как отвлечься?

Katy7788

+

Katy7788
а надо ограбить банк. купить квартиру и заделать ребенка даже если еще не хочешь?

как минимум перестать болтать, и начать что-то делать.

BoMbOnErA
муж, семья - это когда о вас заботятся.

обо мне заботятся. и я забочусь. где вы углядели отсутствие заботы?

Katy7788
ну он же зарабатывает как раз на ипотеку, сроки обозначил, 2 года, берут ее и ребенка начинают "делать"

он скааазаааал, что будут откладывать. вот когда начнут - другое дело.
и всё равно не понимаю зачем 23-летней барышне траблы подобного рода. самое время сгонять в заграницу, погулять, поучиться, подзаработать. и если там действительно семья, то ничего с ней не случится.

Katy7788
муж пока не хочет, этого не достаточно?

где написано про не хочет? хочет

Katy7788
сырок получил?

а вы не учились в браке ничему? и муж ваш тоже? как поженились, так и не менялись с тех пор?

BoMbOnErA
сгонять в заграницу, погулять, поучиться

вы бы на 5 месяцев без мужа уехали?

Нежная_Лола

при таком раскладе - однозначно да. и многие так делают, кто не цепляется за любого мужичка, чей мужичёк не сворачивает на сторону только жена теряет его из поля видимости.

BoMbOnErA
мужичка

BoMbOnErA
мужичёк

м, мужа-то уважаете смотрю. дело-то не в изменах. вот знаете, люди бывают, без которых вам все не то. вот он такой человек. я на 10 дней без него ездила и поняла, что совсем не хочу без него ездить, потому что неправильно это. семья должна быть вместе. у вас может быть другой взгляд на это. у меня - такой

Нежная_Лола
м, мужа-то уважаете смотрю.

таких мужичков, как я описАла, уважать не за что.

Нежная_Лола
семья должна быть вместе

угу, а муж ваш так не думает? или вы для него не семья.

все не читала. Но считаю зря не хотите с мужем поговорить еще раз. Не так:"мы рожаем! я хочу!", но и не так "ладно-ладно, будем ждать,как скажешь". Вы форуму уже все свои опасения и мысли по этому поводу высказали, и мысленные диалоги с мужем провели, а он и не в курсе. Он о своих желаниях говорит конкретно, а вы терпите и ждете. Просто поговорить о ближайших планах, сказать,что вы хотели бы определенности, что вас ответ "попозже" не устраивает, не просить точных сроков и не давить, но свою точку зрения высказать. Чтобы он вас услышал. Тогда по крайней мере недосказанности не будт это раз, и возможно услышите что-то новое от мужа (его планы,мысли и пр).

до сего момента ни одно ваше желание не было исполнено. ваш муж говорит о ребёнке, говорит об ипотеке, говорит об учёбе. реально куплен айпад.

BoMbOnErA
до сего момента ни одно ваше желание не было исполнено. ваш муж говорит о ребёнке, говорит об ипотеке, говорит об учёбе. реально куплен айпад.

))))))))))
а вы скачете сайгаком по трем работам))))) ай да паренек! ай молодца!

Katy7788
вы не пьяна случайно? уж простите

а если моё сознание не совпадает с вашим, то оно замутнено?
поясните чем мои слова вам не по нраву.

Katy7788
хотя, мой муж просто в такой ситуации поехал бы со мной

вот об чём и речь. муж всегда может вернуться в те же условия. а автор потеряет шанс, если не поедет.

Клавдия Степановна
а вы скачете сайгаком по трем работам))))) ай да паренек! ай молодца!

+

Нежная_Лола

Нежная_Лола

Материнство тяжкий труд.

вот из-за недостатка опыта не поверю.

меня вот тут сильно непонили вы, автор :( Я как раз и говорю - что это не так.

Нежная_Лола

я нет (((

BoMbOnErA
автор потеряет шанс, если не поедет.

а он есть?

BoMbOnErA
кто не цепляется за любого мужичка, чей мужичёк не сворачивает на сторону только жена теряет его из поля видимости.

я смотрю любовь ваще отменили, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы