Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена

время лечит. Переживите это. Просто отстранитесь от него, поживите сама по себе. Если станет легче, будете уже думать, что с этим делать и куда бежать

Идизюда

Ога! Да как же я могла!!! Неверно интерпретировала слова Классика!!! :t_0025: Сама сейчас умру от жалости к себе! Пойду, подберу сиськи и... как его там.. подойник! А что это такое, кстати???

Идизюда
ну жрите побольше, ходите с кожей трупа (типа благородная бледность ), кормите ребенка на глазах у мужа развесив грудь,... Спасибо за совет, но вы меня видели? Я не развешиваю сиськи и не хожу с кожей трупа, уж поверьте. Думаю, автор тоже! Где вы таких ужасов-то насмотрелись? Я только имела в виду, что быть постоянно при параде с маленьким ребенком невозможно, хотя стоит к этому стремиться. ИМХО. А если муж этого не понимает, то грош ему цена!
И вот еще: если Вы так настойчиво раздаете советы, можно предположить, что сами-то всегда конфетка! Значит, с личной жизнью все должно быть супер!!! Вопрос: откуда тогда в Ваших словах такое количество яда???

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:05

amour
Вопрос: откуда тогда в Ваших словах такое количество яда???

умничать то легко

amour
И вот еще: если Вы так настойчиво раздаете советы, можно предположить, что сами-то всегда конфетка! Значит, с личной жизнью все должно быть супер!!! Вопрос: откуда тогда в Ваших словах такое количество яда???

А Вы всерьез считаете что это как-то связано?
То есть успешную в своей жизни девушку не могут смешить подойники?
А Идизюда умная девушка, да.
Отчего ж ей не веселиться, при своей успешности?

Калина Малинова®

Идизюда
поэтому кормят всегда, кормят везде, кормят не взирая на отсутствие уединения.....
ибо есть лозунг "я кормлю ребенка! я-мадонна! я - мать Вашу прекрасна!"

++++100000
тож не понимаю этих мадам с сиськами до пупа :w_0044:

Калина Малинова®
То есть успешную в своей жизни девушку не могут смешить подойники?

Блин, ну ответьте, что это такое, подойники, в смысле? %)

Калина Малинова®
А Идизюда умная девушка, да.

Это заметно!

Калина Малинова®
Отчего ж ей не веселиться, при своей успешности?

Действительно, только это и остается!

МаруSSSка
тож не понимаю этих мадам с сиськами до пупа

Вот представьте, тоже думаю, что это излишне! Только вот, хоть убейте, в словах автора нигде не нашла упоминания о сиськах до пупа!!! Это, по-моему, задело как-то Ваши личные душевные струны!

amour

%)
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды. ;)

Разговаривают 2 друга:

• Прикинь, у одной моей подруги грудь 46 размера.
  • Ну ты загнул, гонишь.
  • Отвечаю, сам кроссовком мерял.

МаруSSSка
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

Ваш вывод: мужик сбежал, потому что грудью ребенка кормила? %) Бред!

МаруSSSка
Разговаривают 2 друга:

• Прикинь, у одной моей подруги грудь 46 размера.
  • Ну ты загнул, гонишь.
  • Отвечаю, сам кроссовком мерял.

Очень смешной анекдот! А еще знаете?

МаруSSSка
мадам с сиськами до пупа

я вот дочь на ИВ вырастила, следующего ребенка планирую кормить грудью по самым понятным соображениям. Так что я буду той самой мадам с сиськами, и это меня нисколько не смущает. А вот такое отношения к кормящей матери встречала только среди малолетней гопоты. А в статусе у вас стоит "мать" Как-то не вяжется.

ZZаноза
А вот такое отношения к кормящей матери встречала только среди малолетней гопоты. А в статусе у вас стоит "мать" Как-то не вяжется.

ZZаноза
я вот дочь на ИВ вырастила, следующего ребенка планирую кормить грудью по самым понятным соображениям. Так что я буду той самой мадам с сиськами, и это меня нисколько не смущает. А вот такое отношения к кормящей матери встречала только среди малолетней гопоты.

Держи пять. Разделяю мнение.

МаруSSSка
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

И мне будет пофих.

ZZаноза
А вот такое отношения к кормящей матери встречала только среди малолетней гопоты

Правда?
У меня есть сын и дочь ;) Так что у меня звезденей много

ZZаноза
Как-то не вяжется.

:y_0025:

amour
А еще знаете?

В переполненном автобусе:

• Дама, а позвольте узнать размер ваших грудей?
  • Хам! Вас это не касается!!!
  • Меня не касается???!!! Да я в них просто утонул и скоро задохнусь!

Идизюда
ну жрите побольше, ходите с кожей трупа (типа благородная бледность

Хе, девушка, вы можете не поверить, но есть, уверяю вас, те, кому нравятся полненькие и незагорелые.

Идизюда
кормите ребенка на глазах у мужа развесив грудь

пипец криминал

МаруSSSка
В переполненном автобусе:

• Дама, а позвольте узнать размер ваших грудей?
  • Хам! Вас это не касается!!!
  • Меня не касается???!!! Да я в них просто утонул и скоро задохнусь!

Умереть не встать! Сразу видно, человека эта тема проняла! :)

Все всерьез уверены, что муж, после 13 лет брака загулял именно из-за грудного вскармливания?

Pani C
Все всерьез уверены, что муж, после 13 лет брака загулял именно из-за грудного вскармливания?

Да, кстате. Чё все к этому прицепились?

amour
Умереть не встать! Сразу видно, человека эта тема проняла!

а вас? Или это гормоны?

Если вдруг у одной из противниц гв уйдет муж - ответ будет однозначным : с титьками что-то стало не так!!! :=-O:

amour
а вас?

однозначно!

amour
Или это гормоны?

:=-O: Бегу к доктору!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:05

amour
Если вдруг у одной из противниц гв уйдет муж - ответ будет однозначным : с титьками что-то стало не так!!! ::=-O::

...или с фигурой что-то не так. Или недостаточно загорелая. Или готовит плохо. Или....

Какая разница из-за чего он взгульнул? он остался с автором, хочет наладить отношения. Все- она победила. Только непонятно почему расстраивается.

amour
Ваш вывод: мужик сбежал, потому что грудью ребенка кормила? Бред!

Почему сразу бред?
В комплексе с остальными факторами вовсе не бред.
Ну вот не ассоциируется у нормального мужика подойник с сексуальностью.

ZZаноза
. А вот такое отношения к кормящей матери встречала только среди малолетней гопоты

Ты отстала от жизни.
Этой гопоте до кормящих тучек ваще чхать.
Слишком много думаешь о них, им плевать , малолеткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы