Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена

Калина Малинова®
А вот один эксперт мне сказал, что в этот момент мужик ассоциирует ходячую сиську с матерью и влечения у него к ней нет и быть не может

а этот эксперт до скольки сиску сосал,что у него до сих пор ассоциируется? не должно так быть

МаруSSSка
У меня есть сын и дочь Так что у меня звезденей много

С прибавлением каждой звезды исчезает по извилине?

Калина Малинова®
Ну вот не ассоциируется у нормального мужика подойник с сексуальностью.

Дак и не за сексуальностью мамашки гонятся, кормя грудью ребенка, там, веришь-нет, другие цели преследуются. А если всю жизнь мучать себя вопросом "а как я вам в таком ракурсе?", можно и с суперсиськами недойными с ума сойти и мужика напугать

Калина Малинова®
Ты отстала от жизни.
Этой гопоте до кормящих тучек ваще чхать.
Слишком много думаешь о них, им плевать , малолеткам.

ну может быть. Но есть же люди, которые находят ГВ позорным и смешным. Блин, если не гопота, то как назвать?

Кааапец темка!!!Сама беременна-муж и животик наглаживает (уже не маленький)и говорит что ему я такая очень нравлюсь...и загорать нельза при Б-хожу бледная как пОгань:)и ...сиськи ,правда, как дойки уже налились:)и представьте- ему тоже нравится-что вы мужика как изверга какого то воспринимаете-это ЕГО ребенок и ЕГО жена какая бы она не была и кормление не при чем!!!Просто у автора слишком много забот сейчас помимо муже-ему тяжело стало-подлюка, конечно, НО сиськи здесь НЕ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО!

Shurshun4ik
бледная как пОгань

мне белокожие обоих полов нрав. больше чем загорелые, причём чем белее, тем лучше. Я извращенко?

Esme

Вот!!!А мой муж извращенко когда надо :P Когда не надо:" я под лампами лежу и на лампы не гляжу..."И потом таааакая Фся ШОКОЛАДНАЯ Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:36

Калина Малинова®
А вот один эксперт мне сказал, что в этот момент мужик ассоциирует ходячую сиську с матерью и влечения у него к ней нет и быть не может.

непраааавда :nose: рожала с мужем, кормлю при нем спокойно, по углам не ныкаюсь

amour
Подскажите, как вырастить ребенка, ни разу не прибегнув ко всему Вами перечисленному???

ну блин, мне ГВ никак не мешает хорошо выглядеть поправилась на 2 размера, да... через 2 недели после родов начала дома заниматься понемножку (пресс качать, обруч крутить, приседать-отжиматься). через 5 месяцев -вуаля! добеременные формы :j_0005: кроме доек груди, есессна)
возгласов "Каааак не жрать после 19:00?! Я ж кормящая мааааать! :=-O: " не понимаю

Идизюда
ходите с кожей трупа

плин, я не люблю солярий... поэтому весной всегда блееедная (ну как бледная, я сама по себе смуглая, но с загаром всяко круче )... идти на Антей?

молчу
На все пофиг.

зря

Natka 3
ДЕТЯМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ

а еще красивая и счастливая.
сочувствую Вам, автор.

amour
мужик сбежал, потому что грудью ребенка кормила?

а может потому, что жена кроме ребенка ничего вокруг себя не замечала? и его в том числе;)
канеш здорово это - компот из окорочков, беготня с коляской... а секис?

ZZаноза
Дак и не за сексуальностью мамашки гонятся, кормя грудью ребенка, там, веришь-нет, другие цели преследуются

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:50

ZZаноза

Esme

Масянища

Я вот не пойму, вы сейчас сами себя успокаиваете? Сами с собой сретесь... Вам заняться нечем?
Уже никто с вами не спорит...спокойнее, Ок?
Кормите, скока хотите

ZZаноза

ZZаноза

Женщина, вы совсем умом тронулись? Оставайтесь дальше молочным придатком для своих детей, если больше ничего дать своим детям не можете...

Да,что ж большая часть из Вас несет %) .Вы хоть помните о чём автор писал???????Какие-то сиськи,письки придумали....Вы где это вообще взяли-то??? :dontknow: Да Вы хоть представляете КАК ей сейчас тяжело???Ну нечего сказать, да не говорите вообще ни чего!!!!!!Ну на фига???И без Вас тошно человеку...Она же спрашивает Вас,как ей не сойти с ума,а вы ей еще больше масла в огонь подливаете.
Автор,сейчас муж с Вами.Заставьте его вспомнить за что он Вас когда-то полюбил. Посмотрите фильм как Вам и советовали "Любовь и голуби",а еще "Ешь,молись,люби" и "Пока не сыграл в ящик",в них тоже можно кой-чего почерпнуть для себя. И если уверены,что простите измену,то боритесь за свою любовь и семью(хотя Вы наверное уже простили раз не вышвырнули его).Ну а к психологу тоже нужно записаться,только есть одно правило-если ты вышел от психолога ,а вопросов у тебя в голове стало больше,чем перед тем как ты пришел к нему-значит он действительно хороший психолог.www.psy-e.ru/interesnoe/poslanie-ot-klienta-esli-ty-sobralsya-k-psikhologu

Калина Малинова®
Утром набегут подойники и выклюют глаза

нас..ть) главное майку не забыть одеть...и бюстгалтер, а то у мужа инфаркт членный будет опять

На самом деле - мужики-то разные. Кто-то реагирует на грудь и роды плохо и пропадает желание, кто-то - наоборот. Спор ни о чем получается.

Nirvano
Автор,сейчас муж с Вами.Заставьте его вспомнить за что он Вас когда-то полюбил

ИМХО как только начинаешь заниматься своей жизнью - женской, по чуть чуть. Увлечения (помимо ребятенка) , то сразу муж и че-нить там вспомнит. И мб даже наладится все....

Вам нужно поставить ему вопрос ребром любит пусть уходит к ней!Вы же не хотите чтобы живя с вами он думал о другой или тайно общался с ней за чем вам это.А на счет средств на жизнь думаю нормальный отец не оставит своих детей без денег.

Совена
найти причины и понять, что в отношения с мужем было не так, что привело к измене и пытаться что-то изменить

Нереально! ИМХО. Часто бывает так: просто влюбился и все! И жена не виновата, просто чувства остыли

my_love
Вы же не хотите чтобы живя с вами он думал о другой или тайно общался с ней за чем вам это

:dada:

my_love
любит пусть уходит к ней!

И вот после этого вся эйфория любовников обычно проходит! Сколько случаев знаю: пока был женат - чувства на пике, кровь кипит, стал свободным - и любовница уже не знает, что с ним делать и надо ли это ей! Да и ему тоже. Тут главное отпустить вовремя, пока из-за обиды дров не наломала и окончательно не опустилась в глазах мужа.

amour
И вот после этого вся эйфория любовников обычно проходит

не факт,тут главное понимать реально,что отпуская есть реальная возможность отпустить ;)

Рыся
отпуская есть реальная возможность отпустить

Если уйдет насовсем, это окончательно подтвердит что этот мужчина - не для вас. Зачем пытаться его удерживать?

МаруSSSка
Женщина, вы совсем умом тронулись?

А вот это я считаю уже оскорблением. Даже может бы и обиделась, если от кого-то достойного прилетело бы Вы с чего это взяли-то? вот это

МаруSSSка
Оставайтесь дальше молочным придатком для своих детей, если больше ничего дать своим детям не можете..

вам так хочется верить, что вы не одна такая?

ZZаноза
А вот это я считаю уже оскорблением

жми тоды кнопку
Ваш последний пост в мой адрес, прям нарывался на такой ответ

ZZаноза
достойного

пойду убьюсся, чё уж...

МаруSSSка
пойду убьюсся, чё уж...

ага, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы