у мужа вечно нет денег!

Екатеринбург

аноним
Тогда другой вопрос,как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?

Наварите ему капусты и пусть сидит трескает её. А на недовольные взгляды, отвечайте: "В пещере только это и было, на мамонта у меня сил не хватило."

хочу стать мамой
Екатеринбург

попробуйте сказать, что на работе проблемы, будут задержки с ЗП, ребенка надо одеть к зиме, кормить не на что будет, попробуйте подавить ребенком и своими задержками ЗП.

мама
Екатеринбург

Katy7788
ой, ну точно, игрок классический

дак он может картежник, в гаражах с друганами чего не поиграть под пивасик

Аноним 999
автор

Katy7788

Возможно,ещё не до конца повзрослели,но уже деваться некуда. Дети,семья. Поэтому вот и спрашиваю совета,как быть и что делать?
Пробывала вообще продукты не покупать,он себе из того,что дома храниться ужины готовил (рис,курица,мысо). А к выходным,едим на закуп,ребенка же надо кормить))).Он у него все съедает по тихоньку, я иду докупаю. Че делать то?

мама
Москва

Идите на работу к нему в бухгалтерию. Объясняете ситуацию гл буху, пишите заявление, что будете получать зп вы. Незнаю, может щас такое не практикуют, но в мою бытность работы в расчетной отделе такое было.
Или скажите мужу, что подаете в суд на алименты. Мож зашевелится

Аноним 999
автор

По поводу ребенка,сегодня ситуация,звоню.Он в командировки,сегодня вернется. Вообщем,звоню,говорю когда аванс,мне на стоматолога сыну надо.ОН говорит завтра (и это завтра уже вторую неделю). Говорю, где мне взять деньги? он говорит,займи,я потом отдам).Прям бесит,сижу вот пишу,а внутри прям разрывает гнев,приедет за мной сегодня на работу,пока всё не расскажет,не отстану!

Екатеринбург

Katy7788

Вы как хотите, но я вас задружаю
частенько избавляете меня от необходимости писать ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним
он говорит,займи,я потом отдам

а почему вы должны занимать, пусть он и занимает, а потом отдает.

Аноним 999
автор

Написала ему смс,если завтра аванс не перечислят,позвоню сама в Москву в бухгалтерию!При встрече, скажу что на алименты подам.

мама
Екатеринбург

аноним
ребенка же надо кормить))).Он у него все съедает по тихоньку,

%) %) %) повторю свой вопрос

ilee
позвольте полюбопытствовать, на кой он вам нужен тогда?

что ни тема, прям шедевр, и где таких убогих-то выискивают %)

мама
Екатеринбург

аноним
дома храниться ужины готовил (рис,курица,мысо). А к выходным,едим на закуп,ребенка же надо кормить))).Он у него все съедает по тихоньку, я иду докупаю. Че делать то?

Закупите заранее только дешевое - картошку, макароны, капусту. Мясо, творог покупайте разовыми порциями только для себя и ребенка. Он же у вас поздно приходит? К этому моменту всё должно быть съедено

мама
Екатеринбург

Octavia
Он же у вас поздно приходит? К этому моменту всё должно быть съедено

я предлагаю встречать его с вопросом "где деньги?", чтоб он сразу

аноним
убегает из дома.Приходит ночью,спать ложиться

и нехер жрать

мама
Екатеринбург

Katy7788
я бы даже сказал обыкновенный

игрокус симплекс

бабушка
Екатеринбург

хася
если 15-25т.р тупо пропивает-проедает-курит

+100

бабушка
Екатеринбург

кстати в таком случае возьмите за правило брать ежемесячно с него фиксированную сумму
ну хотя бы 10 т.р.
остальное-его проблемы

Аноним 999
автор

ilee

мама
Екатеринбург

По клубам ходит? Девок коктейлями угощает, вот и не хватает ни на что ;)

Аноним 999
автор

Зачем нужен? Мы в его квартире живем с сыном, да и как отец он хороший,сыном занимается,любит его. В постели всё устраивает меня и его.
Я как то за чаем спокойно спросила его, куда столько денег уходит, он плечами пожал и так утвержденно ответил,я не знаю. Сам в шоке. Да и видно,что себе ничего не покупает дорого,только необходимое.

Аноним 999
автор

Брала фиксированную сумму,так у него когда свои кончаются, он плавно на мои начинает жить.Говорю иди займи у друзей или коллег,он говорит стыдно как то.

Санкт-Петербург

Забирайте аванс и зарплату, скажите долг вам надо отдать, за стоматолога сыну.

Санкт-Петербург

И вообще, будте хитрой женщиной, с сегодняшнего дня у вас зарплата 10 тысяч!!!! И ее задерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";