Это я дура? или ...

Девочки, что за ерунда? мне 26 лет, мужу 29 будет, сыну 1,3. живем вместе 4 года, в браке 3. В последнее время что-то меня напрягает: например, собираюсь с подружками встретиться, он не в настроении, орет даже, говорит денег нету, хотя я знаю, что есть (даже у меня есть), ко мне девки приезжают - "ах, вы напиться решили?" %) сегодня пошла в магаз в пол 12 ночи, вышла оттуда пол 1, звоню говорю "поговори со мной пока я иду до дома, а то мне страшно" (он на работе в ночь), в ответ "извини, дорогая, я тут вопросы решаю, у меня комиссия" :( обиделась....длится это все месяца три уже. вообще не могу понять его. вот даже вчера пришел вечером с работы, приставал, говорил хочу-немогу, люблю...ну, те секс будет. в итоге, заснул пол 12 :( секса, честно, не было неделю уже (были на то причины). он в последнее время стал более грубым, семья (купаться, например), после друзей с работы :( ну, или вместе. а так ничего плохого не скажу про него, деньги в дом ( я инет-банк вижу :) ), сына очень любит, хочет второго, ко мне тоже, ВРОДЕ БЫ, относится как раньше, но все как-то не так стало :(

Bira
сегодня пошла в магаз в пол 12 ночи, вышла оттуда пол 1, звоню говорю "поговори со мной пока я иду до дома, а то мне страшно" (он на работе в ночь), в ответ "извини, дорогая, я тут вопросы решаю, у меня комиссия" обиделась...длится это все месяца три уже.

%) т.е. три месяца в ночью шляетесь по магазинам, а потом требуете, чтоб он работу задвигал и вас по телефону "охранял"? вы нормальная?

Bira
в ответ "извини, дорогая, я тут вопросы решаю, у меня комиссия" обиделась...

Пипеееец!
Как он вообще с вами живет!? Змеюга просто!
Человек ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ, а она какой-то фигней отвлекает...

Bira
я дура?

Да.

Bira
сегодня пошла в магаз в пол 12 ночи, вышла оттуда пол 1, з

что вас понесло по ночам в магазин? Это до утра не могло подождать?

Bira
звоню говорю "поговори со мной пока я иду до дома, а то мне страшно" (он на работе в ночь), в ответ "извини, дорогая, я тут вопросы решаю, у меня комиссия" обиделась...

он вас по телефону охранять должен был? %) Он на работе же

Bira
Это я дура?

да

Государственная Тайна
т.е. три месяца в ночью шляетесь по магазинам, а потом требуете, чтоб он работу задвигал и вас по телефону "охранял"? вы нормальная?

какие три месяца? это только сегодня было, деньги поздно пришли мне на карту, пошла ребенку за творогом, за молоком и мне за любимыми солеными огурцами. а все вместе три месяца уже

Ну вообще у меня муж, если где-то иду поздно одна всегда сам специально поддерживает разговор, но после 12 ночи я точно не шляюсь на улице, точнее он меня просто не выпустит, а когда в ночь, я сама не пойду ни за что. Поэтому думаю, вы сами создаете себе проблемы, ведь может у него на самом деле на работе дела.

Bira
пошла ребенку за творогом, за молоком и мне за любимыми солеными огурцами.

у вас ребенок ночью ест? или вы без огурцов спать не можете? вы, простите, или дома ночью сидите, раз боитесь, или если невтерпеж, то человека от работы не отрывайте.
обиделась она %)

Государственная Тайна

+1

чaй c мaйoнeзoм

Налия

сразу всем объясняю зачем я поперлась так поздно в магазин: он сегодня пришел спать днем, тк на работу в ночь, сказал деньги скину на карту, некогда самому ходить. ок. деньги пришли. мелкому надо творожок купить, молоко на кашу на утро (основное) и все остальное

он ей еще сказал "извини дорогая"
я с вас худею, девушка

ну вот
пьёте?

ага, алкаш явно

самое основное это молоко, на котором сыну кашу варю

а кашу мы с утра едим, вот и поперлась. остальное подождет

а кто с ребенком был, пока вы ночью магазин ходили? и почему молоко на утро нельзя утром купить. и почему вы обиделись на то, что человек не может во время работы и важного мероприятия (я так понимаю, комиссия - это не пасьянс косынка) капризы ваши удовлетворять?

как по вашему он должен был поступить? сказать комиссии : извините, дорогие. у мну жена ночью шляется одна, поэтому буду разговаривать с ней ,а не с вами работу работать?

Bira
сразу всем объясняю зачем я поперлась так поздно в магазин:

В любом случае обижаться на то, что человек на работе работает - очччень странно.

Государственная Тайна
а кто с ребенком был, пока вы ночью магазин ходили?

ребенок спал один, честно скажу , телефоны только, чтобы слышать, если проснется.магазин через дорогу, думала за 10 мин управлюсь, оказалось очереди.

Государственная Тайна
и почему молоко на утро нельзя утром купить.

молоко утром никак не получится купить, потому что сын просыпается в 10.30-11.00, как и я. а одного утром боюсь оставить, плохо спит

Государственная Тайна
и почему вы обиделись на то, что человек не может во время работы и важного мероприятия (я так понимаю, комиссия - это не пасьянс косынка) капризы ваши удовлетворять?

как по вашему он должен был поступить? сказать комиссии : извините, дорогие. у мну жена ночью шляется одна, поэтому буду разговаривать с ней ,а не с вами работу работать?

нууу, вот честно, для меня семья как то важнее, был момент, когда я свалила с планерки, потому что ему надо было

Bira
для меня семья как то важнее

Есть вы что будете, если мужа уволят за личные разговоры по телефону в рабочее время?

Bira
молоко утром никак не получится купить

Сами говорите - 10 минут. Сейчас не зима, проснулись, умылись, перекусили печенькой и пошли вместе за молоком. Вернулись - поели кашу.

я же не просто поболтать позвонила

Bira
ребенок спал один, честно скажу , телефоны только, чтобы слышать, если проснется

%)
мамоо вы меня убили...

Bira
сыну 1,3

Bira
Это я дура?

чaй c мaйoнeзoм
Да.

Сиpин
Сами говорите - 10 минут. Сейчас не зима, проснулись, умылись, перекусили печенькой и пошли вместе за молоком. Вернулись - поели кашу.

утром сходить и купить можно конечно, даже еще лучше, чем ночью шарахаться, НО, ребенка кормлю где-то в 8-9 смесью, после пробуждения он почти сразу хочет кушать. отвлекаю на полчаса его и за это время кашу варю. ну, да, кстати, у меня есть ведь коробочные на всякий случай :( %) %)

страшно красивая

кидайте помидоры, я готова

Bira

Вы никогда не ищете легких путей? %)

а, вообще, да, по этой части сама виновата. :( мозгом работать надо было :( а дальше?

Сиpин
Вы никогда не ищете легких путей?

стараюсь...видимо хреново получается где-то :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы