Анонимно сообщили,что у мужа есть любовница...

Это еще могла сделать (по словам мужа) его бывшая девушка,с которой они несколько лет жили,т.к. в их совместной жизни были такие преценденты,она и ревновала его жутко (как он говорил,без повода),удалила из его контактов всех девушек,некоторым написала,чтобы больше ему не писали,ну и все в таком духе...Понятно,что она бы это сделала не из добрых побуждений.Она есть у мужа в друзьях в контакте,у него обозначено,что он женат на мне,т.е. она могла узнать мое имя оттуда,в принципе могла бы мне и там это все написать,но мне там могут приходить сообщения только от друзей,а ее канеш в их числе нет :) Может эт и просто догадки,но это самая логичная из всех версий...

МамочкаСветочка
самая логичная из всех версий

согласна

МамочкаСветочка
самая логичная из всех версий...

что у него реально есть баба и Вы, как страус, от этого прячетесь и все вокруг знают.

Калина Малинова®

А вы почему так уверено утверждаете?Свечку держали?Или Вы и есть тот самый "доброжелатель"???

МамочкаСветочка
Но когда я в шутку ему сказала,что я подумала,что вдруг все-таки кто-то есть,он на меня так удивленно посмотрел,и сказал что-то типа "не ожидал от тебя".

Калина Малинова®
что у него реально есть баба и Вы, как страус, от этого прячетесь и все вокруг знают.

МамочкаСветочка
А вы почему так уверено утверждаете?Свечку держали?Или Вы и есть тот самый "доброжелатель"???

МамочкаСветочка
это самая логичная из всех версий...

МамочкаСветочка
А вы почему так уверено утверждаете?

а Вам прям уже воочию видится, что это не так и кругом заговор?
дыма без огня НЕ БЫВАЕТ :P

МамочкаСветочка
Свечку держали

ага, под одеялом.

S_K_B
Неужели муж настолько глуп, что всем будет рассказывать, что у него в том городе есть любовница?

ну рассказывают зачем-то, я вот знаю что друг моего мужа ездил с подружкой в тайланд, а жена думала, что он в командировке на севере. И вот знаете подмывало как то написать ей в одноклассниках об этом, тупо, конечно, но желание было %)

Светлячок
И вот знаете подмывало как то написать ей в одноклассниках об этом, тупо, конечно, но желание было %)

нафиг?
Жена сидит дома и радуется, денежка идет, а уж о гулянках мужа наверняка догадыватся думаете, как всегда, самые умные?:))

Калина Малинова®

гы, нравится юмамка только из за таких пользователей, как Вы ))) которые все знают лучше автора

логичнее, будь этот человек НЕ ЛЮБовница, а тот, которому жалко жену - он бы вряд ли вообще стал писать, ибо лень вмешиваться.
а любовница бы нашла более интересный способ, чем соц.сеть :)

а вообще, ситуация до боли знакомая, только у меня было все проще :)) Поэтому охотно верю, что есть такие бабы-дуры, которые не знаею, как заполучиь женатого мужика себе)

Теперь другая
Напишите анониму что в грязные сплетни не верите. Верите только своим глазам.

аноним видео предоставит :) чтоб не сумлевалесь!

Светлячок
ну рассказывают зачем-то, я вот знаю что друг моего мужа ездил с подружкой в тайланд, а жена думала, что он в командировке на севере. И вот знаете подмывало как то написать ей в одноклассниках об этом, тупо, конечно, но желание было

а она бы Вам в ответ : ну и что, а твой у нас дома Зину Корзинкину кажную пятницу пялит.
И что б Вы делали?

Калина Малинова®
дыма без огня НЕ БЫВАЕТ

Бывает, бывает Напомню опять, что я выше писала, как на симку, купленную на имя моего мужа, но которая с самого начала была только у моего сына и спецом для сына и бралась, какая-то дура поздно вечером посылала смс-ки типа "Я по тебе соскучилась", "Ты сейчас где, на работе" и пр.

S_K_B
У мужа 2 симки, причем 2-ю он покупал спецом для старшего сына.

Значит смогли пробить ток второй номер. И что? ;)

S_K_B
Бывает, бывает Напомню опять, что я выше писала, как на симку,

мне приходила смс что она по мне скучает,любит,и еще хочет незабываемую ночь и тп..муж должен был подумать что я лесбиянка??

Hennessy
афиг?
Жена сидит дома и радуется, денежка идет, а уж о гулянках мужа наверняка догадыватся думаете, как всегда, самые умные?:))

Так и не рассказала же, ну это я к тому. что вдруг у кого-нибудь похожий порыв случился и он не сдержался

Калина Малинова®
Значит смогли пробить ток второй номер. И что?

Так это и так ясно ;) Причем смогли пробить тот, который был приобретен позже. Но смысл?
А все эти записочки с объяснениями в любви от студенток? Правда, что-то давно не было новых записок, видимо возраст уже не тот
И я должна была на это вестись? Удивляюсь, как это никто из них не додумался написать мне в личку какую-нибудь гадость

АЛЁНА.
мне приходила смс что она по мне скучает,любит,и еще хочет незабываемую ночь и тп..муж должен был подумать что я лесбиянка??

И вам подобные смс-ки приходили неоднократно? Моему 11-летнему сыну (на симку, купленную на имя моего мужа) они приходили в течении несколько недель, причем примерно в одно и то же время, поздно вечером. Сомневаюсь, что это было случайно.

Короче, я к тому, что автор верит мужу - и отлично. Все равно никто, кроме мужа, не скажет 100% , есть ли у него любовница или нет.
Ну а наличие "доброжелателя"... Так это не единичный случай, когда некто хочет разрушить чужую семью.

S_K_B

а в сообщениях обращались по имени?

S_K_B
И вам подобные смс-ки приходили неоднократно?

всем людям свойственно ошибаться,забавно когда перезваниваешь по номеру или в ответ ченить напишешь.
Если мне что-то предъявляют,а я за себя знаю,то я не оправдываюсь ,молчу.У автора муж поступил так ,как я бы поступила. Правда я не знаю как бы я поступила на месте автора,поэтому ниче советовать не буду.

S_K_B
Короче, я к тому, что автор верит мужу - и отлично. Все равно никто, кроме мужа, не скажет 100% , есть ли у него любовница или нет.

дык муж то не признаётся. Да и мало кому захочется просто "поссорить" женатого мужика с которым ничего не было.
Моё мнение, есть повод для размышлений.

H@ppy
а в сообщениях обращались по имени?

можно любое имя написать,так для шифровки.Знакомым всем говорю,коль изменяете ,придумайте имя и общайтесь,так вас не просекут. и волки сыты и овцы целы

S_K_B
Причем смогли пробить тот, который был приобретен позже. Но смысл?

H@ppy
Моё мнение, есть повод для размышлений.

Автору в любом случае хуже от этого письма не стало, если не было ничего, то и отлично, а если было у мужа что-то, то это у него несерьезно и сейчас когда запахло жаренным он прекратит свои похождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы