у мужа вечно нет денег!

мама
Екатеринбург

аноним

а у вас в семье есть автомобиль?

мама
Екатеринбург

Аиша
а у вас в семье есть автомобиль?

если нет, то скоро будет

Аноним 999
автор

KsushaK

Пробывала, убегает из дома.Приходит ночью,спать ложиться,а утром уже я не хочу ругаться и допросы устраивать.

Екатеринбург

Чёй-то я тут совсем логики не наблюдаю. Нахрена недоросля содержать:

аноним
бывает с друзьями сидит во вдворе

???

Аноним 999
автор

автомобиль есть.В общую кубышку складывали раньше.Поняла,что не вариант,он за день 1000 тратит,я 150-200 не считая продукты домой.

мама
Екатеринбург

аноним
Я у него ни копейки не прошу,своей хвает

аноним
У него как не спрошу,то зарплату задерживают,то долг отдал (не понимаю откуда долги

аноним
Он вечно на подсосе

аноним
убегает из дома.Приходит ночью

пгастите великодушно, но позвольте полюбопытствовать, на кой он вам нужен тогда?

мама
Екатеринбург

аноним
он за день 1000 тратит,я 150-200 не считая продукты домой.

ну вот и ответ. у вас ребенок подросток, вместо мужа.

просто посетитель
Екатеринбург

Katy7788
игрок, сто пудов

маловероятно, они обычно очень много часов в игровых залах проводят, автор его бы вообще не видела

Аноним 999
автор

может и недоросль)))).но с друзьями когда сидит,у меня денег не берет.Когда начинает просить у меня,спрашиваю куда дел свои,он начинает отмазываться), зп или аванс задержали).

мама
Екатеринбург

вы его кормите что ли? %)

мама
Екатеринбург

АрктикА
пора базу данных делать на ю-маме, "Зоопарк мужей" иногда такие перлы бывают

а сегодня так ваще урожайный день

Екатеринбург

аноним
но с друзьями когда сидит,у меня денег не берет.

Это его конечно же оправдывает, какой молодец. С такого только пылинки сдувать. Золото, а не муж.

Аноним 999
автор

с мужем помогли разобраться - ребенок подросток. Тогда другой вопрос,как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?

мама
Екатеринбург

аноним
как заставить его беречь деньги и носить их в семью

а никак тут только замена поможет

мама
Екатеринбург

аноним
как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?

не содержать его за свой счёт

Аноним 999
автор

Кстати в декрете я сидела уже, до трех лет, домой зп носил регулярно,бывало заначки делал. Но иногда как выпьет, начинал высказывать, да я себе носки купить не могу, всё в дом ношу.А ты тратишь как безумная,причем я не тратила как безумная,продукты да вещи необходимые в доме и ребенку.

мама
Екатеринбург

Ребёнок захочет новую игрушку - отправить его с просьбами к папе

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним
как заставить его беречь деньги и носить их в семью

а крупные покупки вы из чьего бюджета покупаете?
Попросите у него какой-нибудь подарок для себя, для детей, для жилья. Сядьте вместе посчитайте свои доходы, может решите что-нибудь прикупить эдакое, что бы вместе..

мама
Екатеринбург

аноним
с мужем помогли разобраться - ребенок подросток. Тогда другой вопрос,как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?

ни как, об этом нужно было думать когда только начинали вместе жить. сейчас его все устраивает, у вас добытчик в семье вы, вы ответственны за состояние семьи, поэтому с него и взять нечего. сами его разбаловали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";