Устроили байкот, не обращать внимание или что то сделать?

Мурлик
мы выбираем мужа, а не его родственников

ага, вот прямо хамки, хабалки и стервы с прогрессирующим маразмом воспитывают идеальных сыновей. да ни за что не поверю

Вообщем, я пиццу заказала, сейчас включу фильм, и с мелким будем есть пиццу, заедать мороженным и смотреть комедь. Пошли они все далеко и на долго, сами придут когда нужно будет. А с мужем поговорю, обязательно, надо только правильно время подобрать.

Может вам к маме в Москву?

Калина Малинова®
какая разница?

я думала, может она другой национальности, поэтому к ней такое отношение

Angel555

у меня бабуля - русска-русская.
попробовал бы ей кто хамануть...дед прибьёт сразу, и за внуков тоже.

аноним
ага, вот прямо хамки, хабалки и стервы с прогрессирующим маразмом воспитывают идеальных сыновей

вот знаете да, парадокс, у меня свекровь не хамка и не хабалка, но со своими нюансами и странностями, а вот сыновей воспитала удивительно порядочных и положительных
да и свекровь может сама по себе у автора и "нормальная", просто сына сильно любит и отпустить к другой женщине не может, вот и докапывается до невестки

IzaTzoer
сами придут когда нужно будет

а оно Вам надо? ;) не с ними же живете и детей рожаете :)

Мама-Л
жил очень старый иочень уважаемый самурай. он учил других боевым искусствам,которыми сам владел в совершенстве. и вот однажды подошел к нему один молодой и дерзкий человек, стал его всяко обзывать, оскорблять, унижать. сенсей вместотого, чтоб дать отпор, спокойно продолжал свой урок. молодой и так и этак..в конце концов ушел восвояси. у тут ученики спрашивают старого самурая: почему их сенсей не ответил на оскорбления, не дал отпор?? самурай сказал: вот если вам дарят подарок, а вы его не принимаете, у кого остается эта вещь? - у того, что хотел подарить -удивились ученики. - так вот и оскорбления -пока вы их не примите - они принадлежат тому, кто их произносит.

вы задолбали троллить эту байку в каждой теме

и сама так мужа выбирала, и детей учить буду: хочешь больше узнать о будущем муже- посмотри на семью. Я не конкретно об авторе сейчас, а про то, что понятия об элементарных нормах и правилах поведения человек из семьи выносит

Syma
понятия об элементарных нормах и правилах поведения человек из семьи выносит

+++

Мурлик
просто сына сильно любит и отпустить к другой женщине не может

что-то патологически ситуация не в ту сторону крен дает. Любовь к сыну здесь ни при чем

MoneyPenny
Ну мне не понятно отношение мужа Боится слово против сказать своей родне?

Дело не в родне а только в вашем муже ! Он относится к вам наплевательски, и разрешает также относится всей своей родне ! Дело не в вас, а в нем.

Мурлик
просто сына сильно любит и отпустить к другой женщине не может,

Он баран что ли ?

bishuk
Дело не в родне а только в вашем муже !

Я вообще не понимаю - зачем она ему нужна.
Хотя судя по темам автора - она очень близко это всё принимает, а те и рады стараться.

Калина Малинова®
Я вообще не понимаю - зачем она ему нужна.

Жена ?

bishuk
Жена ?

ну да...

Я вообще не понимаю, все взрослые люди...какой то бойкот, игнор, %) детсад, людям больше себя нечем занять ?
Это в мое понимание семейной жизни не укладывается.

Приша бы, разоралась, раз и навсегда поставли все точки над И... чтоб в след. раз все рты боялись открывать...
Хотя, конечно, с таким мудаком жить не стала бы.
Щас гляну темы автора

Странная парочка, автор, зачем вы с ним живете ? Вы думаете его перевоспитать?

bishuk
Щас гляну темы автора

Щас у тебя там голова вскипит.
Такое ощущение, что автор сама подпитывается этой атмосферой и больше её нахрен ничто не интересует.

bishuk
Странная парочка, автор, зачем вы с ним живете ? Вы думаете его перевоспитать?

+++++

Калина Малинова®
Такое ощущение, что автор сама подпитывается этой атмосферой и больше её нахрен ничто не интересует.

Ага я б его вместе с советчиками - поганой метлой

мы щас отдыхаем в соседнем с кабардой месте... поверьте, их национальность влияет на их поведение)) мы со своей екатеринбуржской колокольни судим, а тут Кавказ! это совсем другое дело. тут либо терпи, либо с вещами к маме в москву

да... темы автора - просто вынос

сдаётся мне, бойкот не зря устроили.... может быть, они не хотели вас видеть из-за нытья вашего??? а, может быть, просто не хотели гулять при беременной? не обижайтесь только, но надо быть проще, и люди к вам потянутся... ну или хотя бы прятаться перестанутСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы