Как вывести мужа на чистую воду?

автор, как зомбированная %) , деньги которые можно тратить на ее ребенка, куда-то утекают, благодаря мужу, она ГОД ! ждет без объяснения причин, потому что ребенку нужен отец...Такой %) отец ? Который спокойно обделяет своего ребенка ?
А вы еще и его кормите. На какие деньги он пьет ? Я так понимаю, он себя не ограничивает ?

Как я вижу выход из ситуации, для того, чтобы была хоть какая-то ясность.

1. Перестать готовить, на вопрос "ГДЕ?" отвечать

анонимная
опять начинаешь? или ну придумай сам, ты же умная!

1. Уехать на недельку с ребенком, чтоб голову в порядок привести и отдохнуть как следует, погода шепчет. Лучше без предупреждения. И смотрите на его действия, будет переживать или Х забьет, в очередной раз (можно видеокамеру в прокате взять, чтоб наверняка)

Он привык, что вы как амеба бесхребетная все его выходки прощаете, вот он и рад стараться! .Он уверен, что вы без него никто, а вот вы возьмите и докажите обратное. Я не говорю разводиться, но дать понять, что он нах не нужен с такими перспективами. Купите себе цветов, скажите, что ухажер появился, пошлите себе смс через интернет, с комплимментами и ему в рожу - вот смотри, я тоже не пальцем сделана!
Ну или от обратного идите - встречайте с работы при параде, ужин при свечах, много и долго трахаться.

Мне кажется у вас дом паутиной зарос от скуки

у меня подружка 10 (!) лет потратила на такого вот примерно мужа... хорошо, детей у них нет. загулы, клубы, раздельные бюджеты... ну даже ангельскому терпению приходит конец)
но тот хоть всегда мог внятно сказать где и с кем был. ;)

анонимная
Привет, где был?

• пиво пил, напился, стыдно было идти домой
    или: застрял на дороге, или опять начинаешь? или ну придумай сама, ты же умная!
  • ты не хочешь разговаривать?
  • Я устал, хочу спать
  • ответь на вопрос - ты хочешь разговаривать на эту тему или нет? Если сильно устал - поговорим завтра
  • Давай
    Завтра уходит на работу. Или возвращается снова поздно и он устал. Или берет ребенка и убегает с ним гулять

анонимная
Пробовала писать ему письма с просбьбой ответить на вопросы, т к письменная речь более такая конкретная. Он прочитал и отложил листок. Сказал, я устал, давай я отвечу словами. И опять не в ту тему ушел и уснул.
Он просто не идет на контакт. Если звоню ему когда он на работе - он говорят что занят, перезвонит потом. И не звонит. Звоню еще раз - психует: да ты достала уже названивать! Если не звоню вообще - позвонит в любой удобный ему момент. Че купить?

Яблоко
КАК они так живут ГОД!! ни объяснений, ни разговоров, одни какие-то мутки у мужа сомнительные.

автор, даже на мой взгляд (а мне тут форумчанки некоторые говорили, что семья у нас странная), у вас проблемы с общением.
Понимаете...год не отвечать на вопросы...мне достаточно одной фразы мужа "я не хочу про это говорить", как я, может не сразу, но в течение вечера, залезу под кожу и докопаюсь до сути). В результате оказывается, что или проблема яйца выеденного не стоила, или муж не хотел меня расстраивать, или слабым не хотел показаться. Я это делала и буду делать, потому что иногда человек сам себя загоняет в угол, не видит решения и накручивает. Я не лезу вперед с готовыми решениями, иногда важно просто сказать человеку, а тем более родному человеку "все будет хорошо, не переживай, нууу нашел проблему, фигня все, переживем".
У вас же человек год молчит и вы с этим жили...Мне это непонятно. Мне непонятны отношения сами по себе. А где любовь, преданность, доверие, взаимоуважение, оно вообще у вас было?

Ice Baby
Ну или от обратного идите - встречайте с работы при параде, ужин при свечах, много и долго трахаться.

по ходу этот вариант у него уже есть

ilee
по ходу этот вариант у него уже есть

Дак ежу понятно

Диктофон положите ему. Ну и ясно всё будет, я думаю.
Я бы при первых таких непонятках такой допрос и вынос мозга устроила.
Год мучиться в догадках и подозрениях...
да я б чокнулась через месяц.

Хатхор
и другая жизнь - любовница, которая не лезет под кожу, не вынашивает планов по привязыванию его к столу.

А вот другой сюжет. Однажды мужик решил гульнуть. Погулял :) дама забеременела, аборт делать не стала. Появилась ляля. А мужу автора ультиматум: либо содержишь, либо жена все узнает. Ну или без ультиматума обошлись. А он, как человек порядочный решил содержать ребенка. Любовница может быть уже и бывшая, а ребенка куда деть!? Жену он типа любит и жить с ней хочет %) Блин Санат- Барбара получилась

Если кому-то еще интересна эта тема...

Яблоко
ну и? невнятно отвечает и Вы отстаете?? я бы не отстала. пока не услышала внятного ответа.

а что еще делать остается? Не с природой же разговаривать.

Рыся
зачем Вы повторяете вопрос,на который получили ответ выше только что,+зачем

Я имела ввиду:

• муж, где ты был?
  • жена, я устал (то есть уходит от темы)
  • 1 вопрос - ты вообще не хочешь разговаривать оо том, где ты был?
  • я устал, хочу спать (все еще уходит от темы, но и слово НЕТ не говорит)
  • 2 вопрос - ты не хочешь говорить об именно этом сейчас, потому что ты устал? Давай поговорим завтра
  • ок, хр-хр-хр (слава Богу) :(
    Я не сама отвечаю на его вопросы. Я уточняю у него. Сам-то он молчит.

Яблоко
он точно не нарк?

вроде нет. Хотя, я уже наверно ничему не удивлюсь

Рыся
зато отличный папа и муж

Муж плохой. Папа - глазами ребенка хороший и обожаемый. Ребенку-то вообще пофиг кто ему штаны и кашу покупает.

bishuk
На какие деньги он пьет ?

Не знаю, наверное на свои. Пьет редко, но бывает

bishuk
Я так понимаю, он себя не ограничивает ?

Я подозреваю, что нет

Ice Baby
Уехать на недельку с ребенком, чтоб голову в порядок привести и отдохнуть

Да, собираюсь уехать на последние деньги на дачу.

Веселый_Роджер
у вас проблемы с общением.

да

Веселый_Роджер
залезу под кожу и докопаюсь до сути

мой муж такой, что может все довести до абсурда. Полезешь к нему под кожу (образно выражаясь) - , и если разозлишь его, он сам тебя (не вас) под кожу запихает так что не рада будешь. Он по жизни такой. Да я и не лезла никогда. Необходимости не было. А вот сейчас...

Веселый_Роджер
А где любовь, преданность, доверие, взаимоуважение, оно вообще у вас было?

Была любовь и преданность была, и взаимоуважение тоже было. Прошло

Чет все так мутно %) И ужасно Что-то надо с этим делать, да :( А то невроза не избежать

анонимная

Может вам, те деньги, что дает, в заначку, продукты покупайте ребенку и себе на раз поесть или себе то, что он низачто есть не будет ;) или ешьте до его прихода, потом худейте ;) . Говорите денег нет - кончились, долги раздала, потом все раскажу, милый, играйте с ним его же методами, меньше говорильни, больше мути и трясите с него деньги, не дело , что этот фрукт бухает и гуляет, а ребенок у вас без ортопедич. обувки. В вашей игре все методы хороши.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:03

анонимная
он сам тебя (не вас)

это типа вы мне ткнули? хм..ну ладно

bishuk
Может вам, те деньги, что дает, в заначку

что там из десяти тысяч заныкать можно? ощущение, что муж дает ровно столько, чтобы с голоду не подохли..Причем, обделяет не только жену, но и собственного ребенка. Не верю я в любовницу...нереально девке посторонней платить с лихвой, а семью голодом держать ...мне кажется, так даже самые отъявленные негодяи не поступают. Вернее даже нет...так поступают очень жадные мужики, но в этом случае они остальные деньги в кубышку прячут, а не на женщин других растрачивают.

не знаю, у каждого конечно своя история, но всё же поделюсь как было у нас 3,5 года назад...тоже денег начал вдруг давать мало, типа нет, дела на работе не очень, пропадал вечно и в праздники и на неделе приезжал домой в 3-4 ночи... типа работа...оказалось всё оч банально - любовница((((((((( узнала из его сотового, хотя в то время он его кодировал, но я как-то попросила типа позвонить, на моем денег нет и зашла быстренько прямо в его присутствии, дрожащими руками в смс - конечно там была смс от нее...((((((( всё стало ясно...а так тоже думала, что может игрок, может проблемы какие, которые надо своместно решать, ночами не спала, его ждала, нашему реб на то время исполнилось только 3 годика...

еще момент - у нас тогда и с сексом было плоховато...думаю это тоже показатель... и вообще муж был как бы "в себе" по настроению...

а, да, забыла - когда звонила на сотовый, тупо не брал трубку, звук отключал

Все не прочитала, но у меня тоже так же было с мужем, как у автора, пока работал каменщиком. В прошлом году не выплатили в районе 150т.р. и в этом году судимся за 200т.р. Тоже каменщик, тоже постоянно работает, с утра до вечера по 12 часов в день, но на стройке обманывают по-черному, не доплачивают, или просто кидают. Тоже в среднем выходило по 10-12 т. все последние 3 года. Один раз, правда, было 50т. за месяц. Но это не показатель, т.к. потом был без работы какое-то время, пока нашли объект и т.п. Т.е. в среднем так и получается, как говорит автор, 10-12т.р. в месяц.
До кризиса 2008 года - работал прекрасно, платиди хорошо и вовремя и не меньше 30т.р. в месяц, но потом стало ужасно с работой. Я уже не вытерпела пихнула на завод, слава богу ПТУ 20 лет назад кончал и корки инструментальщика есть. Теперь стройку он вспоминает как страшный сон.
Тоже очень не хватало денег и я пошла работать, иначе бы не выжили, т.к. после 1,5 лет декретные кончились, а его зарплата то есть то нет. Так и пережили это тяжелое для нашей семьи время.
И то как себя ведет муж автора - мне знакомо, после такого труда муж реально засыпал на ходу и с сексом проблемы были, можно было подумать, что любовница вымотала его...
Автор, отстаньте от него и помогите семье выжить в этот тяжелый период.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:23

читаю вас и по ходу мои воспоминания-мысли всплывают - по поводу проследить, я тоже в то время узнавала про расценки частного сыщика, дороговато оч получалось, там буквально час стоил 1500 р. примерно, точно уже не помню, фирмы находила через интрнет, даже НЕ проверенные... поэтому не решилась, а тупо пошла к гадалке, тетя моя посоветовала, та сразу посмотрела и сказала, что любовница, что вхож в дом к др женщине... потом я в его сот увидела смс от нее(((((((((((((((((

еще момент - а вы готовы узнать правду, что потом будете с этим делать??????я вот на тот момент НЕ была готова как оказалось, узнала, а сама выставить не могла его, он не уходил целый год, маялась я словами не передать, знала где, если его нет ночью...через год он все же ушел к любовнице, но через пол года жития там - вернулся, сказал, что любит меня и реб)) счас отношения нормальные, хорошие, может даже лучше, чем были раньше, он стал более нежен со мной, НО НО НО доверия у меня нет к нему, изменника ничего думаю не исправит, это в крови

Автор история старая,но так интересно как у вас с мужем?Действительно много работал и не платили или всё же любовница была у него?Как у вас жизнь сложилась?

Плантаторша Мои мужья всегда делились и делятся со мной рабочими моментами

забавно звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы