как отвлечься?

Нежная_Лола
"Как отвлечься?", как отвлечься самой от своих желаний

так мозг ломать - логику менять, иначе иникак и не отвлечься

Нежная_Лола
рано рожать. 22 не рано? все было готово для детей?

канеш, рано, иначе бы я написала тут: рожайте на здоровье)

Reaktivnaya Витенега
канеш, рано, иначе бы я написала тут: рожайте на здоровье)

но ведь не пожалели:)

Осилить все страницы так и не смогла, но тоже решила высказаться. ;)

Считаю абсолютно нормальным и естественным желание замужней женщины детородного возраста родить ребенка! :)

Нежная_Лола

Вам все советуют исходя из своего личного жизненного опыта. И я тоже. :) Я родила первого ребенка (запланированного и очень-очень желанного) в 22 года и ни разу не пожалела. Мы с мужем снимали квартиру 3 года, потом только свою купили, в кредит. Дочке уже 2 года было на момент покупки. Ни тогда ни сейчас не вижу в этом ничего страшного.
Вообще финансовая стабильность - вещь очень относительная и нестабильная. А рождение ребенка очень часто даже ускоряет решение жилищного вопроса.
Вам посоветовали не капать мужу на мозг, а я вам наоборот посоветую поделиться с ним своими переживаниями. Зачем нужны недомолвки? У вас же хорошие, доверительные отношения с мужем. Ну расскажите вы ему, что вас такое положение дел угнетает. Уверена, что проблема уйдет сама собой, и искать способ отвлечься не придется. ;)

А по поводу "игрушки" не заморачивайтесь! Знаете, мой муж, уже будучи отцом двоих детей, купил себе дорогущую радиоуправляемую машинку. А у меня вот шубы до сих пор нет.

Нежная_Лола
но ведь не пожалели

нет, но когда детей не было, тоже не жалела

Глория-в-джинсах
Зачем нужны недомолвки

+1

Глория-в-джинсах
мой муж, уже будучи отцом двоих детей, купил себе дорогущую радиоуправляемую машинку

я сама себе куклу купила в ноябре, счастлива безумно - внутренних деток тоже нужно баловать) Вот, платье ей сшила)

Нежная_Лола
а ваш муж чем интересуется? у меня брат вот недавно папой стал, но тоже хочет себе айпад,

я тут пр осоотнесение стоиомсти игрушек с бюджетом джеликатно намекала)))

Нежная_Лола
больше людей встречала таких, которым изначально не нравилась работа, а потом

вы пошлипо их пути, добровольно пойдя работать "в ад", там где вас / в техникуме/ никто ни в грош не ставит. во имя чего? вы правда верите, что детям нужны те педагоги, колтоыре считают работу с ними адом, и о которых можн она паре ноги вытирать? вы считаете, это учит детей чему-то хорошему???

Нежная_Лола
тема называется не "Ю-мама, а можно мне ребенка иметь?", а "Как отвлечься?", как отвлечься самой от своих желаний

так в этой именно связи я вас в пицотый раз спрашиваю, чего еще вы хотите, кроме декрета?:) а вы в пицотый раз отвечаете ,что ничто материальное вас не интересует, что интересует из других областей - тоже молчок) и на работу, которая вам нравилась / официанткой/ возвращаться не хотите. вы приносите себя в жертву. это я поняла. только не поняла, за что)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 07:58

Глория-в-джинсах
и ни разу не пожалела.

думаю, что никто не пожалел

Глория-в-джинсах
мой муж, уже будучи отцом двоих детей, купил себе дорогущую радиоуправляемую машинку

мужчины-большие дети, да

Reaktivnaya Витенега
я сама себе куклу купила в ноябре

хобби?:)

Клавдия Степановна
и на работу, которая вам нравилась / официанткой/ возвращаться не хотите

с тремя дипломами? что-то не хочется. еще это работа по ночам и физически очень тяжелая

Клавдия Степановна
вы приносите себя в жертву

вы драматизируете и драматизируете:) ну попробуйте увидеть что-то положительное в моих постах. тогда увидите, что не все так плохо в моей жизни. вернее, для меня все совсем не плохо, а даже наоборот, но раз вам так хочется минусы видеть

Клавдия Степановна
я тут пр осоотнесение стоиомсти игрушек с бюджетом джеликатно намекала)))

не рухнул от этого семейный бюджет, поверьте:)

Katy7788
на работе которую ненавидите не будет вам счастья

в школе мне нравится теперь работа, тк придумывать сценарии всегда неплохо получалось, а дети быстрее взрослых соображают что и как. в техникуме сложно, тк дети не приучены вообще ни к чему. с одной стороны, жалко их, никому они не нужны. даже родителям. бОльшая часть. с другой стороны, их поведение мешает к ним относиться о-человечески.
на какую работу вы ушли? я не вижу для себя пока чего-то другого. только в садик. но там з\п настолько маленькая, что это мешает решиться на уход в садик. в миник нужно спец образование, как мне сказали, когда я была на собеседовании

Глория-в-джинсах

ой, дело не в машинках) а в том, что жилищный вопрос при этом решен в первую очередь, а игрушки идут во вторую, правда?))))

Нежная_Лола
с тремя дипломами? что-то не хочется. еще это работа по ночам и физически очень тяжелая

ищите СВОЕ. то, что вам не покажется адом. я вам несколько страниц назад советовала гостиничный бизнес, где будет востребован ваш язык.

Нежная_Лола
ну попробуйте увидеть что-то положительное в моих постах

попробуйте показать) мне не одной так "кажется":)

Нежная_Лола
не рухнул от этого семейный бюджет, поверьте

дело не в бюджете)) а в приоритете))))))))) муж Глории СТОЛЬКО делает для семьи, что мама-дорогая. она тут с историей про машинку пококетничала слегка, но у ее супруга как раз работа на благо семьи в первую очередь. а игрушки в 16-ую)
Зы. вы, кстати, интересовались, какие есть хобби моего мужа)) отвечаю: дорогие) горные лыжи и мотоцикл))))) и еще раз: дело не в игрушках, а в том, что стоит во главе угла. вы к чему хобби чужих мужей интересуетесь?:?)

Katy7788
ходите по другим, не единственный он, может где и повезет

по всем в нашем городе прошла. говорят, что у меня образование вообще не то. а как же английский в садиках? но его, видимо, сама воспитатель на простом уровне преподает, а не отдельный человек. нянечкой не взяли, потому как образование выше того, что надо

Клавдия Степановна
гостиничный бизнес, где будет востребован ваш язык

искала тоже у нас в городе, прежде, чем пойти в школу. там тоже все занято. ну мужа Глории вы или лично знаете, или Глорию знаете. моего вы не знаете. но берете на себя суждение о нем, его приоритетах. при этом мне совсем не хочется отчитываться о том, сколько он работает, сколько зарабатывает, сколько уже отложил на ипотеку. я сама знаю, что он много делает для меня, для нас.
а вопрос с жильем у них решился только после рождения первого ребенка

Katy7788
действительно, по логике так никаких детей и никаких игрушек, пока квартиры нет

да в том и дело, что надо полной жизнью жить в любых условиях. из-за айпада неправа была, признаю. но ведь и на квартиру можно копить долго, что теперь, без детей жить что ли

Katy7788
интересно как?

служит пинком под зад

Клавдия Степановна
муж Глории

ой, похвалила, я прям краской перед компом залилась...

Нежная_Лола
на квартиру можно копить долго, что теперь, без детей жить что ли

А ведь многие так и живут.
Но тут уж каждый свое выбирает. Лично я наверное свихнулась бы, если б пришлось ждать сначала квартиру, а потом только рожать. Мне горело родить. Мы с мужем оба на момент рождения первого ребенка были уверены, что наши шансы купить свое жилье в ближайшем обозримом будущем равны нулю. Думали, что так и будем всегда снимать. Более того, наше первое свое жилье было гораздо менее пригодно для жизни с ребенком, чем съемное. Страха остаться на улице с ребенком не было. Главное, что есть образование у обоих и голова на плечах. Ну, на крайний случай, стали бы с родителями жить.

Глория-в-джинсах
Главное, что есть образование у обоих и голова на плечах. Ну, на крайний случай, стали бы с родителями жить.

+

Katy7788
главное это желание обоих родителей.

ну вот и жду отпуска, а потом снова поднимаю тему

Нежная_Лола
ведь сейчас хорошее время, когда мы можем быть вдвоем и принадлежать самим себе

Это - не хорошее время, это время, которое больше никогда не повторится и о котором вы будете потом вспоминать с тоской (не всегда, конечно))). Время есть, автор, расслабтесь, поживите друг для друга!

что мне помогает отвлечься от выноса мозга себе и окружающим: готовка десертов, вышивание, танцы, прогулки, пошивка платьев для куклы, просмотр фильмов)
ну и сходите в гости к ляльке - наиграйтесь, может и хватит на месяц-другой. Поводитесь с лялей подруги - и подруга отдоХнет и вы душу отведете)

Reaktivnaya Витенега

вот завтра племянника с невесткой из роддома выпишут, а я вылечусь и пойду к ним в гости. там и посмотрю что и как:) жалко, встретить их не смогу из роддома:( очень хотелось..

Katy7788
так вы же договорились через 2 года, не?

через пару лет. пара-это только в школе 2. а в разговоре пара может любым числом оказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы