Муж не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

лэйзи

так он и шофера бросил. Поругаемся уйдет. Придет наговорит, что вот на работу выходит то шофером, то снабженцем, а потом никуда не выходит дома до обеда каждый день торчит.

лэйзи

действительно ищу соломинку. может быть еще можно спасти семью.

Персефона

жалко. Особенно сына.

лэйзи
По настрою автора мне показалось она ищет ту соломинку за которую ещё можно зацепиться

Есть не соломинка, а прямо бревно. Заработать самой денег, на эти деньги выучить это чудо на того самого водителя-и усадить за ту самую баранку за те самые 15000. Плохо в бревне одно- она будет это бревно тащить. А вот что муж хотя бы прицепится за другой конец бревна, уверенности нет. Потому что ему и так все хорошо. Поэтому-я бы выгнала.

Рыся

детей нужно воспитывать где-то направить в нужное русло, а им не кто не занимался. вот и в школе не учился. и сейчас не хочет ни чего наверстать. привык жить легко и просто

катюшкаШ
ДЕВОЧКИ Я ПРОШУ СОВЕТА

какого???, все ж очевидно

катюшкаШ
ВИДИМО РАЗВОД

совершенно логичное решение
вы не милионерша, чтобы альфонса содержать.

катюшкаШ
привык жить легко и просто

а чо ему не жить так? сначала мама-потом вы все трудности за него решаете..

катюшкаШ
привык жить легко и просто

Вот. Проблема в этом. То есть -в нем. Куча мужиков воспитана одной мамой. Или вечно работающими родителями (мой муж, например). Не работают вовсе-единицы. Вы подобрали одну из этих единиц. Поздравляю.

катюшкаШ
КАКОЙ ВЫХОД НАШЛИ ВЫ.

перестаньте быть его спонсором.

облачко-1
ВАшего альфонса не Серёжей зовут? И он не из Пицунды?

а может Леша из Сочи?

катюшкаШ
МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ.

была, 10 лет назад, год содержала,

катюшкаШ
КАКОЙ ВЫХОД НАШЛИ ВЫ

потом выгнала, счастлива безмерно

катюшкаШ

вы его любите???
знаю бывают семьи где жена работает и зарабатывает а муж по хозяйству. может вашего тож посадить дома с дитем? пусть моет, готовит и нянчит а вы зарабатывайте..

у меня такая была ситуация.. 6 лет.. можете конечно потерпеть, надеяться продолжать, терять здоровье и разрушать нервную систему.. но если хотите дожить до свадьбы своего ребенка чем быстрее расстанетесь - тем лучше.. Такие люди не меняются!!!

Тоже было.
Выставила. Было адски больно, все надеялась - вдруг одумается, начнет работать а не пытаться "срубить бабла по легкому"...
Люди не меняются.
Сейчас, когда мне про него рассказывают что-нибудь общие знакомые, на меня волна счастья накатывает. Это не моя проблема!!!!

Кото_фея

точно!! добавляю вас в друзья!

катюшкаШ
жалко. Особенно сына.

попробуйте замотивировать его тем что на него сын смотрит и копирует -если папа "ни о чем" то и сын будет уверен что сидеть на шее у мамы это норма жизни
Ему жизнь подарила СЫНА -так пусть сделает всё возможное чтоб сын им "гордился"
Что сын будет писать в школьных сочинениях?
" Мой папа классно моет посуду и пылесосит ковер."
Проговорите всё это ему -но без упреков

катюшкаШ
сейчас опять нет с воскресенья, только уже с вещами. я сама собрала.

Вы вот грамотно решили проблему, непонятно, какой совет просите? Как вернуть его с деньгами? А никак, денег нет, и нет возврата, вот и весь совет :(

Кото_фея

к стати еще один факт из биографии. Будете точно надо мной смеяться, что замужем за ним. Он уже был женат (гражданский брак) там дочь. жена от него ушла к другому через 1,5 года по той же причине не кормил семью. ей пришлось оставить малютку его маме и самой пойти работать, чтобы тащить дочь свекровь и мужа. по рассказам я слышала, что после развода он купил дачу и очень много золота. вот так.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА И СТАНОВИТСЯ НА МНОГО ЛЕГЧЕ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ЭТАП СВОЕЙ ЖИЗНИ :) ПИШИТЕ

катюшкаШ

сейчас его бывшая сидит и думает слава богу, что не с ним. когда до нее доходят какие нибудь слухи

катюшкаШ
его воспитывала одна мама, отца не было. за ним не смотрела всегда был предоставлен сам себе.

Это и называется асоциальность. И она в нём сохранится уже навсегда. То, что не заложено родителями, сейчас не восполнить. Вы можете, конечно, побаловаться ролью мамочки какое-то время, но результата не будет, учтите. Тогда логично подумать: а зачем вообще пытаться прилагать усилия? Этот человек будет "тащить" Вас "вниз"( надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду). Понятна женская прекраснодушная мечта вытащить, воспитать, вложить душу... но это будет результативно, если речь идёт о ребёнке. Это взрослый мужик с несформированными социальными устоями. + ВЫ всё знаете о его здоровье?
Скажите, неужели Вы так некрасивы и бессмысленны как женщина, чтобы приближать к себе ТАКИХ мужчин?
Всё закончится или разводом, или значительным понижением уровня жизни Вас и ВАшего ребёнка. Вам остаётся выбирать, что ВАм больше импонирует.

катюшкаШ
сейчас его бывшая сидит и думает слава богу, что не с ним

И про "бывшую " Вы не задумались в своё время... Наглупили Вы, конечно, на всю оставшуюся жизнь. Но таких мужиков обычно такие женщины и подбирают ( не обижайтесь, это правда).

облачко-1

нет я очень даже ничего. симпатичная высокая 174 , стройная 59кг. САМА СЕБЕ ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЮСЬ КАК ТАК ПОПАЛАСЬ В 31 ГОД,

облачко-1

или такие мужики выбирают себе таких женщин. мне его родственница так и сказала, только уже после того как мы поженились. она к стати очень хорошо общалась с его бывшей женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы