плачу 2-е сутки

очень больно
х,совет?

Мне кажется мужчине у которого много денег уж точно не важно какая грудь у его жены тем более как тут выразились что у него пред климаксное состояние Ему наверное уже тошно от лоска и блеска от напыщеных блондинок и тд. Мужчине нужен покой любовь ласка и нежность. Он же вам говорил чего он хочет вот и дайте.......... У вас трое детей значит было много чувств когда то. дети просто так не рождаются. Конечно что бы заполучить первоначально внимание необходимо что то в себе изменить что бы он как то встряхнулся ну а потом уже направить все свои чары . быть настоящей открытой любящей. Больше рассказывать про дочку. Про ее успехи , как она это как она то. ой дорогой а ты представляешь а вот она сегодня улыбнулась прямо как ты это делаешь........................ Сходить туда куда вы ходили раньше что бы вспомнить былое пусть даже если вы обманным путем заманите типа нужна помощь и тд. да попросите снять вас с детьми на камеру пусть вглазок объектива посмотрит что он теряет, потом пересмотрите на едине. Короче нужно максимум положительных эмоций и комфорта , то что вы забывали ему дать. Только внешность сработает лишь на процентов 20%. возможно я не права. меня тут всегда объвиняют в том что я сопли развожу. Но некоторым подходят мои советы. У меня в семье они работают. У нас тоже двое детей.

jozefina.77
я тоже вовлечена в этот прекрасный мир

Ну и я уважаю качественный продукт ;)

автор,звиняйте,запамятовала,а щас -то он хде????? т.е. я помню,что до среды его нет,а где-не помню :) блин,мож затусим у автора до среды??????ее развеим,ему подгадим

очень больно
уважаю качественный продукт

100% -тока за качество,я в этом толк знаю ;) если что-могу подогнать на сон грядущий

Мамаtoo
меня тут всегда объвиняют в том что я сопли разво

А некоторых тут присутствующих в другом. Противоположном

а кем у вас муж работает?просто интересно....

Мамаtoo
нужен покой любовь ласка и нежность

дак виновата я ,понимаю,готова давать всё это,ребенок подрастает,легче,но не нужно ему это от меня сейчас,только унижусь,оттолкнет ведь,скажет ведь сказал,что всё ушло,не люблю как женщину,вот с этим как? А титьки тупое занятие времени свободного,ну я так-то с юности комплексовала из-за их отсутствия,он снял комплексы,а сейчас вот опять-представьте если даже и появиться кто-то,а я лифчик не сниму?

jozefina.77
автор,звиняйте,запамятовала,а щас -то он хде

В городе где у него уже лет 5 бизнес,требующий его периодического присутсвия,ну и она там живёт

аноним
а кем у вас муж работает

строительство

очень больно
дак виновата я ,понимаю,готова давать всё это,ребенок подрастает,легче,но не нужно ему это от меня сейчас,только унижусь,оттолкнет ведь,скажет ведь сказал,что всё ушло,не люблю как женщину,вот с этим как

ну ему нужно же что то сказать вот и бъет в самое больное. Просто так не пройдет так быстро. сначала встряхните внешностью и для себя останеться конечно. А потом уже постепено........................

Katy7788
таки автор, из какого вы города то?

да местная я ,свердловчанка

очень больно
да местная я ,свердловчанка

Я далеко. А то бы точно привела Вас в чувство.

очень больно
ну и она там живёт

Что Вы о ней знаете?
Можете ВСЕ узнать? Я уже писала выше.

jozefina.77
блин,мож затусим у автора до среды??????ее развеим,ему подгадим

Представила...
Такие все на полу...в стаканах и бутылках...мужских стрингах...галстуках..
Помните монолог Шифрина?
"Опосля в рояль нас.. - чууудно время провели" (с)

сижу, мониторю - очень похожая ситуация у меня :( стадиб слез, как у автора, уже прошла, но все равно хреново на душе... мужик ВТОРОЙ год с нами не живет, иногда приходит вечером пообщаться с ребенком, если остается - ночует в соседней комнате, в выхи приводит дочь от первого брака, играем в образцовую семью для окружающих, потом опять уходит... При этом, шмотки не забирает и совсем точки не расставляет... я уж выгнать его хотела - да решила жизнь не облегчать ни ему, ни деушке... вот только автора понимаю - до сих пор трудно принять все это...

Калина Малинова

• чууудно время провели" (с)

да да да,народ к разврату готов,да и титькис не помешает начать обмыватьс,как полагается-заранеес
блин я ведь все хотела про швабру-то спросить,вспомнила

Калина Малинова
Что Вы о ней знаете?
Можете ВСЕ узнать? Я уже писала выше.

что про нее знаете??????надо знать БУКВАЛЬНО ВСЕ,пословицу про начальство(тьфу ты) никто не отменял ;) знаете где живет,так? скока лет,так? где работает,как спит,ест,срёт надо все знать,бить на слабое,с кем общается, и т.д.

а в город-то который ездит он,пригород что ли??или область???? т.е. она у на еще дэрэвенская дэушка,так сказать кроффь с молоком???

jozefina.77
про швабру-то

а я бывшую своего МЕТЛОЙ называю .вобщем девочки я с вами в теме ;)

не брюнетка
МЕТЛОЙ называю

я-ведром (помойным :nose: )добрыееее....добрые девочки

jozefina.77
она у на еще дэрэвенская дэушка

Нет,соседний областной город,ей 25,зовут Аня,есть 2-лет дочка,закончила ВУЗпо спец-маркетолог,вроде и сама не лохушка,зарабатывает-больше ничего не знаю,узнать пока нереально,он категорически против,типа я ей о тебе запретил спрашивать,и тебе оно не надо,сначала мне сказал,что ей 35 лет,типа утешил,да?Все социальные сети пробила,в однокласниках к нему не заходила, на мейле вот инфа,которую имею и картинка и всё

Katy7788
я к бывшим мужа отношусь чудесно

я вот к бывшим мужьям отношусь чудесно,а вот бывшую моего нынешнего %) особенно лаского люблю,так знаешь,с особой страстью

Katy7788
я к бывшим мужа отношусь чудесно

Это она к моему сравнению, что тряпки должны быть со швабрами. У автора мужик тряпка. Вот и пусть пока пошвабрит, а она отдохнет и сиськи прилепит.

очень больно
нему не заходила, на мейле вот инфа,которую

а че на кашки не зашла??зайди с чистой страницы( с новой) тока попозжа,а то ведь наплюешь ей на фотки,спалимся раньше, ;) пробить друзей-подруг и тыпы.

т.е. н внешность не видела?????фамилию???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы