Как вывести мужа на чистую воду?

мне кажется, самый лучший выход, учитывая, что муж как муж устраивает, кроме зарплаты, это выйти на работу самой. Представьте ситуацию, что он действительно столько и получает, вы ведь сразу же нашли бы выход, правда? стали работать сами...А так я вижу единственную проблему, вам кажется, он вам в чем - то врет. Из - за этого вы и мучаетесь, а не из за денег. Ни в коем случае ни давать ему денег на покупку чего либо для себя (это на тот случай, если он действительно деньги утаивает, а то еще вообще внаглую на вашу шею сядет, все - таки мужчине желательно обеспечивать семью). Его зп едва хватает на еду и оплату кв, так что ни одежды, ни парфюма и всяких прочих мужских радостей я бы не позволяла, потому что так или иначе это будет на вашу зарплату. Плюс работа отвлечет вас от мыслей о всяких любовницах. А дальше посмотрите, рано или поздно правда выйдет наружу. Только в этом случае вы будете хоть как - то подготовлены.

анонимная

автор, вы знаете, когда муж заканчивает работу?. Может примерно в это время или когда он сообщает, что задерживается на работе/с друзьями обойти близлежащие от его работы заведения, где стоят игровые автоматы?

Cанютка

1 Я уже умыла руки. Сидим дальше без денег. Никаких изменений. Осталось только вообще сесть на попу ровно. И даже за хлебом не ходить.
2 Не могу без причины, да если б хотя бы он хотел бы! Но тоже, говорит, не хочет
3 Молчит. К психологу идти денег нет, да он и не пойдет, разборки - молчит. Предложила ему развод - он просто ушел и не появлялся неделю, не звонил, не брал трубку. Потом позвонил и пришел. Ты же хотела развестись? Ну вот и получи. Нравится? Чесно - нет. Это даже не развод. Это кидалово с издевательством.

Веселый_Роджер
Представьте ситуацию, что он действительно столько и получает

если муж игрок, то долги будут только расти. Он никогда не сможет расплатиться. Была у моей подруги такая ситуация, только там мама играла( отца нет). Наиграла на 500тыс руб. долга при зарплате в 20тыс. Подруга еле потом за нее расплатилась, что квартиру не потерять.

анонимная
Предложила ему развод - он просто ушел и не появлялся неделю, не звонил, не брал трубку. Потом позвонил и пришел. Ты же хотела развестись? Ну вот и получи. Нравится?

какие высокие отношения... %) натыкал как котенка в лужу,показал типа кто в доме хозяин,я б после такого выверта вышла на работу ..чтоб показать,что хозяин в доме из него мягко говоря херовенький такой %) ;)

Веселый_Роджер
Представьте ситуацию, что он действительно столько и получает, вы ведь сразу же нашли бы выход, правда? стали работать сами...

Да, пошла бы работать сама. Но понятия не имею, где бы я зарабатывала по 50 тысяч, как зарабатывал раньше он.

Веселый_Роджер
единственную проблему, вам кажется, он вам в чем - то врет

Именно! Хотя ситуация с деньгами угнетает, но не это глвное

Веселый_Роджер
А дальше посмотрите, рано или поздно правда выйдет наружу

Я просила его, скажи, что бы это ни было! Я расстроюсь, но постараюсь простить. Даже если любовница - ну сваливай ты к ней, меня только не мучай! Обещаю давать ребенка тебе каогда захочешь. Я ХОЧУ, чтобы у сына в жизни был его родной отец! Нет, молчит. Или говорит: "Это просто такой период в жизни. Надо переждать". Я не понимаю его!

Рыся
какие высокие отношения... %) натыкал как котенка в лужу,показал типа кто в доме хозяин,я б после такого выверта вышла на работу ..чтоб показать,что хозяин в доме из него мягко говоря херовенький такой

скорее всего он просто обрадуется, что можно и эти 10тыщ. забрать раз жена пошла работать и ничего он не поймет

анонимная
где бы я зарабатывала по 50 тысяч, как зарабатывал раньше он.

а нникто Вас не заставляет зарабатывать такие суммы) :)

анонимная
просто такой период в жизни. Надо переждать".

это его позиця,более Вы от него врядли что услышите.А что Вам делать с этой его позицией-решать только Вам :)

Tigrulay
что можно и эти 10тыщ. забрать

это с чего ради то интересно? ;) :)

анонимная
Да, пошла бы работать сама. Но понятия не имею, где бы я зарабатывала по 50 тысяч, как зарабатывал раньше он.

слушайте, вы реально сейчас сидите и ноете! я вообще не понимаю , что вы хотите? уже все варианты вам подсказали возможные. Осталось только какой нибудь продвинутой форумчанке на картах скинуть. %) С чего вы уперлись в 50 тысяч. Сейчас реально зарабатывать от 25000 рублей. Даже без квалификации. Это уже от желания зависит. Девчонка здесь писала, что устроилась менеджером по продажам, у нее вообще продаж нет, а у коллеги влет все уходит. Вот вам и пример. Я думаю- 25000 это уже больше, чем ничего. Есть хорошая пословица "под лежачий камень вода не течет". Советую перечитывать ее каждое утро.

Рыся
это с чего ради то интересно?

если он играет, и играет давно, то это уже болезнь, да еще и неудачно играет, долги. Будет выискивать любую возможность достать деньги. Пока автор не работает, вроде как он понимает, что надо хоть что-то давать, чтобы с голоду не умерли, а когда она сама сможет их достать зачем тратиться-то, когда можно больше играть.

Веселый_Роджер
Сейчас реально зарабатывать от 25000 рублей

так и каменщики меньше 30 при 8-10 часовой смене не имеют..а этот еще задерживается+ выходные ишачит.
50-60 минимум должен зарабатывать.
помню, давненько была темка про мужа-дальнобойщика, когда жена озвучила его зарплату, ее на смех подняли, что муж больше половины дохода ей не показывает.
ищите дыру, куда утекают его доходы.
или вторая женщина(семья), или скрытно копит, или проигрывает.

Tigrulay
если он играет, и играет давно, то это уже болезнь, да еще и неудачно играет, долги. Будет выискивать любую возможность достать деньги. Пока автор не работает, вроде как он понимает, что надо хоть что-то давать, чтобы с голоду не умерли, а когда она сама сможет их достать зачем тратиться-то, когда можно больше играть.

логично)) и здраво мыслите,но в любом случае автора никто не заставляет кормить здорового мужчину, а на себя с детем она заработает :) ситуация год уже тянется,будет тянуься и дальше ..

Я щас вообще что-то неадекватное напишу. Может связать его, привязать к стулу и не отвязывать до тех пор, пока не расколется? Как думаете, что из этого выйдет? Мне чот страшно.
Мою сестру-истеричку так же 10 лет назад связал ее муж. Держал ее аж 6-8 часов, точно не помню. Вначале заткнул ей рот и высказал, все, что он думает, чтобы не перебивала. Потом расколол во всех грехах.
Люди, это же насилие!

Плантаторша
так и каменщики меньше 30 при 8-10 часовой смене не имеют..а этот еще задерживается+ выходные ишачит.

слушайте, да я все понимаю, только автор не один раз написала, что как муж он ее полностью устраивает! кроме вот этих окаянных денег, которые или не зарабатываются, или просираются где - то. Но муж не говорит об этом и даже готов развестись. Она разводится не хочет. Ну так пусть работает тогда сама. И ныкает также.

анонимная
Если буду тупо рвать отношения с ним, то получается без причины.

а самоуважение не причина для развода?
я бы измену легко простила, а содержание семьи проголодь здоровому мужчине- НЕТ. Особенно, если женщина сидит дома, ухаживая за ребенком
Нахрен он нужен такой? Не защитник, не кормилец, не хозяин. Отец никакой- ребенку нужна ортопедическая обувь. Так-то это не шутки. А ему наплевать. Ну, и какой он после этого отец?
уж 3-4 тысячи на пару обуви любой мужик может заработать за 2-3 дня %)
Поистине, автору - лишь бы штаны в шкафу висели %)

Плантаторша
Поистине, автору - лишь бы штаны в шкафу висели

ну а почему бы и нет, если относится к нему как к предмету мебели, не тратя на него денег, пусть висят эти штаны. Тем более удобные, привычные.

Веселый_Роджер
И ныкает также

кстати,вариант)) ;)

анонимная
Может связать его, привязать к стулу и не отвязывать до тех пор, пока не расколется?

ЗАЧЕМ??????? :boom: :boom: :boom:
Нахрена его кривая правда? если он не хочет нести ответственность за семью по собственным внутренним убеждениям, чего можно добиться насилием? %)

анонимная
Мою сестру-истеричку так же 10 лет назад связал ее муж.

Высокие отношения :=-O:

Веселый_Роджер
если относится к нему как к предмету мебели, не тратя на него денег,

в данный момент этим предметом,похоже,является автор ;)

Веселый_Роджер
ну а почему бы и нет, если относится к нему как к предмету мебели, не тратя на него денег, пусть висят эти штаны. Тем более удобные, привычные

Согласна, у каждого свой уровень притязаний...порой для меня непостижимый Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:06

Рыся
в данный момент этим предметом,похоже,является автор

значит, надо перерасставить акценты. ;)

Веселый_Роджер
Но муж не говорит об этом и даже готов развестись

Говорит, не хочет

Плантаторша
если он не хочет нести ответственность за семью по собственным внутренним убеждениям, чего можно добиться насилием?

Окончательных точек над И.

Плантаторша
Высокие отношения

Не знаю, он добился. Она как-то более трезво стала на мир смотреть. И мужа зауважала. Не столько за проявления физической силы, сколько за то, что он нашел способ сказать ей все что он думает и развязать язык ей. Но я - далеко не он.
Вот, говорите, ною-ною. А мне только ныть или семью свою рушить незнамо почему остается, да жить, надеясь только на себя. А я третье ищу

анонимная
да жить, надеясь только на себя

это никогда лишним не будет. ;)

анонимная
семью свою рушить незнамо почему остается,

а есть ли у Вас там семья то? ;) при таком к Вам отношении? :)

анонимная
надеясь только на себя

почему ТОЛЬКО?
Вам было озвучено ,что
ситуация сложная,надо переждать, предложите ему вариант переждания не пассивный,а активный- Вы выходите,работаете
,помогаете семье,как в старые добрые времена,вмесет с мужем переживаете и пережидаете. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы