Как выселить родственника из квартиры?

Мой муж поставил меня перед фактом, что у нас будет жить его брат пока не устроится на работу. В результате, он устроился на работу получает стабильно, купил себе машину в кредит, но съежать никуда не собирается. Приходит с работы поест, поспит, потом за компьютер фильмы смотреть. И так каждый день уже второй год. Я мужу говорю пора бы и честь знать, а он мне ну не выгоню же я его. Если я сама скажу, то свекровь может на меня обидеться и настроить против меня мужа, была уже подобная ситуация. Его родители тоже молчат их все устраивает.Брату 27 лет, сидит дома, никуда не ходит, с девушками не встречается. иногда бутылочку пива с другом с работы выпьет и домой. Мне это уже давно надоело! Что Вы мне можете посоветовать?

Без ссоры с родней у вас вряд ли что-то получится. Я бы сразу на такое не подписалась.

я бы вытурила,

ОЛЕНЬКА
то свекровь может на меня обидеться и настроить против меня мужа, была уже подобная ситуация

поорёт и перестанет
Сколько можно?Даже не хочу спрашивать,чья квартира,по любому гнать.

ОЛЕНЬКА
Как выселить родственника из квартиры?

практически невозможно ;)

jersan
практически невозможно ;)

Это почему?

[cit]ОЛЕНЬКА
ну а все таки квартирка чья?

:=-O: знаете, мне было бы насрать на

ОЛЕНЬКА
то свекровь может на меня обидеться и настроить против меня мужа,

он бы у мну вылетел как пробка. вот ненавижу гостей, а таких постоянных тем более. может потому никто никада и не жил столько
не студент даже безденежный, взрослый мужиг...
не бойтесь вы, чо за бабы-терпилы такие, подошла и сказала, вася, ты свое прожил, собирай вещи, неделю еще тебе на поиск жилья... не поймет, не захочет - тогда уже спокойно по закону выселяем, делов-то.

позовите в гости на пару месяцев маму, можно не одну, а с тетушками-сестрами-племянниками-внуками.
сам сбежит

мужу давно бы плешь проела.

еще можно начать ходить дома в одних трусах. приводить подруг штук по 5 сразу и потреблять алкоголь с воплями до утра

кстати, он сам себе готовит? или вы готовите? демонстративно перейти на питание в кафе, с комментами мужикам - пусть сами себе жрать готовят

Pika_в_шоке
вася, ты свое прожил,

Кариес
Это почему?

а какие основания для выселения? ;)

jersan
а какие основания для выселения? ;)

Давайте я к вам жить приеду всем табором,вы такой добрый :)
Какие основания для вселения?

Кариес

муж ультиматум поставил - идешь жить к Джерсану

Кариес

конкретно для тебя никаких ;) ты не мой родственик

Стыдно признаться квартира моя с мужем, готовлю я сама еще обед с собой, варю как в столовой. Деньги он дает 1000р на комуналку, на интернет 600р и продукты по немногу покупает сам.

Надеюсь, хоть не прописали его? (ну, т.е. регистрация, хрен редьки... )
Если прописали - надеюсь, хоть не постоянно?

да при чем тут свекровь? ну даже с ней ведь лично поговорить можно. мол мама, устали мы, все таки мы семья, а брат он брат, не муж все ж. просто скажите, что б подыскивал себе жилье.

ОЛЕНЬКА
готовлю я сама еще обед с собой, варю как в столовой.

Готовьте только на двоих - себя и мужа

Капец 2 года сидит на шее цуко и не ведет ухом, вот ушлый мужик, поди обстираный, накормленный на кой ему бабы? Гоните в шею этого приживалу, пусть шевелит булками в направлении вольной жизни, муж тоже каракалпакская живность %)

Кариес

ну да, чуть не так выразилась, зато как устрашающе

Дак он к вам пришел навеки поселиться??? Копит зарплату куда- то?? С ним- то не вариант поговорить?

ОЛЕНЬКА

Юмористка вы. %) Дети есть?
Мысли у вас какие по этому поводу?Неужели так свекровку боитесь?

jersan
ты не мой родственик

Я троюродная внучка двоюродной тёти твоей жены :) Готовь комнату ;)

у нас так жила сестра мужа. пока я прямо у нее не стала спрашивать, как у нее дела с поиском квартиры, она не зашевелилась. еще искала месяц, этот месяц я монотонно капала ей на мозги

а может свекровь разговорами запугать шо та то у негт ни семьи ни детей не будет что он деградирует о боже! закатывая глаза! у него комп.зависимость! и тп пусть идет во внешний мир. звоните ей не менее 2- х раз в неделю и нойте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы