Устроили байкот, не обращать внимание или что то сделать?

Девочки, вчера приехала моя младшая золовка, я ее встретила радостно, мы так хорошо провели весь день, а сегодня они с мужем поехали с утра к родителям, там собиралась вся их семья все сестры с мужьями и детьми, и ближайшие родственники, но мне с ребенком даже не предложили, мило так улыбнулись с мужем моим и уехали. Муж отключил телефон, и весь день там. В течении всей недели свекровь демонстративно со мной не разговаривала, но я и не стала обращать внимание, думаю новый приход у тетеньки, а потом позвонила золовка сама главное, и так через не могу со мной разговаривала, и резко трубку бросила, видимо хотела проверить расстроенна ли я их общим поведением, а с четверга, они все меня просто игнорят, звонила всем хотела узнать во сколько младшую золовку встречать, а никто трубки не берет. Вообщем, как думаете, оставить их при своих и не обращать внимания сами отойдут, или что то нужно делать? Выяснять ли с мужем это все? как думаете?

Ваще ниче не поняла %)
Что вы с мужем выяснять собрались? Обидно что не позвали с собой? А вы супругу говорили о своем желании провести воемя с его родней?

Или как всегда: сама придумала, сама обиделась? Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:59

• Доктор! Меня все игнорируют!!!
  • А? Что?... Следующий!

MoneyPenny
Ваще ниче не поняла

+++

MoneyPenny
Что вы с мужем выяснять собрались? Обидно что не позвали с собой? А вы супругу говорили о своем желании провести воемя с его родней?

Не говорила, но они всех собрали даже соседей, а меня с ребенком демонстративно не позвали. Позвонила мне его двоюродная сестра и говорит : "А что вас нет, видно ты и твой приемыш не член семьи, муж то твой тут веселиться во всю.", я сказала, что плохо себя чувствую поэтому дома. Просто я бы так не поступила и все, резко выкидывают подобные номера, знать бы хотя бы за что такое отношение.

наверное есть причина такого поведения с их стороны? А муж тоже молодец - поехал на встречу с родственниками без своей семьи %)

IzaTzoer
Выяснять ли с мужем это все?

я бы выяснила :) но это я, а как у Вас в семье - я не знаю :)

Видно нужно просто в очередной раз молчать и ждать пока они сами успокоятся и начнут разговаривать со мной.

IzaTzoer
А что вас нет, видно ты и твой приемыш не член семьи, муж то твой тут веселиться во всю."

йопстудей %)
и Вы ещё не там? не разможжили ей язык прихлопнутой дверью?

что прям с пустого места такие номера ?
что прям не догадываетесь отчего такое отношение ?
а ребенок мужу роднй или нет ?

реакция мужа конечно более чем странная ...

IzaTzoer
Муж отключил телефон, и весь день там.

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:09

Мурлик
наверное есть причина такого поведения с их стороны?

Вот знать бы в чем дело. Свекровь то вечно что то придумывает, кровь пьет из меня не по-детски, я в последнее время от нее дистанцировалась (раньше каждый день общалась, а сейчас 2 раза в неделю), но вот с золовками никогда конфликта не было.

Почитала темы автора. Вообще трудная девка... %)

жил очень старый иочень уважаемый самурай. он учил других боевым искусствам,которыми сам владел в совершенстве. и вот однажды подошел к нему один молодой и дерзкий человек, стал его всяко обзывать, оскорблять, унижать. сенсей вместотого, чтоб дать отпор, спокойно продолжал свой урок. молодой и так и этак..в конце концов ушел восвояси. у тут ученики спрашивают старого самурая: почему их сенсей не ответил на оскорбления, не дал отпор?? самурай сказал: вот если вам дарят подарок, а вы его не принимаете, у кого остается эта вещь? - у того, что хотел подарить -удивились ученики. - так вот и оскорбления -пока вы их не примите - они принадлежат тому, кто их произносит.

Мама-Л
так вот и оскорбления -пока вы их не примите - они принадлежат тому, кто их произносит.

Вот и я решила оставить это все и не раздувать, посмотрю что будет дальше.

DudukaBarbidokskaya
а ребенок мужу роднй или нет ?

Ребенок у нас усыновленный, но он сам этого хотел и обстоятельства так сложились, А в октябре свой должен у нас родиться.

Калина Малинова®
Почитала темы автора. Вообще трудная девка..

Эх надо было анонимно писать

у вас муж кто по национальности?

Angel555

Мы оба кабардинцы. Да это не так уж играет роль, я же знаю каким он может быть. На него это все не похоже последнее время отдалился очень. Я просто в форуме пишу, потому что никому больше рассказать не могу, не хочу чтоб о муже мои близкие плохо думали, может все наладится со временем.

IzaTzoer
Эх надо было анонимно писать

да ладно, прекратите.
так помочь человеку легче ;)
а зачем Вы на всех этих ослиц так реагируете? ну не взяли Вас, ну не пошли Вы..херли в этом серпентарии делать-то?
идите в кафе и закажите себе самое вкусное блюдо, посидите, попейте кофе..желательно на летней веранде, оденьтесь красиво..
Вы сама заложница своего положения - НЕ РЕАГИРУЙТЕ!

Angel555

какая разница? у меня дед - азербайджанец, дак кто бы что вот так бабушке сказал - он вырежет нахер, пардон.

IzaTzoer
Позвонила мне его двоюродная сестра и говорит : "А что вас нет, видно ты и твой приемыш не член семьи

девки, где вы находите мужей вот с такими вот родственниками, а? вот читаю и охреневаю. все друг другу нервы мотают, издеваются, кровь пьют %)

IzaTzoer
Свекровь то вечно что то придумывает

после того как свекровь вот так однажды "придумала" - я её в игнор отправила, даже с учетом того, что живем вместе - не разговариваю, и всё. Зато и она ко мне не цепляется больше.
А Ваша ещё и золовок подговаривает видимо? а муж что? заступиться религия не позволяет?
Его семья не обязаны Вас любить, но если уважают Вашего мужа, то и Вас с детьми уважать должны, и эту позицию должен муж отстаивать. Ну а Вам характер пожестче вырабатывать, чтобы эти тетки 100 раз подумали перед тем как ляпнуть очередной бред.

аноним
девки, где вы находите мужей вот с такими вот родственниками, а?

да запросто, мы выбираем мужа, а не его родственников. А вот муж уже должен быть таким, чтобы не дать в обиду свою жену :)

IzaTzoer

Ну мне не понятно отношение мужа Боится слово против сказать своей родне?
Имхо, но с ними не стала бы разноваривать, с..ать с высокой колокольни мне на таких родственников...а вот с супругом бы поговорила, все-таки не чужие, реьенок есть, скоро второй родится...
И поговорить не о поведении родственников, а о его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы