Муж не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

катюшкаШ
или такие мужики выбирают себе таких женщин

с мужиками но понятно,а с женщинами-такие это какие? ;)

Рыся
женщинами-такие это какие?

Мягко говоря недалёкие, с ОЧЕНЬ заниженной самооценкой. Бывает такое, что на эти факторы накладывается дикое желание выйти замуж, которое мозг выключает напрочь. И любой членноносец кажется реальной кандидатурой. Есть у меня такая подруга. Развелась, 5 лет жила с сыном одна. Потом вышла замуж, но уже осознанно ( в 45 лет).

облачко-1
Мягко говоря недалёкие

а вот отсюда можно поподбронее,слегка поконкретнее

про недалекие это вы зря конечно, а что самооценка занижена была м.б.( а это благодаря моим предыдущим отношениям). а такие женщины это обеспеченные женщины с квартирой машиной и заработком.

облачко-1
Мягко говоря недалёкие, с ОЧЕНЬ заниженной самооценкой

Если у женщины занижена самооценка, вовсе не значит, что она " недалёкая" %)
Или вы что то другое подразумеваете под этим словом?

Рыся

Рыся
перестаньте быть его спонсором.

Ага, или не кормите.

катюшкаШ
МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. КАКОЙ ВЫХОД НАШЛИ ВЫ.

было такое. Несколько месяцев, меньше года терпела это. Потом поставила вопрос ребром, поскольку содержать альфонса в мои планы не входило.
Или расходимся (детей не было), или ты работаешь.
Он быстро устроился на работу и больше никогда не бездельничал.
Но я была реально готова расстаться, это были не угрозы и пустые слова, я бы рассталсь, я не настолько богата, чтоб содержать здорового мужика :)

Poysh
Такие люди не меняются!!!

%) Видимо, мой был "не такой"

хочу сказать по поводу образования..вот дедушка мой закончил 4 класса в детстве,ну не было возможности дальше учится. Он работал с 14 лет и семью свою всегда обеспечивал, всю жизнь водитель,что он только не водил и скорую, и автобус, и грузовик, и в такси работал,потом в правительственном гараже работал и работает до сих пор в свои 74 года, доучился он лет в 40 наверное.И никогда он на диване не сидел и интересно нам всем с ним было всегда и маме и мне и брату не смотря на образования и научную деятельность...так что это все от человека зависит...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:41

Юльчанка
Если у женщины занижена самооценка, вовсе не значит, что она " недалёкая"

Не имела в виду, что одно из другого вытекает. Два разных качества в одном "флаконе".

Рыся

Абсолютно прозрачная и понятная мысль. Точно нужно объяснять?

Рыся

Рыся! ты сама такая, так чего спрашиваешь???
из этой породы!
ещё чуть чуть и за 30-тник зайдёшь, так квазиморде будешь рада, лишь бы одной не куковать :P

Бессоница
хочу сказать по поводу образования..вот дедушка мой закончил 4 класса в детстве,ну не было возможности дальше учится. Он работал с 14 лет и семью свою всегда обеспечивал, всю жизнь водитель,что он только не водил и скорую, и автобус, и грузовик, и в такси работал,потом в правительственном гараже работал и работает до сих пор в свои 74 года, доучился он лет в 40 наверное.И никогда он на диване не сидел и интересно нам всем с ним было всегда и маме и мне и брату не смотря на образования и научную деятельность...так что это все от человека зависит...

Родители-то его всё-таки любили и направляли? Своим примером, например. Тоже ведь трудились, поди? Если это так, то он, получается, из хорошей семьи. И давайте не путать, что в ТО время ( дедушке, наверное, не 30 лет) не получить образование по тем, или иным причинам было вполне вероятно: общий уровень жизни был несравнимо ниже, приходилось с детства работать зачастую( или война, например).
Вы, Бессонница, надеюсь, своего деда не сравниваете с альфонсом, которого подобрала КатюшкаШ? Этих двух людей нельзя сравнивать абсолютно.

у моей подруги тоже был такой подарок судьбы. наконец-то выгнала его. ни работал больше месяца ни разу. тоже по три копейки ей приносил с каких то временных заработков, дома особо ничего не делал. перед тем как она его выгнала устроился на работу (типа ради нее), вот только дня через 3 работа куда - то пропала. так и не работает сейчас. ну не рожден он для работы, и ваш точно также, не будет он работать, не верьте ему и не тратьте свою молодость на этого человека. устройтесь на работу, живите для себя и ребенка, а там может с скором будущем и встретите нормально мужчину. но ваш нынешний муж точно не вариант.

отец у него на войне погиб,а мать можно сказать отказалась....я не сравниваю я просто говорю,что образование тут не причем все дело в человеке...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:58

Ульяна2010
у моей подруги тоже был такой подарок судьбы

Ага, и у моей. Правда с детьми оставлся иногда, когда она на сутках была. Она на двух работах пахала. Утром ему деньги на сигареты оставляла. Он золото её в ломбард всё оттащил, телефон тоже, однажды на пороге его с шубой поймала. Ругались-мирились раз -дцать... На мой вопрос-" Ну что за любовь то такая у тебя слепая? " Она отвечала- " Вот ничего не могу с ссобой сделать, люблю его прям сил нет."
Однажды с работы пришла пораньше, а дома шалман, ну это и было последней каплей. Выгнала его. Он раза три позвонил про детей спросить и пропал. А через пару месяцев она его на плотинке встретила с тётенькой намного старше его. вывод- альфонсы не меняются, это образ жизни.

Ульяна2010
ну не рожден он для работы, и ваш точно также, не будет он работать, не верьте ему и не тратьте свою молодость на этого человека.

Однозначно.

Анита
блин я сноб .... ханжа.... что еще из этой группы определений. как можно полагаться на человека, который А. блин не имеет обязательного образованияяяяяя!!!!! Б. не привык ( мляяяя) вставать рано .чтоб работать . убейте меня лопатой что ли..... у меня классовая злость. присоединяюсь!

все не читала, но, мой муж тоже был без работы некоторое время, но я верила всегда в него, видела его потенциал, видела старания, и он меня не подвел.

Юльчанка
вывод- альфонсы не меняются, это образ жизни.

а зачем? если всегда можно найти спонсоршу ;)

Рыся
а зачем? если всегда можно найти спонсоршу

Так о чём и речь. Да видно много женщин таких, которые на груди пригреют бедного безработного....

катюшкаШ

В попу такого мужа, вчера в Челябинске был, там много "суровых" мужчин, пусть этим подрабатывает.

женщина,которые пригревают и выбирают альфонсов-как правило успешны,обеспечены жильм/машинами и деньгами,а такие люди по определению не могут быть "не далекими" ;)

Юльчанка
Да видно много женщин таких

женшин много разных,как и мужчин ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:52

катюшкаШ
он даже иногда контролирует мои расходы.

Ой, я бы тоже с удовольствием контролировала, как расходуются чужие доходы. И направляла бы эти молочные реки в нужное мне русло.

можно подумать что муж -кормилец -это всегда счастье. Не забывайте что кто "платит тот и "танцует "деушку
Некоторые такие тираны в семье что их жены мечтают о пусть финансово несостоятельном но добром нежном существе

она

да я даже знаю такую семью.

Gleb88

:=-O: БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ

а мой благоверный звонил звонил..... постоял у дома ничего не дождался и уехал... :m_18: тяжело, но стараюсь держаться

катюшкаШ
стараюсь держаться

Молодец! Полюби себя и своего ребёнка, ты у себя одна, и жизнь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы