Устроили байкот, не обращать внимание или что то сделать?

NewMom
либо с вещами к маме в москву

Чем плох вариант ?

Ребенок усыновленный . Жена беременна. А муж веселится с мамой. Я вобще не понимаю, как он собрался и уехал в гости без семьи. У вас так вобще принято что -ли?
Я бы сочла это даже не знаю каким словом назвать, типа оскорблением, со стороны мужа , на остальных мне пх.
Темы автора не читала.
У свекрови выдумки по поводу сына вашего?
Ибо звонившая золовка это подчеркнула.
В таком случае мужа вобще бы порвала , ну не физически конечно :)

Sashul'ka

А что при беременной неловко общаться нормальным людям? :) д

Хотя , для не кабардинов , все что там у вас происходит действительно дикость!!
У каждого разрешения спроси или не проси...
Каждый к себе уважения мифического требует. Эго до небес раздутое.
Вобщем будете вариться вы там в этом киселе....

Ибо кавказ. Никто из нас не сможет помочь. Не знаю как правильно высказаться на этот счет.
Полистала темы ;)

romashka999
Ибо кавказ.

Что? Что Кавказ? О да! И пьянь, избивающая жену и детей до соплей там не водится.

Калина Малинова®

Не совсем вас поняла ;)
Вот в данном случае, можно без вами перечисленного женщину сгнобить. %)
Что темы у нее одна краше другой.

bishuk
Чем плох вариант ?

в том то и дело что всем хорош)) для меня бы это был единственный вариант :) Но автор явно не рассматривает такой исход, а значит остается второй вариант - тупо сидеть и терпеть , причем молча. Толку то мусолить тут темы, если автор ОБЯЗАНА спрашивать разрешения у свекрови , чтобы повидаться со своей мамой... о каком выборе вобще тут говорить. сиди и терпи чо уж теперь.
А кавказ тут очень даже причем, люди там конечно живут разные, но обычаи в большинстве семей чтутся строго. Например как в новой семье автора. Бесполезно пытаться переделывать всю семью. Если муж не гнется, ( а он явно на стороне мамы , сестер и кого там еще) то я вижу только беспросветную ж.пу...

Во всех темах автора меня поражает муж. Ну пусть он там мать обожает и слушается, но чтобы по жене собственными ногами топтаться.... зачем? его мама заставляет чтоли? Ему кажись это и самому нравится. :( . родня пусть там хоть на рогах ходит, но как муж, отец семейства может постоянно, с завидной регулярностью гадить в душу жене, позволять об-ирать своего приемного ребенка... Чота как-то.... нипанятна :(

Оказывается муж на неделе посорился с одной из своих сестер я об этом даже не знала. А его мама сказала им, что это Я его науськала, якобы она была свидетелем. А сыну своему сказала, что якобы я что то там говорила про его родных. Вообщем, санта-барбара, сегодня мне разборки устроили, а когда уже разобрались, что ничего я никому не говорила, никого не настраивала и даже не знала о их ссоре, начали говорить что их мама вечно ищет врагов и дело не во мне, любой снохе она бы это устроила и т.п. вообщем, сперли все на мать свою, а сами такие белые и пушистые. Муж правда, извинился. Но и то если бы не свекр, который удивился когда меня вчера так и не увидел, ничего так и не разрешилось бы, это он им сказал, что так нельзя, что типа одна и семья и прочее, а свекрови, что она тоже была на моем месте и над ней никто так не измывался "Не можешь по человечески себя вести, вообще тогда отойди в сторону". Он сегодня утром приехал к нам собрал своих детей и меня и устроил разбор полетов. Мне только сказал, что если будет что подобное, чтобы ему звонила, а сыну своему, что мужчина не должен позволять унижений и неуважения к своей жене и детям, ни с чьей стороны. Вообщем, на том и порешили. А насчет того, что им надоело мое нытье и прочее, как тут пишут, так я никогда не ною и не жалуюсь им, иногда могу своим сестрам сказать и то не все.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:53

Калина Малинова®
Щас у тебя там голова вскипит.
Такое ощущение, что автор сама подпитывается этой атмосферой и больше её нахрен ничто не интересует.

Sashul'ka
да... темы автора - просто вынос

Sashul'ka
сдаётся мне, бойкот не зря устроили.... может быть, они не хотели вас видеть из-за нытья вашего???

Совсем зачморили %)

диплом-то защитили, автор?

Клавдия Степановна

Защитила на отлично :molodec:

Клавдия Степановна

Аж два раза написала

IzaTzoer

Поздравляю. Свекр-умница, остальные, видимо, в маму.

IzaTzoer
Защитила на отлично

поздравляю! как родня пережила вашу поездку?

свекр молодчина!!!!

Клавдия Степановна
поздравляю! как родня пережила вашу поездку?

В этом вопросе муж меня поддержал, хотя кое кто был не доволен, но я бы все равно поехала. Пока я в Москве была муж звонил каждые 2 часа, видно боялся что могу не вернуться, я защитилась и сразу обратно, вообщем всего 2 дня меня не было.

А без разбора полетов, ни у кого головы нет на плечах......Свекр прям один здравомыслящий у вас. Жена его э сплетница, и просто глупая тетя. :(
Вы теперь свекру звоните если что, что делать если только он может построить всех. Вот мужик он опять же, а вот муж ваш повзрослееет интересно до такого же состояния. ;)

IzaTzoer
В этом вопросе муж меня поддержал, хотя кое кто был не доволен,

если не секрет, вы в КБР, у вас национальная родня, вы с ней в национальности и менталитете совпадаете?

IzaTzoer
"Не можешь по человечески себя вести, вообще тогда отойди в сторону". Он сегодня утром приехал к нам собрал своих детей и меня и устроил разбор полетов. Мне только сказал, что если будет что подобное, чтобы ему звонила, а сыну своему, что мужчина не должен позволять унижений и неуважения к своей жене и детям, ни с чьей стороны.

Золотой у Вас свекр, автор!

GALAktika-Z
Золотой у Вас свекр, автор!

не соглашусь. был бы холотой, был бы порядок в его епархии. так и будут травить из-под тишка, еще злей станут наговаривать, чтобы выставить ее черти кем.

Клавдия Степановна
если не секрет, вы в КБР, у вас национальная родня, вы с ней в национальности и менталитете совпадаете?

Мои все в Москве живут, после смерти бабушки и деда никого тут не осталось, кроме дальних. Мои то конечно, тоже горячие, но более урбанизированные что ли, и как то не ищут проблем где их нет, бизнесом занимаются, им не до всего, вечно голова занята. Мы с сестрами никогда не слышали, чтобы мама с папой ругались или бабушка на маму что то говорила, не было такого по крайней мере при нас. Даже мама говорит, что если бы не свекровь им очень трудно пришлось бы. Говорят с волками жить по волчи выть, видно надо учиться, просто надеюсь что может уедем, конечно в крайнем случае разведусь, но все надеюсь что станет лучше, ведь пока мы в Москве жили все было хорошо.

IzaTzoer
Мои все в Москве живут, после смерти бабушки и деда никого тут не осталось, кроме дальних. Мои то конечно, тоже горячие, но более урбанизированные что ли,

т.е. вы одной национальности, но ментальность отличается?

IzaTzoer
Говорят с волками жить по волчи выть, видно надо учиться, просто надеюсь что может уедем, конечно в крайнем случае разведусь, но все надеюсь что станет лучше, ведь пока мы в Москве жили все было хорошо

вас только выслушать можно, тут советы сложно давать, другой уклад, другие нравы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы