Не могу понять, что произошло...

Машину значит подарили....
Не, я правда тупая. Ну как это, а? “Сынок, хочешь новую машинку? Избавься от жены и ребенка!“ - так что ли???
Я в полнейшем недоумении, если культурно выражаться %)

плохо
на машину!

оооо, вот это класс! тридцать серебренников, блин какую хоть? интересовались, сколько вы стоите?

муж ушлый. хочет и тачку иметь, и жену вернуть

плохо
на машину!

Держитесь на расстоянии от свекров, они завтра надумают еще ребенка отобрать... Я бы на вашем месте не давала им видеться с внуком. Тем более

плохо
Нет, муж не то чтобы прощения просит... Он ребенка себе забрать хочет... Но пишет все это по доброму...с сожалением..

Муж, если захочет, пусть едет сам в Питер...
И еще, на будующее, собирайте все чеки, которые тратите на ребенка. Храните справки, мед.книжку и т.д. Нафиг, нафиг таких родственников...

плохо
на машину!

ого
ну и люди, ведь локти кусать будет
я бы простила, но не сошлась бы

Ольха_Уральская
Не, я правда тупая. Ну как это, а? “Сынок, хочешь новую машинку? Избавься от жены и ребенка!“ - так что ли???

Да нет, скорее всего они неугодную невестку решили отвадить, даванули, тут же умасляли сыночку своего... Для чего только было цирк устраивать и свекровке лить крокодиловы слезы, не пойму?

плохо
на машину!

плохо
он пишет зачем ты так со мной я же ничего плохого тебе не сделал...

:y_0027:

плохо
Мне если честно его так жалко....

плохо
Я чувствую что он мучается

плохо
Умоляет с ним поддерживать связь...

Засовываем жалость куда подальше... И крестимся левой пяткой, что вовремя от такого муд...а свалили

Когда снова станет его жалко, перечитываем тему по новой. И вспоминаем, что какая-то консервная банка, пусть даже она стоит несколько миллионов(чет я в это не верю), оказалась ему дороже 2 любимых людей.

Ребенка бы, даже если сам в Питер приедет повидаться, ни за что не оставила с ним наедине, даже на 5 секунд, а то вдруг родителям его захочется в бабушку с дедушкой поиграть, и они ему квартирку за ребенка, увезенного от вас, пообещают.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:12

sheveleva82
скорее всего они неугодную невестку решили отвадить, даванули, тут же умасляли сыночку своего... Для чего только было цирк устраивать и свекровке лить крокодиловы слезы, не пойму?

да уж... а ведь среди юмамских мамочек-куриц-наседок немало в будущем будет похожих свекрух..
недавно тема была наподобие- "а влезете ли вы в жизь взрослого ребенка"? очень многие мамы не видят ничего зазорного в подобном :(

И вообще автор, подумайте - ваш муж сейчас не гнушается новой тачкой и девками с сайтов знакомст.... Как у него совести хватает при этом еще в жилетку вам плакаться - хорошо устроился... В этой ситуации он не жертва, не поддавайтесь на его манипуляции... Он не пожалел ни вас, ни ребенка.

автор, вы там упомянули про то, что муж хочет ребенка забрать...
не расслабляйтесь на эту тему, не пропускайте это мимо ушей.
везде, где можно, подстелите соломки по данному вопросу (для этого о всех подводных камнях надо бы проконсультироваться у знающих людей)

Пусть приезжает, мне не жалко, но тока в моем присутствии видаться... А то они могут забрать на 15 мин погулять, а на самом деле увезти! А вообще свекровь мне сказала как-то..почему это мой сын должен к ребенку ездить... Я его не отпущу.. Вот ребенок подрастет и пусть сам решает общаться ему с отцом или нет, если захочет, сама к нам в гости приедет.... А тут очухались блин....

плохо
А вообще свекровь мне сказала как-то..почему это мой сын должен к ребенку ездить... Я его не отпущу.. Вот ребенок подрастет и пусть сам решает общаться ему с отцом или нет, если захочет, сама к нам в гости приедет....

:=-O: я не поняла, она это про внука сказала? Что сына к внуку не отпустит?
Если я правильно поняла, то гнать надо их в шею всех...

автор, а где вы в Питере живете? У брата или жилье сняли? Сын с кем пока вы на работе? Блин, вчера ходила по посудному рынку в Южноуральске, не могла отделаться от мысли о вас ;) и горшочков этих треклятых. И согласна с

Ольха_Уральская
Я в полнейшем недоумении, если культурно выражаться

sheveleva82
я не поняла, она это про внука сказала? Что сына к внуку не отпустит?
Если я правильно поняла, то гнать надо их в шею всех...

да-да, я его не отпущу к ребенку.... ее слова

Syma
а где вы в Питере живете? У брата или жилье сняли? Сын с кем пока вы на работе?

сняла. я в пятидневку. ребенок в садике

плохо
да-да, я его не отпущу к ребенку.... ее слова

Вот с*ка, у меня другого слова не подбирается - автор, всегда помните это, когда будете ростить сына, а свекровку близко к воспитанию не подпускать, она уже одного "вырастила", хватит...

плохо
сняла. я в пятидневку. ребенок в садике

Автор, большой город дает свободу и помогает росту и реализации, желаю вам поскорее встать на ноги и посмотреть на ситуацию в семье с позиции личной выгоды и эгоизма, тогда вам легче будет перенести и принять, на муже свет клином не сошелся... Подавайте скорее на аллименты.

Прочитала продолжение эпопеи автора... Ой, ну до чего ж похоже на развод моей подружки. Тоже мужик выбрал под мамкиной юбкой сидеть - очень удобно. Потом он еще раз женился и развелся - абсолютно по прежнему сценарию. И до сих пор живет один. Кстати, его родная сестра ушла от собственных родителей еще в 17 лет - поумнее брата девчонка оказалась. Свекровь даже много лет спустя обвиняет в разводах сына кого угодно, только не себя. Это такая порода людей. Они всегда правы и никогда не признают своих ошибок.
Автор, не вздумайте мужа или кого-то из его родни жалеть - они вас не пожалели и не пожалеют ни при каких обстоятельствах! Лучше свести общение к чисто официальному - только вопросы о разводе. И не сообщайте никому, кроме своей родни, свой Питерский адрес. Надо бы компромат собрать (на всякий случай) - вашу переписку с мужем, где он сообщает как и на что он вас променял, тел разговоры со свекровью если есть возможность запишите. Вам надо себя обезопасить на случай агрессии с их стороны. Про агрессию пишу без кавычек даже. Если они захотят забрать ребенка - просто чтобы досадить вам - в суде понадобятся доказательства.
Удачи вам! Пусть этот брак будет единственной большой ошибкой в вашей жизни.

Ольха_Уральская
в Коркино

вроде в Копейске

а мне кажется, что автор всё врёт, что она в Питере, что работает и ребёнок в садике. что-то слишком всё гладко, и работу нашла за короткий срок и садик....

аноним
что-то слишком всё гладко, и работу нашла за короткий срок и садик....

+1
и денег сразу хватает и на садик и на съем жилья

аноним
что-то слишком всё гладко, и работу нашла за короткий срок и садик....

удивительное дело..меня утром эта же мысль посетила... %)

аноним

Germiona

Плантаторша

живёт поди у мамы в пикулях и оттуда нам строчит, что в ПитереСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:15

аноним
живёт поди у мамы в пикулях и оттуда нам строчит, что в Питере

или с мужем ;)

Садик госуд-ый, жена брата воспитатель в садике.. Работа не ахти. Но на первое время пойдет, и работу я искала почти месяц.... Кому надо, тот ко всему подкопается.... Главное я за себя знаю, что все по-тихоньку налаживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы