Муж не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

катюшкаШ
ищет просто легких денег, чтоб особо не напрягаться а денег было много

нашел? от такого многие не отказались
хотя не факт , мужчина так устроен ( по природе) что без реализации в обществе он чахнет,
но что то он умеет делать , и возможно лучше других-похвалите его за это -простимулируйте -упреками однозначно ничего не добьетесь

лэйзи
без реализации в обществе он чахнет,

( еще раз стукнуть можете меня лопатой за такие высказывания) какая реализация в обществе с 6 классами образования?????

упреки начались гораздо позже. целый 1 год 4 мес. я его поддерживала говорила. что все получится все будет хорошо, а он устроится на 3-4 недели водителем и все опять ничего. может действительно опять попробовать хвалить за что нибудь.

как человек он у меня добрый, общительный, улыбчивый. у него много знакомых, которым нравится с ним общаться. У НАС ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА НЕТ ЗАРАБОТКА МУЖА, ХОТЯ БЫ ТЫС, НОСИЛ Я И НА ТО СОГЛАСНА

катюшкаШ

ХОТЯ БЫ 15 ТЫС. НОСИЛ

Я тоже добрый, отзывчивый и общительный. Только вот почему-то моей жене кажется, что это всё на вынос, а в дом гораздо меньше. Может и у Вас аналогично?

катюшкаШ
как человек он у меня добрый, общительный, улыбчивый. у него много знакомых, которым нравится с ним общаться. У НАС ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА НЕТ ЗАРАБОТКА МУЖА, ХОТЯ БЫ ТЫС, НОСИЛ Я И НА ТО СОГЛАСНА

не ну вы тоже...
тут надо определится что вам от жизни надо.
если нужен хороший достаток, то придется пожертвовать частым времяпрепровождением вместе например. или например человек сам скучный, но деньги хорошие приносит, семью содержит, лишний раз не гундит.
либо развлекушку мужика, который дует вам в уши красивые сказки, а вы в это время пашете.
выбирайте.

он наоборот в денежном плане очень экономный, куда то тратить деньги он не будет, я имею ввиду помимо семьи. он даже иногда контролирует мои расходы.

катюшкаШ
он даже иногда контролирует мои расходы.

ой маладееецццц!!!!! калькулятор освоил? ну хоть как -то развивается!

Anka-Manka

да мне и 15 тыс от него хватит. лишь бы я видела. что человек старается. ЗА ЗВЕЗДАМИ С НЕБА НЕ ГОНЮСЬ.

катюшкаШ
лишь бы я видела. что человек старается

вот именно. дело не в суммах. а в том что он патологический лентяй.

катюшкаШ
да мне и 15 тыс от него хватит. лишь бы я видела. что человек старается. ЗА ЗВЕЗДАМИ С НЕБА НЕ ГОНЮСЬ.

дак он и не старается! и не будет. будет делать вид иногда, пускать пыль в глаза. содержите уже сами семью, раз у вас любоф. ну че теперь поделаешь то.
или уж без него, но сама с высоко поднятой головой.

катюшкаШ
может действительно опять попробовать хвалить за что нибудь

вот вы сами и нашли решение !!! Человек повторят только то что у него хорошо получается -за что его хвалят
любые упреки или даже намеки на них загоняют его (человека ) в угол

катюшкаШ
как человек он у меня добрый, общительный, улыбчивый. у него много знакомых, которым нравится с ним общаться

это уже не мало

катюшкаШ
как человек он у меня добрый, общительный, улыбчивый. у него много знакомых, которым нравится с ним общаться

Несколько прописных истин, чтобы ВАм проще жилось в дальнейшем:

1. Хороший человек - это не профессия.
  2. Мужчина состоит из мужа и чина. ( А.П.Чехов). Чехов, умнейший муж ,имел в виду, что мужчина - это человек, отвечающий за семью и имеющий определённое материальное положение.
  3. Человек, который не смог окончить 6 классов школы, - асоциален. И быть опорой в дальнейшем не сможет никогда. Оспаривания не принимаются.
  4. В 31 год нужно всегда думать головой, а не нижней частью тела. По крайней мере стараться так делать почаще.
  5. Развивайтесь сами. Тогда ВАм не захочется обращать внимание на альфонсов любого ранга. Будет хотеться общаться с равными( и ни о какой классовой ненависти тут речи нет, просто всегда была, есть и будет существовать фраза " из хорошей семьи" - имеется в виду семьи трудолюбивой, успешной, дружной, стремящейся жить достойно. Это может быть семья из любого социального слоя: рабочие, интеллигенция, бизнес и пр.)
  6. НЕ будте наивной, купец/ремесленник с 6 классами образования бизнесменом не будет никогда. Т.к. бизнесмен - это стратег как минимум. Причём на очень серьёзном уровне.
  7. Всегда хотите от мужчины большего, чем 15 тысяч... , если, конечно, это не выпускник ВУЗа, или техникума. Кстати, редко какой МужЧина в 31 год будет считать это нормой.

И вопрос: ВАшего альфонса не Серёжей зовут? И он не из Пицунды? А то бродит один такой по просторам Урала... строгает детей и женится на тех, кто готов его ( как ему кажется) его содержать.

облачко-1
облачко-1

облачко-1
Человек, который не смог окончить 6 классов школы, - асоциален

типа мало бомжей и пьяниц с 2 мя высшими образованиями ?

облачко-1
Оспаривания не принимаются.

прям юношеский максимализм

облачко-1

не дать не взять

лэйзи
типа мало бомжей и пьяниц с 2 мя высшими образованиями ?

а хорошо зарабатывающих без школьного даже образования много?
бомжи сделали свой выбор. он у них был.

лэйзи
прям юношеский максимализм

в жизни нужно знать чего хочешь. и максимализм тут не при чем.

Anka-Manka
а хорошо зарабатывающих без школьного даже образования много?

по крайней мере профессия шофер у него есть: тысячи людей зарабатывают деньги крутя баранки и гораздо больше чем 15 тыс.
Кстати среди н их не такая редкость с высшим образованием ;)
Те же дальнобойщики и т.п.

лэйзи
по крайней мере профессия шофер у него есть: тысячи людей зарабатывают деньги крутя баранки и гораздо больше чем 15 тыс.

и? где толк? можно еще пойти грузчиком, охранником, да даже продавцом консультантом, кондуктором в конце концов. но кому это надо? ему точно нет. ибо и так нормально.

Anka-Manka
ему точно нет. ибо и так нормально.

в любом слчае -решать жене. Убить отношения и семью никогда не поздно
По настрою автора мне показалось она ищет ту соломинку за которую ещё можно зацепиться
Я верю в то чо каждый человек может найти себя. Возможно ему надо помочь. Жизнь- штука длинная и иногда так поворачивается что и предположить не мог.

Anka-Manka
в жизни нужно знать чего хочешь.

теоретически правильно -но в реале всё сложнее

катюшкаШ
равствуйте. муж не работает 2 года. когда выходила замуж думала хороший парень со средним достатком

Здрасьте.
Развод.

Анита
блин я сноб .... ханжа.... что еще из этой группы определений. как можно полагаться на человека, который А. блин не имеет обязательного образованияяяяяя!!!!! Б. не привык ( мляяяя) вставать рано .чтоб работать . убейте меня лопатой что ли..... у меня классовая злость.

Полностью согласна.

она
Такое бывает в 21 веке?

Бывает! У мужа почти все подозреваемые по делам (в следствии работает) не имеют начального среднего образования. 65-70% точно.

облачко-1

:clap:
Я согласна с тем, что любить человека, который не в состоянии обеспечить жену и ребенка, живет в квартире жены и за ее счет (причем жена в декрете) - как минимум глупо. Муж - в первую очередь должен быть стеной, за которой можно в случае чего спрятаться и расслабиться. А не пылесосом по высасыванию денег из карманов жены. Автор, вам себя и ребенка не жалко?

облачко-1

нет. своего мужа оправдываю тем, что его воспитывала одна мама, отца не было. за ним не смотрела всегда был предоставлен сам себе. вот и получился не дееспособным в плане заработка.

Анита

что ленится тоже согласна

а на фига работаьь ЕМУ,если для этого есть ВЫ

катюшкаШ
за ним не смотрела всегда был предоставлен сам себе. вот и получился не дееспособным в плане заработка.

где логика тут? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы