Как вывести мужа на чистую воду?

Странно ведет себя муж: вот уже год приносит домой нищенскую зарплату, хотя на работу ходит 6-7 дней в неделю, в том чиссле и в праздники. Кроме того, наделал, якобы, долгов. Всем должен, надо отдавать. Живем уже впроголодь. Временами не приходит домой. Тоже всякую всячину выдумывает, где был. Я вначале верила, что зарплату задерживают и долги случаются. А сейчас уже устала вранье это хавать и позволять нагло надо мной издеваться. Разговариваю с мужем: может ты не хочешь с нами жить, давай разведемся. Нет, не хочет. Говорит, сложная ситуация в жизни. Такой период, надо переждать. Но сколько можно еще ждать? Я не верю ему. Говорю ему: может ты не всю зарплату приносишь? Отвечает: как ты могла подумать такое???? В общем, не знаю, что и делать. Если буду тупо рвать отношения с ним, то получается без причины. И самой непонятно, что почему и зачем и вроде как я сама дура. Так я и так дура - хоть с ним в такой ситуации, хоть без него, если разведусь. Что делать-то?

если зарплата официалка - попросите квиток

Lvisa
если зарплата официалка - попросите квиток

Нет, не официальная. Да дело даже не в зарплате. А в том, ЧТО он делает? Чего добивается? Не могу понять!

Надо сменить внешность и внедриться к нему на работу, устроиться кем нибудь в соседний кабинет... Через 2-4 месяца работы под прикрытием может сблизитесь с кем то из бухгалтерии и разузнаете что то про его реальную зарплату

шуршава

Да, а что вы можете предложить? Кроме как терпеть дальше?

Извините, я не понимаю, как так можно жить с мужем, не зная о нём ничегошеньки. Мои мужья всегда делились и делятся со мной рабочими моментами, я с удовольствием слушаю,вникаю, поддерживаю.
Где работает? Кем работает? Средняя зарплата по отрасли? Это автору вопросы.

Играет или любовницу завел. В любом случае - валить, пусть разгребает свои сложные жизненные ситуации сам.

Плантаторша
Извините, я не понимаю, как так можно жить с мужем, не зная о нём ничегошеньки.

В смысле?

Плантаторша
Где работает? Кем работает? Средняя зарплата по отрасли?

Каменщик. Работает неофициально в фирме. В этой горе-фирме есть начальник и 3 прораба. Ну и еще по 2-3 каменщика\монтажника "Для красоты". Остальные работают неофициально. Ходит на "халтуру", точнее раньше ходил. Сейчас не знаю, куда он ходит. Говорит, на халтуру. Среднюю зарплату не знаю. Приносит - 10-15. Максимум 20. Из которых он половину а то и больше уносит. Сомневаюсь, что это средняя зарплата каменщика за месяц работы с 6-7 дневной раб неделей с 8 утра до 22 вечера. :(

шуршава
Разойдетесь. И что дальше?

Да хоть мои деньги будут идти только на меня и ребенка, а не на него. Трудно придется, обидно до боли. Но не могу я больше так. Не верю. Перед родными стыдно. Зовут нас то на дачу, то на природу, а у нас все денег нет, все денег нет. А где муж? Все на работе, на работе.

шпингалeтки (ex Митридат)
Играет или любовницу завел

А как же узнать? Ну не могу я просто так. Как будто истеричка, которая сама себе что-то придумала: а вдруг игрок? А вдруг любовница? Мне хоть причина нужна

Оставьте ребенка кому нибудь на день и весь день следите за мужем.
А лучше всего

шпингалeтки (ex Митридат)
В любом случае - валить, пусть разгребает свои сложные жизненные ситуации сам.

+

Ну так пытайте его! Яйца выкручивайте! Глядишь и сознается. На худой конец слежку устройте!

шпингалeтки (ex Митридат) Играет или любовницу завел. В любом случае - валить, пусть разгребает свои сложные жизненные ситуации сам.

тоже почему-то подумала, что играет, отсюда и долги

Если долги, значит играет((

автор
следите за мужем

Как? Залезть в багажник??? Он уезжает на работу на машине.

саранча
Ну так пытайте его! Яйца выкручивайте!

Молчит как партизан. Уже и лаской, и с пониманием, и со слезами, и с насилием, и голодом, и всяко! Осталось только в брачное чтиво обращаться!

автор

• валить

Не хочу я с ним расставаться. Но и так жить тоже уже не могу. Была бы причина, которая меня разгневала. А если сама разведусь - буду всю жизнь себя корить за то, что лишила ребенка отца. Ребенок его любит, встречает с "работы" с улыбкой и смехом. Спросит потом, почему папы у него нет? А я что скажу? - "Не знаю, я до сих пор не поняла" ?

шуршава
"проверить сотовый телефон"

проверяла - ничего там подозрительного нет.

шуршава
"А мне соседка сказала, что видела..."

ЧТО видела? Ну примерно хоть что? Даже и придумать не знаю что.
Попадался он уже один раз - он пил в компании друзей и подруг. Да, видела соседка. Спросила, что за фигня? Говорит, ну встретил случайно после работы, ну выпил, отдохнул. С кем не бывает?

спросите что он делал в игровых апаратах. прямо в лоб .что его видели. по его реакции поймете игрок или нет

А сегодня, к слову сказать, смотрела фильм "внеземной". Мужик в своих делах погряз, ни о чем больше не думает. А жена уже столько всякого надумала! Скандалит и говорит ему (сочиняет и выдумаывает): она беременна? Чем я хуже? Нет? Ну а что мне, мне-то что думать? Ты приходишь поздно, про сына забыл, рога у себя на голове ищешь!... А муж у нее вообще в прострации от своих дел. Сижу смотрю и себя вижу. И подумала, а может и правда он во что-то вляпался? И опять он не пришел домой и телефон отключен. Ну как же мне быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы