Не могу понять, что произошло...

плохо
Привет всем) извиняюсь, работа....затянула) у меня все хорошо! муженек стал написывать.... ребз со мной, вообщем, живу по-тихоньку в Питере))

очень за вас рада. вы молодец :)

Нет, муж не то чтобы прощения просит... Он ребенка себе забрать хочет... Но пишет все это по доброму...с сожалением..я ему грубо отвечала так он пишет зачем ты так со мной я же ничего плохого тебе не сделал... А я теперь знаю в чем дело... Почему он ушел... Мне если честно его так жалко....

плохо
Мне если честно его так жалко....

ДУШИТЬ эти мысли... и перечитывать тему ;)

плохо
зачем ты так со мной я же ничего плохого тебе не сделал

ничоссе %) нееее, автор, не вариант. он ничего не понял.

Плантаторша
ДУШИТЬ эти мысли... и перечитывать тему

+1

плохо
А я теперь знаю в чем дело... Почему он ушел... Мне если честно его так жалко....

????? Почему?

Автор, я тоже очень рада за вас! Вы большая молодец!!!
Я даже нмного завидую по-белому, ведь Питер - моя мечта.
Расскажите нам, почему муж так поступил с вами в Коркино, и как вы об этом узнали.

sheveleva82
????? Почему?

+++++

плохо
А я теперь знаю в чем дело... Почему он ушел... Мне если честно его так жалко....

почему???

ему отец его условие поставил... Почему он и не звонил...в тот день а когда созвонились он говорил грубо, чтобы вывести меня на какой-то конфликт.... Я чувствую что он мучается... Просит чтобы в соц сетях добавила его в друзья... Умоляет с ним поддерживать связь...
Все-таки жестокие у него родители( печально конечно, что сыну г....Пожелали...

плохо
ему отец его условие поставил...

осспади %) ну зачем вам это семейство дебилов? взрослый мальчик.
извините, но, думаю, если бы он действительно вас любил, он бы так не поступал все равно.

плохо
Умоляет с ним поддерживать связь...

а я вас умоляю - не ведитесь. жалость - плохой советчик. мало того, что навряд ли вы сможете его полностью простить. он ничего не понял. он не считает себя виноватым. ну, поддался на давление, что такого. %) не портите себе жизнь. пожалуйста :)

плохо
ему отец его условие поставил..

тогда тем более у вас правильное решение уехать в Питер.

плохо
Все-таки жестокие у него родители( печально конечно, что сыну г....Пожелали...

При чем тут родители? %) Сын сам взрослый чел, отец! За мамину (папину) юбку держится

плохо

Слушайте, бред не сбирайте!!!
это ВЫ ему не нужны!!!! Когда нужен человек, идут наперекор всему миру... и в подростковом возрасте даже... а н у вас половозрелый.
ПРЕКРАТИТЕ его защищать!!!

Нееее, мне уже все равно... Этот человек умер для меня! Предательство...да еще какое... Не каждый на такое способен.... Такого я не смогу простить, хотя уже и злости на него нет..

автор, я таки вас обожаю и

Ольха_Уральская
немного завидую по-белому, ведь Питер - моя мечта.

:)

Прочитала всю тему

плохо

И на что он Вас с ребенком променял???

плохо
ему отец его условие поставил..

плохо
Все-таки жестокие у него родители(

автор, ну че смеяться-то! какие родители? он маленький мальчик, который по воле папы живет или мужик?
и какой смысл в нем?
он же в любой ситуации будет от папани зависеть, никакой надежды на таких людей

Македа, спасибо) цитировать не могу с тел сижу

Может я совсем тупая, но не поняла КАКОЕ условие поставил ему отец?
Зачем ему понадобилось выводить Вас на конфликт, с какой целью???
У самого мужа Вашего головы на плечах совсем нет, продолжительное время “поддерживать конфликт“ с якобы любимой женой якобы по указке отца и плевать на отсутсвие необходимых продуктов для родного маленького сына, а потом петь уехавшей жене про любовь-морковь!?

Ольха_Уральская
Может я совсем тупая, но не поняла КАКОЕ условие поставил ему отец?

я к тебе) тож не поняла ничо. муж вел себя как урод, толкал её, душил по указанию папы чтоле??

kisikn, на машину!

Девочки, у меня заканчивается обед, я побежала арбайтен) вечером отвечу всем..

KisikN
на что он Вас с ребенком променял???

плохо
на машину!

Гениально! %) %) %)
Автор, сходите в Питере в семь церквей, поставьте свечки ему за здравие и поблагодарите, что боженька вас от него вовремя отвел!!!

Плантаторша, если вы думаете что я шучу) то нет... Ему реально машину подарили.... Как бы это дико не звучало

плохо
если вы думаете что я шучу)

я так не думаю. я искренне советую молиться всем святым, которым верите, за свое избавление от такого "мужа" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы