Ехать ли за мужем???или развод...((( помогите советом!!!

Помогите пожалуйста советом! Я 2 года назад вышла замуж за дагестанца, до этого мы с ним встречались 3года.Встречались в Новокузнецке, переодически он ездил домой в Дагестан.Он мне всегда говорил что жить в Дагестане он никогда не будет, поэтому я была спокойна.Все было прекрасно и мы решили пожениться.Мама его отговарила, но он все равно настоял на своем, и вот нужно ехать знакомиться к его родне...Приехали в Дагестан,сыграли там свадьбу и в итоге остались там на год...Встретили меня хорошо, но все это время я себя чувствовала не в своей тарелке, язык(которого я не знаю), менталитет, свои устои и обычаи, все это для меня было дико!Я считала дни когда мы оттуда уедем, но все время были какие-то обстоятельства что нужно было остаться....и вот мы собрались уезжать!Планировали мы ехать в Новокузнецк в гости к моим родителям, а потом ехать в Питер, устраиваться на работу и жить там!Но по приезду в Новокузнецк устроились здесь на работу и задержались здесь! И вот теперь мой супруг говорит мне о том, что нужно ехать ОБРАТНО В ДАГЕСТАН!!!!Что ни в какой Питер и никуда больше он ехать не хочет!У него там в Дагестане мама, и он должен быть там рядом с ней, а значит и я тоже!Я естественно туда не хочу, но он говорит либо я с ним, либо без него остаюсь здесь!!!Подскажите что делать???Я его люблю...но понимаю что там я не смогу!!!

Разводится, все равно вы там чужая.А ели родите ребенка то вообще писец вам будет, у них тяжелые обычаи и они жесткие люди :(

я бы наверно осталась, раз

Nita0707
Он мне всегда говорил что жить в Дагестане он никогда не будет,

Nita0707
я себя чувствовала не в своей тарелке, язык(которого я не знаю), менталитет, свои устои и обычаи, все это для меня было дико!Я считала дни когда мы оттуда уедем

всю жизнь потом дни считать, нафиг нафиг, пока детей нет...

Если Вы готовы остаться жить в Дагестане (думаю навсегда), привыкнуть к их традициям и устоям, езжайте с мужем. Хотя можно попробовать уехать в Питер, но уже без него. Решать только Вам. Странный у Вас супруг конечно..

ЛараШ
пока детей нет...

...потому что когда они будут - вполне возможно, что Вам придётся уехать оттуда без них... у мусульман бзик, что дети должны жить с отцом.

Не поехала бы. Нафиг-нафиг. Но это я, а Вам, канеш, самой решать. :)

Bes
Если Вы готовы остаться жить в Дагестане (думаю навсегда), привыкнуть к их традициям и устоям, езжайте с мужем.

Nita0707
но он говорит либо я с ним, либо без него остаюсь здесь!!!Подскажите что делать???Я его люблю...но понимаю что там я не смогу!!!

развестись

я бы развелась, наверное... ему дак надо быть с мамой рядом, а вам дак нет? не справедливо как-то((( пока деток нет, наверное развод :(

и да, не дай Бог там родите

Fake
у мусульман бзик, что дети должны жить с отцом.

не залезайте туда, откуда потом не выбратьсяСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:43

Я бы в Дагестан не поехала жить. Начиная от незнания языка и обычаев и заканчивая безопасностью.

не поехала бы. своей не станете там точно.

Nita0707
Подскажите что делать???Я его люблю...но понимаю что там я не смогу!!!

Кто вам может подсказать? Решать прийдется самой за себя и за своих будующих детей... Встречаясь вы должны были понимать последствия - другая культура, другие традиции... Жена должна отдать свое будующее и будующее своих детей своему мужу. Если решите остаться с мужем - надо будет принять его традиции и его окружение. НО хозяйкой семьи при свекрови вы не будете - это факт. Появятся дети - выбора у вас не останется.

Сиpин
Я бы в Дагестан не поехала жить. Начиная от незнания языка и обычаев и заканчивая безопасностью. Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:36

Nita0707
он говорит либо я с ним, либо без него остаюсь здесь

а любит ли он Вас,если с лёгкостью может оставить Вас? ну а если

Nita0707
Я его люблю

тогда сможете там,ради любимого.Другое дело,а стОит ли ради него терпеть

Nita0707
язык(которого я не знаю), менталитет, свои устои и обычаи

Nita0707
Я его люблю...но понимаю что там я не смогу!!!

Пройдет любовь у вас или у него и что дальше?

не поехала бы туда, где мне плохо. Ничем хорошим такая пытка не кончится, а жизнь одна дана.

Вы три года встречались и даже не попытались освоить родной язык любимого вами человека? Хотя бы базовые вещи, чтобы хоть примерно, приехав на его родину, разговоры за своей спиной понимать.

не поехала бы

спасибо за советы...так вот я это все умом понимаю, а вот сердцем..........очень тяжело! :( Говорит что сделал огромную ошибку, что привез меня в Новокузнецк.Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально....((

Nita0707
Я его люблю...но понимаю что там я не смогу!!!

Думай, лапушка, хорошо думай. Обратно дороги может и не быть...

Nita0707 Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально....((

%) Сделайте пожалуйста, правильный выбор!

Bes
Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально....((

это его слова....

Nita0707
Говорит что сделал огромную ошибку, что привез меня в Новокузнецк.Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально....((

во, уже жалеет, что к ноге Вас не успел на родине привязать на поводочек

Nita0707
Говорит что сделал огромную ошибку, что привез меня в Новокузнецк.Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально....((

Воот!!! Смотрите, он же эгоист чистой воды, ЕМУ было бы "все нормально", о вас ни слова, лишь бы ему хорошо было. Бегите, пока не поздно. У меня подруга замужем на мусульманином, живет только из-за сына, муж ей говорит, что хочешь уйти -иди, но сына не отдаст, убьет ее, но не отдаст. Причем пугает, что даже труп не найдут, она реально боится. С каждым годом все хуже и хуже... скоро в черные балахоны оденет ее. %) платок уже носит.

Ба-Бу-Ля
Надо было оставаться в Даге и рожать детей и все было бы нормально

а вот и ответ готов. Для него конечно все будет нормально, а ты будешь

Ёлкаметёлка
сопли на кулак мотать и плакать чем раньше думала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы