плачу 2-е сутки

очень больно
Дак в меня влюбился

Ну это давно было. В молодости легче рушить. И бороться за мужика не хочется.
А сейчас Х ей там. Вы сейчас в своих соплях пока не понимаете, что ВЫ победительница априори. Успокойтесь.

мож коньяку грамм 100,не больше,для спукойствию??нееее???

очень больно
я стерва,я сука

тогда точно не придет :)

Katy7788
что у вас еще с этим полный порядок. :)

на долго ли. Заначки кончаться и пипец!!!!!!!!!!!!

очень больно
чо от мешков под глазами сделать? от рыданий выросли

Доревелась, матушка?
Будете дальше рыдать и сиськи не нужны станут.
Анекдот:
Мужик приходит ко врачу:

• Доктор! У меня Х на лбу растет!
    Доктор осматривает...пишет...пишет...И говорит:
  • Езжайте-ка Вы в венецию...Италию...Посмотрите мир
  • Доктор! Какая нах Италия!!!
  • Ну Япоооонию...пагоды...Восток..
    -Доктор! Вы издеваетесь?! У меня Х на лбу растет!!! Какая Япония? У меня Х на лбУ!!!!
  • Так я тебе и говорю - вали мир смотри, а то скоро рядом с Х у тебя яйца вырастут, глаза закроют и ваще ничего не увидишь!

Мамаtoo
тогда точно не придет

не ну я же могу быть и сироткой Хасей

Мамаtoo
на долго ли. Заначки кончаться и пипец!!!!!!!!!!!!

да-да а вот это легко,я ж не идиотка,понимаю,что лично на меня денежный поток скорее всего не польётся,ваше мнение отличается от других,совет?

jozefina.77
мож коньяку грамм 100

В сб бутылку вина в одну себя убрала,ни в одном глазу,да и завтра с утра гора анализов,после операции 2 дня в больничке,неделю дома,а за руль,если под мышцу поставят-мес нельзя,он меня и послать может если просить буду с нами жить,как же без любимой то?

очень больно
,он меня и послать может если просить буду с нами жить,как же без любимой то?

Нормально. Вы по-деловому просите. Это именно деловое предложение от Вас. Не как рыдающая бабища.
Это своего рода сделка между Вами.
Почему пошлет-то?

Калина Малинова
Почему пошлет-то?

дак я же эгоистка и диктатор,прессую его,всегда всем недовольна

очень больно
дак я же эгоистка и диктатор,прессую его,всегда всем недовольна

Это так и есть? Постоянно всемнедовольна была?
Вот тетки...ну что ж Вы так? Ведь если он когда-то к вам ушел и Вы родили ему троих детей это не вершина Монблана. Эх...
Терпение, мой друг. У всех бывают кризисы рано или поздно.
Ничего. Он точно побудет, пока будете после операции.

очень больно
прессую его,всегда всем недовольна

ну скажи,на последок-то надысь еще разок прессануть,шоб не забывал вкус к жизни они же знаешь какие,любят нас-сук,привыкают к сучьему образу жизни,потом не могут,ты теперь пряником его,говоришь четко и конкретно,вот так и так солнышко,тут мне надо будет с детьми помочь,такого-то и такого- то числа,и забудь пока про швабру-то,нах она тебе,еще думать как он без нее будет,я аж злая

очень больно
дак я же эгоистка и диктатор

Вы же знаете его слабые и свои сильные черты.
Вы сейчас боитесь, что он вышел из-под Вашего контроля?

чудная семья. она

Комсомолка
пофлиртовать не дура и было у меня 2 эпизода,которые мне душу греют

и он

очень больно
считает,что это норма,все нормальные парни изменяют

Katy7788
Ныкать побольше, договариваться с мужем о наиболее выгодных условиях. Других вариантов все равно нет.

вот чет стала замечать похожие мысли с Кэти к чему бы это

Калина Малинова
Это так и есть? Постоянно всемнедовольна была?

сожалению последнее время так и было,ну лялька дома,проблемы,поправилась,конечно праздника не было.виновата я ,да

Dali
чудная семья.

Эх,вот читаю да перечитываю,ведь и жили-то не айс,а деньги между прчим посл года 3 есть,так-то 5 лет снимали жильё,но в неск страницах жизнь не перескажешь,и хорошее было,я ж утрирую-ну что меня касается,то около 30-ки показалось,что что-то я недополучила,внимания,ну и типа влюбилась,зато когда попривыкла,думаю мой-то муж самый классный,5 лет даже и не думала о др,а он вот недополучал,как я в домашнюю превратилась

Калина Малинова
Вы сейчас боитесь, что он вышел из-под Вашего контроля?

Очень боюсь,он ещё в мае совсем другиа был,советовался,а сейчас даже на предложение пойти куда-нибудь-ты чо диктуешь?раздражение,агрессия,незаслуженные упреки,ведь вот заметила же,да проигнорила,занимаясь детьми,жильём,вот няни нет у нас,иногда мама помогает

Калина Малинова
он когда-то к вам ушел и Вы родили ему троих детей

Честно так и думала,что он мне по гроб жизни обязан

Автор. Вы умная женщина.
Большое дело - понимать происходящее.

Katy7788
нее, тогда я не за него. как особо ничего не было,

все сворачиваем ласты

очень больно
какой он любитель порнушки-как подросток в пубертатном периоде

вот ведь точняк-последний стояк пред простатой ;) у меня тоже любитель ее,но тут у нас это абаюдна-я тоже вовлечена в этот прекрасный мир

вернется он.ща напрыгается и и домой притопает. только кэтому времени у вас может переболит. ;) все проходит и это пройдет......

Katy7788
надеюсь не при вас?

Ну чоуж так,я ж и убить могу,когда сопли не жую,а вот сейчас такая овца униженная,да сама себя кручу,еду-семья через дорогу переходит,бедненько так одеты,но счастливыее,думаю,а у меня это в прошлом,реву,я -мазохист,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы