Анонимно сообщили,что у мужа есть любовница...

У меня таких доброжелателей сообщить хорошую весть-куча,но пока никто ничего не говорил.А если и скажут,то как в одно ухо влетело,так из другого сразу вылетит.Чем счастливее семейная жизнь,тем больше завистников.А это проверка вашей семьи на прочность.

я считаю что есть там эта ..лядь она и пишет просто командировки созданы чтоб изменить, мужиков нельзя отпускать надолго, и если там мерзость какая она и по голове пройдется , знаю потому что это проходили, так же в командировке заприметила его одна он еще с бабосами и он из приличного человека превратился в нечто такое как она дерьмо, забрал втихаря наши общие деньги, продал все втихаря и утащил ей. ну не пожилось зачем семью то по нитке пускать?А потом он сказал что это его деньги что я сидела в декрете не работала плюс учеба а пеленки и какашки убирала я одна т к он постоянно в разъездах вообщем все было на мне в итоге я не заработала! автор не подумайте что я о вас хотя всякое может быть просто знакомая ситуация , я от некго многого не ожидала так конспирировался, не прикопаться, жил с ней там а мне звонил и говорил что нас любит, так что присмотритесь и будьте внимательны на счет вашего имущества надо подстраховать себя чтобы потом по глупости не остаться как я на улице

я бы так разделила вероятность:
1 нет дыма без огня 70%

1. кто то провоцирует (к примеру его бывшая) 30%
    Но во втором варианте все зависит от того насколько она бывшая, вы в браке пару лет? думаю она давноооооооооооооо уже о нем не вспоминает Попробуйте тайно зайти на её страничку в контакт- посмотрите чем живет человек, возможно она уж и в браке давнои счастлива.
    Насчет мужа- и его версии,н е будьте наивной, она такиее актеры, такиииие актеры когда ж-па горит
    Все из личного опыта.
    У меня всегда получалось "вывести на учистую воду" и всегда тайно, а потом я решала уже что с этим делать.
    Тем более, ваш мужчина опытом еще не научен, наверняка полно следов оставил. *если и есть кто-то там)
    Я склоняюсь к первому варианту из тех данных, что вы написали. Во-первых про дэушку бывшую я уже написала- 2 года прошло, во-вторых откудаона знает в какой город он ездит в командировки?
    во-вторых, длительные командировки используются почти всеми мужиками для секуса на стороне, это что-то вроде секс-туризма у них, вроде как, далеко от жены- значит не женат.
    в-третьих кто потенциально мог знать о предполагаемой связи на стороне? его коллега? только один? думаю..больше людей. Ищите срди них сочувствующую девушку. По стилю похоже на такую.
    Насчет телефона: сейчас у всех операторов есть личный кабинет ,где можно делать детализацию за любой период. Берете телефон мужа когда он в ванной, отправляете запрос на пароль к этому кабинету, записываете его, кладете телефон обратно. Когда мужа нет- заходите в инет и вводите пароль и вуа ля, вы обладательница самой секретной информаци о всех его звонках за любой период. Ищите те периоды, что он был в командировке, и один повторяющийся номер. Возможно еще и смски были на этот номер

Hennessy

вы прелесть какая наивная)))) давно таких не встречала :)

а как вы определяете моногамность? по анализу крови или мочи? просто интерессно у вас свой метод?

вы знаете можно так конспирироваться . а вообще мне кажется полигамность у них в крови, просто кто-то может уметь все скрывать ,вот и все, но если вы думаете по -другому - это ваше мнение

у вас не подглядывает? не может быть! может он и не мужик раз не поглядывает? Насчет влюбиться- рано или поздно влюбленность и любовь проходят, притуупляются, не знаю вы сказок начитались! А вы знаете про тестостерон и что он делает в крови? ну ваш наверное единичный экземпляр а ваще я не парюсь насчет измен , если вы об этом , реально смотрю на вещи, так что тешьте себя

просто я вас постарше и наверное тоже считала подругому в ваши года, а ваши научные доказательства моногамности не имеют почвы, и не думаю что хочу знать вашу фамилию точно ! у вас что оконченное высшее мед образование о таких вещах рассуждать, не гоните пургу

в свои 23 -24 года вы считаете себя компетентным человеком в области физиологии человека? оооооо да

она просто знает что такое любвница мужа хоя и говорит про их моногамность чушь еще раз говорю

Юляшка, я вам в ЛС ответила)
так как у нас с вами уже личный спор, ответьте мне там же, так как я с телефона, и мне не очень удобно заходить на сайт. Почту смотрю через браузер :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 02:47

Хм.. Я вот сейчас тоже думаю, сдать ли сейчас одну девушку (ее мужу) которая сгульнула с моим мужем. Еле сдерживаюсь. Блин...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы