маловероятно, они обычно очень много часов в игровых залах проводят, автор его бы вообще не видела
Аноним 999
автор
может и недоросль)))).но с друзьями когда сидит,у меня денег не берет.Когда начинает просить у меня,спрашиваю куда дел свои,он начинает отмазываться), зп или аванс задержали).
аноним
как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?
не содержать его за свой счёт
Аноним 999
автор
Кстати в декрете я сидела уже, до трех лет, домой зп носил регулярно,бывало заначки делал. Но иногда как выпьет, начинал высказывать, да я себе носки купить не могу, всё в дом ношу.А ты тратишь как безумная,причем я не тратила как безумная,продукты да вещи необходимые в доме и ребенку.
аноним
как заставить его беречь деньги и носить их в семью
а крупные покупки вы из чьего бюджета покупаете?
Попросите у него какой-нибудь подарок для себя, для детей, для жилья. Сядьте вместе посчитайте свои доходы, может решите что-нибудь прикупить эдакое, что бы вместе..
аноним
с мужем помогли разобраться - ребенок подросток. Тогда другой вопрос,как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?
ни как, об этом нужно было думать когда только начинали вместе жить. сейчас его все устраивает, у вас добытчик в семье вы, вы ответственны за состояние семьи, поэтому с него и взять нечего. сами его разбаловали.
а у вас в семье есть автомобиль?
если нет, то скоро будет
Пробывала, убегает из дома.Приходит ночью,спать ложиться,а утром уже я не хочу ругаться и допросы устраивать.
Чёй-то я тут совсем логики не наблюдаю. Нахрена недоросля содержать:
???
автомобиль есть.В общую кубышку складывали раньше.Поняла,что не вариант,он за день 1000 тратит,я 150-200 не считая продукты домой.
пгастите великодушно, но позвольте полюбопытствовать, на кой он вам нужен тогда?
ну вот и ответ. у вас ребенок подросток, вместо мужа.
маловероятно, они обычно очень много часов в игровых залах проводят, автор его бы вообще не видела
может и недоросль)))).но с друзьями когда сидит,у меня денег не берет.Когда начинает просить у меня,спрашиваю куда дел свои,он начинает отмазываться), зп или аванс задержали).
вы его кормите что ли? %)
а сегодня так ваще урожайный день
Это его конечно же оправдывает, какой молодец. С такого только пылинки сдувать. Золото, а не муж.
с мужем помогли разобраться - ребенок подросток. Тогда другой вопрос,как заставить его беречь деньги и носить их в семью)?
а никак тут только замена поможет
не содержать его за свой счёт
Кстати в декрете я сидела уже, до трех лет, домой зп носил регулярно,бывало заначки делал. Но иногда как выпьет, начинал высказывать, да я себе носки купить не могу, всё в дом ношу.А ты тратишь как безумная,причем я не тратила как безумная,продукты да вещи необходимые в доме и ребенку.
Ребёнок захочет новую игрушку - отправить его с просьбами к папе
а крупные покупки вы из чьего бюджета покупаете?
Попросите у него какой-нибудь подарок для себя, для детей, для жилья. Сядьте вместе посчитайте свои доходы, может решите что-нибудь прикупить эдакое, что бы вместе..
ни как, об этом нужно было думать когда только начинали вместе жить. сейчас его все устраивает, у вас добытчик в семье вы, вы ответственны за состояние семьи, поэтому с него и взять нечего. сами его разбаловали.