как отвлечься?

Джанечка

А можно спросить? А какие конкретно планы у Вашего МЧ на Вас (кроме - квартира-ремонт-ребенок)? Если он сомневается на что сначала откладывать - на машину или на квартиру... :( Вы молоды, понятно, но вот в годах он Вас сколько времени просит подождать с семьей?

ludasya
А можно спросить?

Конечно, можно!

ludasya
А какие конкретно планы у Вашего МЧ на Вас (кроме - квартира-ремонт-ребенок)?

Ну из ближайших вместе отдохнуть в Египте

ludasya
Если он сомневается на что сначала откладывать - на машину или на квартиру...

Я воспринимаю это как шутку :) у него есть хорошая машина, но он ее собирается продавать - денег на новую хватит с продажи нынешней

ludasya
Вы молоды, понятно, но вот в годах он Вас сколько времени просит подождать с семьей?

До лета. Только не знаю следующего или ещё подольше
Так в семье разговоры идут о лете 2012 - его даже не останавливает високосный год.

Джанечка
его даже не останавливает високосный год.

предрассудки все это:)

Джанечка
До лета. Только не знаю следующего или ещё подольше
Так в семье разговоры идут о лете 2012 - его даже не останавливает високосный год.

Мммм... то есть Вы не знаете? И учитывая, что он категорически против съемного жилья и жизни с родителями, а квартира будет еще строиться до дек. 2012г, то... моя логикаправильная? - Через полтора года он Вас зовет замуж?
Ну, тоже неплохо.. Хоть какая-то определенность... Хотя можно бы и озвучить все планы, они ведь и Вас касаются, а то..."идут разговоры у в смеье"...

Нежная_Лола
предрассудки все это

он верит в приметы избирательно
ради интереса погуглила тему високосный год+свадьба. оказалось, что на Руси в такой год могли свататься девушки и отказывали им в исключительных случаях.
мама прикалывается, что я сама могу предложение сделать
вот честно признаюсь в этом году в конце зимы загонялась на тему совместного будущего. переживала, домысливала. потом успокоилась.

ludasya
Мммм... то есть Вы не знаете?

да, я не знаю потому что официального предложения руки и сердца не было :)

ludasya
И учитывая, что он категорически против съемного жилья и жизни с родителями, а квартира будет еще строиться до дек. 2012г, то

то есть вероятность, что будет свадьба летом, а жить вместе начнем в декабре.
там получается одновременно построятся две квартиры. квартира моих родителей, в которой они не хотят жить, и наша квартира, но она будет на тот момент без ремонта. так что возможно мы переедем сначала в квартиру родителей и будем делать ремонт в своей.

ludasya
Хотя можно бы и озвучить все планы, они ведь и Вас касаются, а то..."идут разговоры у в смеье"...

он сам не любит озвучивать. о предполагаемой летней свадьбе сама узнала случайно в разговоре
о разговорах в семье (его семье) рассказывает частично его мама.

вообще двоякое ощущение. нет предложения, но мы уже обговорили ресторан, выбрали фотографа и многие другие мелочи... не знаю - вроде всё уже решено и предложение не будет неожиданностью

Джанечка

сейчас и вам скажут, как надо жить:)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:13

Katy7788
как мило, тоесть спросить он вас и не думал... забавно...

он знает что я хочу быть с ним :)

Katy7788
когда человек хочет быть с кем то, он ним, на съемной, своей, но с ним

да, папа изначально так говорил :)

Нежная_Лола
сейчас и вам скажут, как надо жить

да эт понятно
всё объяснят :)

много надумываем, а можно просто дать мужчине быть собой. Жениться-нарожать детей - это очень просто, мегапросто, это чрезвычайно безответственно можно сделать. И тогда что вы скажете своему мужчине - упреки за то, что не может в очередной раз что-то сделать по-Вашему хотенью? Мужики живут по правилам - сначала средства, потом осуществление мечт. На ребенка нужно ооочень много денег. Это не айпад. И кто сказал, что из-за этой цели (ребенок), нужно себе теперь отказывать несколько лет во всем остальном? Когда ребенок родится - тогда и откажетесь. Да-да, сейчас напишите, что ребенок - это свято и сравнивать его с айпадом - безнравственно. Просто умейте ждать. Всему свое время.

Джанечка
Katy7788
когда человек хочет быть с кем то, он ним, на съемной, своей, но с ним

разве фактически это не так? они раздельно живут? он отказывает в помощи?

Reaktivnaya Витенега
упреки за то, что не может в очередной раз что-то сделать по-Вашему хотенью?

какие упреки? где вы их углядели?

Reaktivnaya Витенега
Просто умейте ждать. Всему свое время

вы первого недолго ждали. почему-то. захотели наверно. или обстоятельства так сложились, но вы вно не были против

Reaktivnaya Витенега
разве фактически это не так? они раздельно живут? он отказывает в помощи?

Там пост был о другой девушке, о Джанечке.

Reaktivnaya Витенега
они раздельно живут?

да, мы живем в разных городах

Reaktivnaya Витенега
он отказывает в помощи?

ни в коем случае.
ни в чем не отказывает. я к нему езжу, он приезжает. всё гуд :)

Katy7788
ну так потому что это так, обидно папе, за вас

такие мысли были у папы когда мы встречались с мч всего пару месяцев.
они знакомы. папа спокоен.

Katy7788
но все таки хорошо, что вы успокоились

да, сама рада :)

Katy7788
а там и найдется мужчина который захочет быть с вами при любых обстоятельствах

был такой мужчина. всем хорош. из Питера планировал переехать в Екб лишь бы быть рядом, но не моё.
сейчас рядом (относительно рядом ) мужчина, который во всех смыслах мой. характером в первую очередь

Katy7788
раздельно, вместе только как будет квартира, может быть, по мнению девушки
он этого не говорил еще

это не только по моему мнению - это его слова

Джанечка
сейчас рядом (относительно рядом ) мужчина, который во всех смыслах мой. характером в первую очередь

и он готов переехать в Екатеринбург? или Вы к нему?

Chайkа
и он готов переехать в Екатеринбург?

этот вопрос был сразу оговорен. жить он здесь не будет.
только приезжает пока я здесь живу.

Chайkа
или Вы к нему?

именно так :)

Нежная_Лола
вы вно не были против

чего? не пойму

Нежная_Лола
какие упреки? где вы их углядели?

ну что айпад купил, а нет, чтобы деньги копить. Отдыхать ехать не хочет, экономит - опять нехорошо. Искать цитаты нет времени, но Вы же помните, что писали? Ребенка вместе со мной не хочет - это что? упрек? упрек.

Вы ведь злитесь не оттого, что не хочет ребенка сейчас он. А оттого, что он не так чувствует, думает, как Вы.
И я Вас не осуждаю. Я понимаю. Это сложно преодолеть. Я бы это гордыней назвала - он должен хотеть того же самого, что и я. В принципе, так и должно быть, но это непросто, нужно учиться тогда быть женщиной, не стесняться просить и брать деньги. Просить помощь. И уметь ждать. Я вот дочку очень хочу. Но не сейчас. Лет через 5 родила бы, но время пройдет, мои цели и желания могут поменяться. И если бы от меня мужчина ребенка щас начал требовать, я бы не поняла и не согласилась, это расценено было бы как ущемление моих желаний.
Совместные желания - осуществляем, противоречащие друг другу - забываем. Как-то так. В идеале Которого не достигнуть)))

ludasya
Там пост был о другой девушке, о Джанечке.

извиняюсь, топик в топике так-то

Reaktivnaya Витенега
Отдыхать ехать не хочет, экономит

как раз хочет он в отпуск поехать куда-то

Reaktivnaya Витенега
Ребенка вместе со мной не хочет - это что? упрек? упрек.

это ж не вслух ему сказано. я ж не говорю, что не готова ждать. готова. тема называется не "Ю-мама, а можно мне ребенка иметь?", а "Как отвлечься?", как отвлечься самой от своих желаний

Reaktivnaya Витенега
чего? не пойму

рано рожать. 22 не рано? все было готово для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы