Муж не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

а что говлорит то почему не работает? не интересно или что?

ну какого вы просите совета? тут два варианта-нах послать или самой тянуть. если ваш потенциальный шестиклассовый бизнесмен не понимает, что, имея жену и ребенка приность три тыщи в год ненормально, то ему уже ничо не объяснишь. А вот ответьте честно на вопрос-на что вы живете и содержите ребенка?

лэйзи

не может найти, наболтает мне, поверю. а потом оказывается , что вранье :( %)

ZZаноза

я же писала, что работала, уволилась только 1,5 недели назад

Кароче, очередной стёб из породы "бабы дуры" и "глазки глядели, что ручки брали". Нехорошо конечно смеяться над чужим горем. :vava:

катюшкаШ
е может найти, наболтает мне, поверю. а потом оказывается , что вранье :( %)

ну дак и за первое вранье надо было сразу на место ставить. квартира ваша. отпускайте в свободное плаванье товарища, пока не покажет хотя бы что то дельное.

поругаемся сам уйдет, через пару дней объявится, а то и неделю может отдыхать. сейчас опять нет с воскресенья, только уже с вещами. я сама собрала. шлет смс чтоб с ребенком погулять или типа если, что нужно пиши

Anka-Manka

за вранье тоже были разговоры и уходил уже десять раз, а толку не какого. видимо точно развод. тяжело. :( :(

катюшкаШ
не может найти, наболтает мне, поверю. а потом оказывается , что вранье

а ищет то по какой спец? вообще какая рабта? опыт есть?

Он при разводе, если умный канеш, ещё половину Вашей квартиры требовать начнёт. Я уже знаю один такой случай.

Стакан портвейна
ещё половину Вашей квартиры требовать начнёт

если квартира куплена до брака или унаследована - \уй ему на лысый череп!

слава богу папа подарил до брака

Оно конечно на череп, всё верно. %) Но ведь у моей знакомой требует, хотя пришёл в квартиру спустя лет 10 после её приобретения.

катюшкаШ
смс чтоб с ребенком погулять или типа если, что нужно пиши

так и напишите ему что вам нужно то -может ему не хватает четко поставленной задачи -например заработать на холодильник или компьютер или что там ещё для счастья нужно?

Вы бы, сударыня, для себя ужо решили, нужен Вам ещё один рот или нет. А то ведь любовь штука чудесная, только ужо не больно сытная.

ужас дожила до 31 года, а в мужиках видимо так и не разобралась

Стакан портвейна
Но ведь у моей знакомой требует, хотя пришёл в квартиру спустя лет 10 после её приобретения

тэк-ссс... а чем аргументирует? прописан и номинальной долей трясет? или просто батон крошит?

Стакан портвейна
у моей знакомой требует

требовать можно -не факт что дадут..

Прописан он там, по ЛЮБВИ большой и толстой. Правда квартира приватизирована мимо него, т.е. приобретена совсем не им.

Да там то вопрос не стоит, дама только улыбается на такие требования, правда содержит товарища в почти подобной ситуации.

Стакан портвейна
Прописан он там, по ЛЮБВИ большой и толстой.

прописки сейчас нет есть регистрация -если квартира приватизирована -его разрегистрируют

Стакан портвейна
Да там то вопрос не стоит

я просто обеспокоена этой казуистикой с прописками и минимальными долями.... такая это хрень.... опасная . кароче да здравствует брачный договор!

лэйзи

у меня сложилось впечатление ищет просто легких денег, чтоб особо не напрягаться а денег было много

:m_18:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы