Не могу понять, что произошло...

молодец! счаз верю ;)

Яблоко
счаз верю

Яблоко
молодец!

++++.
Главное, не отсупать и не сдаваться ;)

Может еще фотоотчет предоставить? Из личного архива? Вы такие странные, Да-да уезжай в питер, вот многих я послушала, почти все кричали в голос, езжай, некоторые советовали остаться... также поддержка близких , которые тоже посоветовали уехать... Я уехала живу тут уже 3 мес. Стараюсь из кожи, вон, пахаю как папа карло... Денег катастрафически не хватает... Вы не представляете какого это жить на копейки... А еще ваши издевки ч мужем я с мамой.... Если бы мы с ним сошлись я бы так и написала... Какой смысл врать, я вас тут никого не знаю, детей с вами не крестить... я к мужу не вернусь, даже если ни одного мужика на планете не останется...

плохо

ну не расстраивайтесь, не сердитесь на анонима :) вы умница.

плохо
я к мужу не вернусь, даже если ни одного мужика на планете не останется...

умничка! Не нужно нервничать. От нервов морщины ;)

Я еще молодая)) до морщин далеко)))
Спасибо )

плохо
Вы не представляете какого это жить на копейки...

:)
думаю что большинство как раз представляет
потому и сомнения возникли в слишком радужном настоящем

Germiona
потому и сомнения возникли в слишком радужном настоящем

а куда и кем вы устроились работать?

В магазин одежды менеджером

а сколько за садик платите? и съём комнаты сколько стоит?

Анталекс

если вы не верите автору, то смысл сюда заходить? ;)
она ведь не просит денег-помощи, чтобы ей допрос пристрастием устраивать :)

Автор молодец, что нашли силы в себе начать жизнь за нового, все у вас будет . Побольше бы таких решительных)

Садик вроде государственный, вряд ли дорого стоит (это любопытному анониму).
Автор, Ваше знание иностранного языка в работе пригождается?

Ольха_Уральская
Ваше знание иностранного языка в работе пригождается?

в магазине одежды?

аноним
в магазине одежды?

в Питере много иностранцев бродит летом, так что если магазин в центре - всё может быть :)

Плантаторша
ей допрос пристрастием устраивать

так не допрос это, просто интересно, хочу со здешними ценами сравнить, вы не так поняли ;)

Анталекс

за садик пока нисколько. заплатила новым диваном... чтобы взяли, квартиру, скажу, достаточно дороже стоят они тут чем в Екате..

Zanuden
Автор молодец, что нашли силы в себе начать жизнь за нового, все у вас будет . Побольше бы таких решительных)

Спасибо)

Ольха_Уральская
Ваше знание иностранного языка в работе пригождается?

у нас региональный управляющий немец. Но говорит по-английски, приезжал один раз, болтали)) и покупатели были китайцы, говорящие только по-английски, пришлось мне их выручать(девчонок своих и покупателей)

про садик если честно не верится,мы например 3 года на очереди стояли, а в питере наверное еще сложнее(в одной стране живем)ем более в садик нужна прописка ,а ак все сомнительно....

.юляшка
мы например 3 года на очереди стояли, а в питере наверное еще сложнее

Читаем внимательно и не задаем больше глупых вопросов:

плохо
жена брата воспитатель в садике

Фрейя, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 04:11

.юляшка
в садик нужна прописка ,а ак все сомнительно

регистрацию временную у брата сделать вообще не проблема или договор аренды нарисовать ;)

Автор, прочитала всю тему. Рада за вас! Мужа ф топку! И его родню. Если получится у вас, поищите работу с языком. Подруга моя так же устроилась переводчиком в иностранную фирму. На переговорах и с док-ми работает. Сейчас во франции живет. :-) С русско-язычными клиентами работает. А тоже начинала с продовца, ночами переводы делала, когда муж к другой ушел, бросив ее одну с 2 летним ребенком. Хочешь жить- умей вертеться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы