Анонимно сообщили,что у мужа есть любовница...

Всем добрый вечер!Ситуация такая: сегодня зашла на страничку на мэйле (оч редко туда захожу) и вижу сообщение от некоего доброжелателя,что у моего мужа есть любовница в городе,куда его часто отправляют в командировку... Имя этого человека раньше не слышала,хотя в информации написано,что он из города,где мы живем с мужем. Женаты мы не очень давно (2 года), маленький ребенок. Не могу прийти в себя,как будто по голове чем-то ударили...Не знаю как себя сейчас вести с мужем... Посоветуйте что-нибудь,ну или просто выскажитесь,что думаете по этому поводу...Стоит ли верить "доброжелателю"??

МамочкаСветочка
или просто выскажитесь,что думаете по этому поводу

ну я б наверное мужу верила намного скорее чем анониму, если подозрений не было до этого никаких

Верить нужно только своим глазам и ушам.Не придумывайте проблемы себе!Если вы сами не почувствовал,что муж гуляет-живите спокойно.Помните-кто ищет,тот всегда найдёт,поэтому забудьте об этом)))

Капучино
ну я б наверное мужу верила намного скорее чем анониму, если подозрений не было до этого никаких

• стопиццот

Да не было в том-то и дело...Я еще у него не спрашивала,может он знает этого человека.Мужа дома нет,сижу пока просто в шоке....Не понимаю смысл писать такое,или просто рассорить хочет...

Ну дыма без огня не бывает. Не повод для развода, но проверить попыталась бы

Напишите анониму что в грязные сплетни не верите. Верите только своим глазам.

МамочкаСветочка
..Не понимаю смысл писать такое,

может ваш муж ему на любимую мозоль наступил или тетка это , которой не дали ;)

а есть подозрения?

У меня в принципе такая позиция:раз уж бытует мнение,что все гуляют мужья,но некоторые это умело скрывают,то я бы предпочла,чтобы муж хоть и гулял (не дай Бог),то хотя бы это скрывал так,чтобы я никогда об этом не узнала...Поэтому не могу понять зачем мне об этом сообщать какому-то постороннему человеку...

Да подозрений-то нет,но просто он ооочень много времени в этих командировках проводит,я же не вижу,чем он там в свободное от работы время занимается...И тут такое...Как снег на голову...

МамочкаСветочка
Не понимаю смысл писать такое

Маки

Это Вы со мной согласились или не понимате смысл моей темы?)))

МамочкаСветочка
Это Вы со мной согласились или не понимате смысл моей темы?)))

)))) Это я с вами согласилась. Это надо быть последним придурком, что бы не имея никаких фактов писать такое. Я склона что все-таки что-то было у вашего мужа. А вот что?

Я даже в глубине души думала о том,что раз уж он столько времени там проводит,то возможно что-нибудь с кем-нибудь и было,но я старалась эту мысль спрятать подальше и не доставать...И уж совсем не хотела,чтобы мне об этом так любезно сообщали...

хаха, никому верить нельзя
мне как то звонила такая, со словами: "ты знаешь, что твой мужчина у меня? у нас был секс, и сейчас он в ванной?"
было смешно, муж так раз был в ванной, только вот секс был у меня с ним
позже выяснилось, что это какая то больная тетка - знакомая его мамы! которая в него было влюблена....

а я бы просто взяла бы да спросила у мужа,сказала что есть свидетели(все это спокойно делала б)если занервничает значит рыльце в пушку...а просто промолчать вы не сможете-мне почему то так кажется

МамочкаСветочка
ооочень много времени в этих командировках проводит,я же не вижу,чем он там в свободное от работы время занимается...

и чё??? тогда и он не видит, чем вы тут занимаетесь :P не повод, верить всяким пасквилям

Ревность – это любимое дитя собственной неуверенности и недоверия партнеру.

1. Ваш муж бабник? Тогда в принципе не важно изменяет ли он сейчас. Если бабник, то все равно когда-нибудь изменит.
  2. Займитесь делом. Ревность очень "хорошее средство" от скуки. Обычно когда нечего делать появляется желание пострадать. А успехи в делах, лучший способ борьбы с неуверенностью.
  3. Почитайте материал по сценарному анализу (Есть у М.Литвака, Берна, Штайнера и др).

и выше нос! :rose:

Hennessy

:=-O:

Да уж, нелегко! я бы спросила напрямую у него и пару раз поехала с мужем (если это конечно вообще реально), засветиться так сказать и показать "кто этим сокровищем владеет" ;-) !

kareglazai

Промолчать не смогу...эт точно...Но спокойно ему сказать ему,что его "видели" тоже не смогу....У меня все эмоции на лице отражаются..врать не умею((((

sTruNa

1. Не бабник,но с женщинами общается легко,без флирта,но они к нему липнут странным образом,хоть он и не такой уж красавец..
    2.Дел у меня и так "по горло"-я в отпуске по уходу за ребенком,ему 9 мес,поэтому чем-то серьезным заняться,кроме ребенка,проблематично..
    3.За это спасибо))

Zabiyakina

Спрошу,когда дома появится))) Там я была с ним как-то,но это было еще до свадьбы.А сейчас не получится,т.к. ребенок маленький.

а сами то вы верите, в возможность любовницы?

То,что она в принципе может быть (когда нибудь,когда проживем вместе мильон лет,не сейчас),я допускаю....Но сейчас....Если бы я верила в это,то не сидела бы сейчас в ступоре..Пока как-то вообще все это воспринимаю,как будто не со мной все это происходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы