Как вывести мужа на чистую воду?

было так
спросите что он делал в игровых апаратах. прямо в лоб .что его видели. по его реакции поймете игрок или нет

спрашивала, не покупается. Он не из таких. Абсолютно невозмутимо говорит "ничего". Или начинает все доводить до абсурда: "Да, я был у любовницы!" Очень тяжелый период. Мало того, что отсутствие денег мучает, еще и отношения испортились, да мои додумки и выдумки еще больше порят. Я не знаю уже на какой кобыле к нему подъехать.

шуршава
Как объяснять-то это будет?

Не знаю. До этого версии были такие: 1) выпил у друзей, стыдно было домой идти. 2) Забыл телефон на работе, застрял на дороге по каким-либо причинам 3) Загребли в милицию (зачем так и не поняла) 4) и даже такое: (крик, который услышала от него 2й раз в жизни за 5 лет совместной жизни и 9 лет знакомства) Да вместо того, чтобы орать на меня лучше б поинтересовалась, что со мной случилось, где я и что случилось!!!!!

Ну остается только проследить за ним. Или чтоб кто то...

Может, конечно, я дура, но я бы прямо сказала, что ситуация с деньгами меня не устраивает и что если в ближайший месяц мне будет выдана ТАКАЯ же сумма денег, то следом в суд пойдет заявление на развод. В догонку бы сказала, что я не могу жить с мужчиной, которого я не уважаю, а не уважаю я того мужчину, который не справляется со своими мужскими функциями и не может ДОСТОЙНО содержать свою семью.

При этом мне лично было бы вСЕ РАВНО, куда уходят деньги- на автоматы....любовниц...виагру...помощь бездомным или животным, занесенным в Красную книгу, мне был бы важен результат- количество наличности, выдаваемой мне мужем. Скажу сразу- пару месяцев МОЖНО потерпеть, но не больше.

зарплата нормального каменщика минимум от 35

шуршава
Телефон друзей.

Мне стыдно обзванивать его друзей.

шуршава
В какое отделение?

Ну сказал и дальше что?

шуршава
И что же с тобой случилось?

На этом наш разговор резко закончился. Не выношу крика. Тема больше не поднималась.

шуршава
Наверняка, ведь, есть друзья.

Ну и? Не понимаю, к чему вы клоните. Чтобы его друзья для меня за ним проследили? Да чот мне неудобно как-то...

анонимная Да чот мне неудобно как-то...

сколько вы еще готовы так жить, чтобы начать что то менять?

анонимная
"Да, я был у любовницы!"

а потом еще скажет, что он вам честно говорил. У знакомой так же получилось - пока любовница сама не нарисовалась, мужик так же странно себя вел. Отмазки дурацкие. Поведение странное. При любом удобном случае - прочь бежал, якобы, по рабочим делам. У него второй телефон был, кстати, (или просто симка), там и была забита под мужским, все же, именем эта дама...

Скажите ему..что знаете что у него есть любовница.Хоть посмотрите на его реакцию.В вашем случае думаю так оно и есть.Тем более сам соглашается с этим утверждением.

БабаНюра
сколько вы еще готовы так жить, чтобы начать что то менять?

Я не знаю. Пока что до тех пор, пока у сына не вырастут более или менее оознанные мозги, чтобы понимал, что отец у него есть и он в любой момент может попросить его о встрече. Хотя бы с моей помощью. Но закрадывается и другая мысль: а не отмазка ли это самой себе за то что я все еще терплю? Я не хочу расставаться с мужем, но и так жить больше не могу. И сына лишиь отца не могу. Я сама без отца росла. Для меня это очень ценно - отец. Мне он был нужен любой, но его не было.

И еще два момента: на стройках получают больше - от 40 до 60 тыс. Сын недавно работал разнорабочим - 16 лет парню - около 20 тыс получил.
И второе: знакомая развелась тогда, сейчас пожалела. Считает, лучше бы не докапывалась, может все само бы и устаканилось....
Я тоже развелась из-за измены... тоже пожалела сто раз :(
Представьте себя в этой ситуации, потом спокойно решайте - надо вам эту правду или нет...

ZZver
получают больше - от 40 до 60 тыс.

Догадываюсь :(

ZZver
тоже пожалела сто раз

ПОЧЕМУ???

ZZver
Представьте себя в этой ситуации, потом спокойно решайте - надо вам эту правду или нет...

Вы считаете, лучше развестись из-зи нищенства?

анонимная
Вы считаете, лучше развестись из-зи нищенства?

из-за вранья точно лучше.
одно дело - муж не умеет обеспечить семью.
совсем другое дело - он врет и обделяет семью ради кого-то или чего-то.

Я думаю что если бы вы были готовы узнать правду, то точно ее уже знали. Вам уже дали советы по поводу частного сыска, однако вы им следовать отчего то не хотите ;) Значит вы еще пока не созрели. Дайте себе срок что вы живете с ним до н-ного возраста ребенка, и живите себе счастливо.

ВеликийСахем
из-за вранья точно лучше.

а ведь он мне как бы и не врет, что самое интересное. Поймать его не могу. Но я уверена - он врет.

ВеликийСахем
одно дело - муж не умеет обеспечить семью.
совсем другое дело - он врет и обделяет семью ради кого-то или чего-то.

Вот и выглядит у нас ситуация как одно дело, а не как другое. Ведь мне нужно как-то доказать и ему и себе самой, что дело - другое!

БабаНюра
Я думаю что если бы вы были готовы узнать правду, то точно ее уже знали

Кроме как слежка - мне больше ничего не предложили. Я готова, но не знаю, как я уже много методов испробовала, но все безрезультатно!

анонимная Я готова, но не знаю, как

Надо заплатить денег

БабаНюра
Надо заплатить денег

Кому???

Ну а в машине то вы вроде как тоже не шарили? Попробуйте вечерком, когда в душ пойдет, спохватится - ой, молока (хлеба, соли) то нету! Я счас быстренько сбегаю, дорогой. Выуживаете тайком ключи от машины и вперед. Только потом молоко не забудьте купить...

саранча
Ну а в машине то вы вроде как тоже не шарили?

Да, обшарено все уже давно на 100 раз. Чисто. :(

анонимная
а ведь он мне как бы и не врет, что самое интересное

то есть вы спрашиваете - а сколько у тебя зарплата, дорогой. а он вам отвечает - 10 тыщ? но всем ясно, что з\пл больше, и это называется не врет? или телефон отключил, домой не пришел; вы ему - а где ты был, дорогой? он - нигде. и это тоже правда, так что ли? ну да, место нигде действительно существует и туда ходят те, которые не врут

Nadira
то есть вы спрашиваете - а сколько у тебя зарплата, дорогой. а он вам отвечает - 10 тыщ?

Нет, тупо приносит свои 10 тыщю Я спрашиваю, где остальное? Говорит, остальное потом. После выходных. Деньги еще не перевели. Через неделю принесет еще 2 тыщи. Где остальное? Еще потом. Еще потом наступает в следующем месяце. Принеет еще 10 тыщ и говорит, что это и есть остальное. Я спрашиваю, а за этот месяц где? Снова потом или врет, что заплатил за то., за другое. Я стала все записывать и пришла к выводу, что больше чем 10-12 я от него не получаю. Показываю ему, этот список. Он говорит, "А я за то заплатил, за это заплатил, тут долг отдал, там в долг дал срочно надо было человеку". В общем юлит, врет, утекает скволзь пальцы.

Nadira
всем ясно, что з\пл больше

Конечно! А ведь еще он на халтуру ходит. Где эти деньгм - мне тоже непонятно. Говорит, потом. Если б действительно потом,то мы бы уже около 350 тыщ минимум могли бы в "потоме" иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы