Свекровь постоянно ссыт на ободок унитаза. Что делать?

Проблема у меня такая делликатная. Свекровь приходит в гости часто и постоянно ссыт на ободок унитаза. Я не понимаю как она это делает, ну да ладно. Бесит уже жутко. Я уже в собственном доме боюсь на очко сесть. Да ладно еще я... стараюсь не садиться пока она в доме, а потом мыть сразу унитаз. Но подростает дочка и скоро она начнет на унитаз ходить. Что мне ее ограничивать %)
Да и просто задолбало уже это. Свекровь у меня кстати вообще без чувства юмора и ооочень обидчивая. Я даже не представляю как ей об этом сказать. Мужу сказала, он грит что с мамой на такие темы говорить не будет. Что делать, помогите!
ЗЫ: Намекать я уже ей пыталась, бесполезно вообще. Дома у нее даже сидушки на унитаз нет и не моет она его никогда. Не принято у них это. Конкретный сартир в квартире %)

Кладите одноразовые накладки на унитаз. как в бассейнах и больницах

ая
сартир

:=-O: выход один-убирайте ободок,когда

ая
Свекровь приходит

а то щас понапишут,чтоб пленкой унитаз заклеили скоро ж 1 апреля

:hihiks: я бы прямо сказала, делов то.....пусть бычит

*Artis*
то щас понапишут,чтоб пленкой унитаз заклеили

Лампа
Кладите одноразовые накладки на унитаз. как в бассейнах и больницах

подумает что мы ею брезгуем до ужаса. Обидется мамо! Она хороший вобщем-то человек. Не хотелось бы ее обижать.

*Artis*
а то щас понапишут,чтоб пленкой унитаз заклеили

можно дверь в туалет на время ее посещений пленкой затягивать, ремонт типа...
По теме, сочувствую, мыть только, наверное, как сказать не представляю, да и смысл? Свинство в таком возрасте не излечимо

сказать нужно. Пообижается да и забудет.

ая
Не хотелось бы ее обижать.

так тогда что еще остается? только -

ая
стараюсь не садиться пока она в доме, а потом мыть сразу унитаз

хотя если она не с вами живет, можно и потерпеть. Мыть после нее и все.

миндаль
можно дверь в туалет на время ее посещений пленкой затягивать, ремонт типа...

[img]mikelfrench.typepad.com/.a/6a00e553de86b188340134825cf160970c-800wi[/img]

Декабрик
сказать нужно. Пообижается да и забудет.

а как ей сказать? Надежда Веденеевна, зачем вы ссыте на ободок унитаза? Жесть... я со стыда сгорю...

а дома она так же делает? может у нее дома на это никто внимания не обращает,ну вернее не так следят за чистотой унитаза,тогда она вас точно не поймет и обидится

не хотите обижать - мойте, она то брезгует на ваш ободок садиться - иначе как он об..ым становится? Явно как в общественном месте не садиться на него... Вот и думайте, я бы

Лампа
одноразовые накладки на унитаз

и пофиг на обиды.

ая
Надежда Веденеевна, зачем вы ссыте на ободок унитаза?

можно так и сказать, а можно типа "после вас ободок унитаза мокрый, не могли бы вы поаккуратнее". Ой вспомнила - у нас на прежней работе иногда ободок унитаза был весь в уличной грязи, причем туалет для сотрудников женского пола с ключами. %) Вот представляете в мужском чистота, а в женском - то кровь, то прокладки, то кто-то взорвался на унитазе и за собой не убрал, а тут еще кто-то ногами залазит прямо на ободок унитаза :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:39

Попробуйте изначально поднимать ободок, когда она приходит ( отмазка есть - типа муж оставил)

ая
как ей сказать?

ну можно на бачке записку оставить:" А ты опять ссышь на ободок?" и дядьку с плаката,где в добровольцы записывают

ая
Надежда Веденеевна,

она, кстати, юмаму не почитывает, м? ;)

Pippit™
иначе как он об..ым становится?

Я тоже иногда задаюсь таким вопросом

fly_mama
Попробуйте изначально поднимать ободок, когда она приходит ( отмазка есть - типа муж оставил)

ну она опустит и насцыт, делов-то?

*Artis*
ну можно на бачке записку оставить:"

нассал мимо - бери мыло! :rtfm:

*Artis*
а дома она так же делает? может у нее дома на это никто внимания не обращает,ну вернее не так следят за чистотой унитаза,тогда она вас точно не поймет и обидится

Так я ж говорю. Дома у них даже сидушки нет и воняет из туалета. Она его не моет никогда. Знаете как в деревне в уличном туалете. Тут муж как-то в супермаркете говорит мне: "Что маме для туалета купить, а то у нее в каредоре воняет из туалета" Это она его попросила купить освежитель %) А то, что его мыть надо она не знает. Я у них в сартире за 4 года замужества один раз была, когда уже терпеть не могла. А в целом она не такая уж и свинья. Дома порядок и сама не грязнуля вроде. Просто так принято с туалетом %)

у меня с няней была такая проблема. тоже не могла ей сказать и бесилась.

миндаль
она, кстати, юмаму не почитывает, м?

неее...

напишите плакат огромными буквами "унитаз - лицо хозяйки!" и повесьте у нее домаСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:41

ая
Просто так принято с туалетом

Туалет - лицо хозяйки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы