Не могу понять, что произошло...

Syma
Автор, не теряйтесь, пжста! Тема в закладках. Да и к Питеру неровно дышу с детства.

хорошо))

Syma
Автор, не теряйтесь, пжста! Тема в закладках. Да и к Питеру неровно дышу с детства.

аналогично. удачи, желаю вам скорее к себе ребенка забрать.

А как муж ведет себя?

Ториль-ор-Твайн
А как муж ведет себя?

помоему уже пофигг должно быть на него. что он делает.У автора медленно,но вроде налаживается жизнь.

Автор, как на работе? Понедельник был первым днем, вроде.

вот целый день фигней занималась - тему читала... из-за горшков развестись... бывает же... как только вы автор 4 года то прожили..? а по теме - все Вы , автор, правильно сделали - люди не меняются, дальше отношение только хуже было бы, еще и бить начал бы

Ториль-ор-Твайн
А как муж ведет себя?

в соц.сетях баб разных добавляет)) мы не общаемся, слава богу..

Puzo_bok
еще и бить начал бы

да бил))

ну как у вас там в Питере дела?

Блин, все утро убила-тему читала...

audacia
ну как у вас там в Питере дела?

автор, ау!!!

Автор!!Как дела у вас???Ребенка забрали уже к себе?

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Автоооор!!!

Автор! ээй!

Ааааавтоор! Мы соскучились )

вот переживаем за автора, советами многие помогают, а они пропадут и все. как невеста из соседней темы.....

А что за невеста? Как тема называется?

MaMa
А что за невеста? Как тема называется?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет всем) извиняюсь, работа....затянула) у меня все хорошо! муженек стал написывать.... ребз со мной, вообщем, живу по-тихоньку в Питере))

Пора менять ник на "хорошо". Удачи во всем и привет Питеру!

вы такая молодец!

плохо
работа....затянула) у меня все хорошо! муженек стал написывать.... ребз со мной, вообщем, живу по-тихоньку в Питере))

молодец! хорошо, что ребенок рядом :)
чо муж то говорит? вы на развод подали?

плохо

ураааа! :dance2:
автор, вы супер! рада за вас, как за родную!

плохо
Привет всем) извиняюсь, работа....затянула) у меня все хорошо! муженек стал написывать.... ребз со мной, вообщем, живу по-тихоньку в Питере))

Что и требовалось доказать)))
Скажите автор - муж хоть что нибудь понял? Прощения просил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы