворачивала кровь. Пару мес назад говорит, ну вроде ттт вытащила я его, все в семью он, на моря ездят, с друзьями встречаются, с детьми возится, ее обнимает.... А он видать вину свою заглаживал

Вот я не понимаю таких женщин, хоть убей. Он ей г... делает, предал ее, обрюхатил левую бабу, а она ему сексуальное разнообразие и прочие прелести. Типа он не проступок совершил, а что-то супер хорошее сделал и она его вознаградила.
А мужик и рад стараться - раз 2 бабы его облизывают.
Тьфу, аж тошнит.

Автор темы
Вот она всем, включая его родителей, один вопрос задает: что, что мне делать? успокоиться, понять, что ей нужно, отбросить эмоции и с холодной головой и трезвым расчетом получить свое. Не важно, что она для себя решит - закрыть глаза и жить дальше, попилить активы и уйти, главное успокоиться, взять себя в руки и не разбрасываться эмоциями, не к чему это, да и время много занимает, а толку ноль.

Mistery

Это жена из бедной семьи, а у него папа олигарх, но и сам головастый, приумножает так сказать. Здесь о деньгах даже речи нет. Он ничего у жены не заберет, но только и сваливать не собирается :( Машуня интригует, я вот вообще ей по башне бы настучала, если она его типа так любит, прижала бы хвост и не высовывалась. Он с ней много времени проводит( она кстати тоже девочка богатенькая), но ей замуж надо

Удивляюсь откуда у нас столько женщин в себе неуверенных и готовых терпеть все что угодно, лишь бы штаны в доме были %)
на месте жены: распилила бы имущество( с максимальной выгодой для себя и детей) и свалила бы устраивать свою жизнь

Автор темы

Машуня - это кто?

автор откуда так много подробностей знаете?))))

Mistery
Машуня - это кто?

так любовница же

Письмо переслала;, ответ и был: тебя люблю , не уйду. Машуня ему как женщина нужна, говорил, что жена родная, а Машуня любимая :( Как бы чего она по глупости не сотворила :( Думаю, что так и останется все на годы- гарем.... Маше 24, жене 31, мужу 35. Честно, внешне жена не хуже любовницы, любовница смазливее что ли , жена с изюминкой. Рушится ее мир, рушится. Семья, дети, семья- ее ценности

Автор темы
Машуня интригует, я вот вообще ей по башне бы настучала ну это всегда охота, только ведь не осуществимо. Значит надо быть хитрее, мудрее, терпеливее.

Автор темы
Он с ней много времени проводит( она кстати тоже девочка богатенькая), но ей замуж надо

у богатых свои причуды

Аноним

А как мне их не знать, если жена моя приятельница, а Машуня шапочное знакомство , не догадывающаяся о том, что я жену очень хорошо знаю. Если быть честной, то любовница дочь маминой одногруппницы, вот в таком я эпицентре :(

Автор темы
Рушится ее мир, рушится. Семья, дети, семья- ее ценности

разрушилось это еще с того момента, когда муж решил посмотреть на сторону и сделать ребенка. Так что питать иллюзии по этому поводу не стОит. Никогда не понимаю советов - не выгоняй мужа и будь примерной примерной. Зачем? Он уже ноги об нее вытирает, что дальше будет? Любовь его к ней не мешает ему трах..ть на стороне других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы