Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена

Та ещё...зараза
Евгений Ваганович, Вы что-ли?

сегодня я Калистрат Егорович

Helen Bays
потому что это только начало... :(

к сожалению, но это правда

mamochka56
сегодня я Калистрат Егорович

Сёдня тебе инет в палате подключили? Или в дурке день открытых дверей и ты нас посетила?

mamochka56
неруским 50% скидка

Ну тогда хотя бы не юморите

Та ещё...зараза
Сёдня тебе инет в палате подключили? Или в дурке день открытых дверей и ты нас посетила?

:t_0028: :t_0020: :t_0032: :t_0017:

молчу
Кто нибудь пережил такое? Как не сойти с ума?

Вот горе то какое. Когда познаете настоящее безвозвратное горе, тогда поймете, что это такая мелочь! Подумаешь присовывал какой-то тетке. Рекомендую пересмотреть Любовь и голуби. Очень заряжает оптимизмом.

Тринитишечка
Подумаешь присовывал какой-то тетке.

если просто присовал - это одно
а если чувства новые возникли в его жизни?

молчу
Кто нибудь пережил такое? Как не сойти с ума?

Да пол форума такое пережили в разное время.Вам должны помочь дети не сойти с ума.

Dolores
я могу с вами откровенно поговорить, ситуация похожа

Всегда есть свои нюансы в любой ситуации.

Dolores
Готова поговорить и дать совет лично

А вот от советов воздержитесь.Советовать может только профессионал.Тем более,что вы ещё,как я поняла,не пережили всё это,а только в процессе.

Леди Ми™
если чувства новые возникли в его жизни?

Бывает и такое,к сожалению.Тоже поправимо.
Как я,например,выжила-сын помог.Навязчивое сравнение с тем,как бы я жила,если бы у меня не было мамы.А значит,моему сыну тоже будет очень плохо без меня.Далее,желание стать лучше,чем я есть.Попытаться разобраться в себе,что могло мужа привлечь к другой женщине.Если просто новизна-тогда плюньте.Вернётся сам.А вот если какие-то её качества,которых в вас нет,то сложнее будет.Вы её знаете,ту женщину?Чем она отличается от вас?Может как раз ваша излишняя забота о внешнем виде и привела к подобному результату?Муж устал от этого?В общем,хотелось бы помочь вам разобраться в себе.

каждому дается груз по силам.
Переживете. Передышите. Вопрос только в том, будете ли вы стороной пострадавшей, которая только принимает чужие решения по своей судьбе, или полноценным участником выбора, со своими желаниями и условиями. Подумайте. Это решение в вашем случае можно принять только один раз, и лучше это сделать до того, как будет поздно заявлять о себе, когда все будете решать уже не вы.

Для того, чтобы не сойти с ума, нужна определенность. Для начала.
А определенность - это расставленные точки над i
Если уж речь пойдет о разводе, лучше сделать быстро, резко, без лишней тягомотины. Не рубите хвост по кускам, растягивая страдания на неопределенное время.

молчу
Но мне так больно! Кто нибудь пережил такое? Как не сойти с ума?

Переживали. Было больно.Очень.Как не сойти с ума?-понять и простить,поставить себя на его место.Мне помогло то,что он ушёл и не жил с нами,если бы был постоянно дома,я б не выдержала этого .Сказала-лучше уйди.Ушёл,жил с той несколько месяцев,ушёл и от неё,шлялся ещё неск. месяцев. За это время я успокоилась,увидела,что жизнь есть и БЕЗ него. Вернулся,теперь дорожит семьёй,а я,напротив,уже ТАК не дорожу,не цепляюсь,ибо знаю,что смогу.Теперь говорю-спасибо за урок

Katy7788
как можно процитировать не правильно?

Katy7788
Для того, чтобы не сойти с ума

Элементарно процитировать неправильно.Я вам демонстрирую)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:53

Katy7788
мы кстати были на ты,

Соррри)))) Значит,на ты)))Я на ники чё-то редко в последнее время смотрю..Ваще невнимательная стала.Весна чёли?

МамаДома
не отдавай мужа, выздоравливай и живи дальше.

:dada: :dada: :dada:

mamochka56

Она классная на самом деле,я поржала,приземлила страдания автора.

молчу
Когда второму ребенку было мес 3-4, когда я стала на 3 размера больше, когда с коляской наматывала километры и кормила грудью до одури,

Подберите свой подойник, подмышку суньте сиську эту, жрите побольше (дитке ж надо) и пожинайте плоды.
А то тут же пеной оббрызжут, шо мужику ходячий подойник всех желаннее и умильнее.
А вот один эксперт мне сказал, что в этот момент мужик ассоциирует ходячую сиську с матерью и влечения у него к ней нет и быть не может.

Калина Малинова®
А вот один эксперт мне сказал, что в этот момент мужик ассоциирует ходячую сиську с матерью и влечения у него к ней нет и быть не может.

Ага, так и есть, видимо. Мой муж тоже самое сказал примерно после 6 месяцев жалких отмаз типа "болит голова" итп Сиськи при нем боле не проявлялись - помогло

Nettle__
Сиськи при нем боле не проявлялись - помогло

Беги :w_0043: Утром набегут подойники и выклюют глаза со словами, что желаннее кормящей матери в кругах жира и с незагорелой, бледной кожей доек ничего на свете лучше неееету :w_0033:

Калина Малинова®
ничего на свете лучше неееету :w_0033:

поэтому кормят всегда, кормят везде, кормят не взирая на отсутствие уединения.....
ибо есть лозунг "я кормлю ребенка! я-мадонна! я - мать Вашу прекрасна!"

Быстрее выгонишь - быстрее вернется! Пусть поживет с новой любовью, посмотрит на нее с утра, на кухне и где-нибудь еще в не самом привлекательном виде! А если у нее и ребенок родится, то чем она будет лучше вас?

Калина Малинова®
Подберите свой подойник, подмышку суньте сиську эту, жрите побольше (дитке ж надо) и пожинайте плоды.

Подскажите, как вырастить ребенка, ни разу не прибегнув ко всему Вами перечисленному???
Жить с мужиком, только ради того чтобы трахаться, а детей воспринимать как досадное недоразумение, по-моему, как минимум неестественно! В конце-концов, даже на самую стройную, загорелую и сексуальную чайлд-фри найдется еще более стройная, загорелая и молодая. Так стоит ли игра свеч?

amour
Жить с мужиком, только ради того чтобы трахаться, а детей воспринимать как досадное недоразумение, по-моему, как минимум неестественно!

%) %) %) Вы только это в посте Калины смогли прочитать?
после этого Вас становится жалко...

amour
даже на самую стройную, загорелую и сексуальную чайлд-фри найдется еще более стройная, загорелая и молодая. Так стоит ли игра свеч?

ну жрите побольше, ходите с кожей трупа (типа благородная бледность ), кормите ребенка на глазах у мужа развесив грудь,... Ваш выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы