плачу 2-е сутки

очень больно
через 2 нед операция уже

очень больно
теперь денег надо на пластику(около 200тыр,ещё и пупок поправят до кучи) и просить его с нами побыть это время,не знаю как отреагирует-всегда против был,

не говорите ,что на пластику. придумать что-то надо. скажите, что ложитесь в сосновый бор - от зависимости любовной к изменщику избавляться.

очень больно

боюсь тут дело не в сиськах. читать смешно ей богу.

Мамаtoo
боюсь тут дело не в сиськах.

это вы, простите, в лужу пукнули сейчас. никто и не пишет ,что дело в сиськах %)

Мамаtoo
боюсь тут дело не в сиськах

Да Вы что? Вы, несомненно, проницательны. Тут дело в посторонней пи..е.

Мамаtoo
дело не в сиськах

Естественно ни в них,вы бы хоть прочли сначала,я свою самооценку повышаю,хоть ирокез готова поставить,а на др мужиков даже смотреть противно,мысли всё о нём и о нём,вот подсознательно настраиваю,что всё вернётся,а если нет? аж сознание мутнеет,блин опять ведь реву :(

Автор! Ну Вы где? У Вас там опять "Солнце встает над рекой Хуанхэ, толпы китайцев идут по реке"?
Иль Вы теперь зазнались с новыми сиськами? :)

Калина Малинова
Тут дело в посторонней пи..е.

ой девочки,уссалась тут,вас читаючи автор-красава,держись!!!!!! млиин,вот здорово что он с баблосом,так реально проще ,тут маникюр,там пидикюр-глядишь,ты молодеешь,он стареет скоро виагра и простамол,лучшие друзья будут у него я бы еще ваще крутанулась бы,собрала все заначки,у него бы скока надыбала и втихушку квартиренку прикупила,так сказать,в качестве моральной компенсации,раз платье за палтос тыров никак,то автор реально,прикупите квадрат,хорошее вложение,все таки 3 детей :) и никаких отдач соскам молодым,нихерасе я бы глотку перегрызла зубами ей,еще бы кровь выпила,поссала бы и еще раз выпила,автор рыдает сидит %) ты чоу??красавица,умница,3 детей-пусть ползает до кровавых мозолей,значитс сначала возварачиваем,а потомс -кровавые коленки ;)

Дак перед Вами только написала,ревууу

очень больно
Естественно ни в них,вы бы хоть прочли сначала,я свою самооценку повышаю,хоть ирокез готова поставить,а на др мужиков даже смотреть противно,мысли всё о нём и о нём,вот подсознательно настраиваю,что всё вернётся,а если нет? аж сознание мутнеет,блин опять ведь реву :(

Даже повысив себе самооценку путем переделывания груди, пупка и т д вряд ли вы его вернете. душу меняйте автор, проанализируйте все ваши ошибки.......... Исправив грудь вы ни чего больше не исправите. Я всю тему читала и про селедку в штаны и про все остальное. пришла к выводу что путного то ни чего и не посоветовали. Лишь посмеялись скопом все и все. Хотя может вам это сейчас и нужнее всего.

ну я думаю,если она хоть раз улыбнулась за всю тему,то уж точно все не зря,и еще,титьки,пупки,маникюр,и ижес ними еще как помогают ;) не на долго,но помогают,так ,что завидуем молча)))))))))))))))))

очень больно
аж сознание мутнеет,блин опять ведь реву

Да хватит уже реветь тут!!! Комп мне весь залила! Ща уйду!
:)

Мамаtoo
пришла к выводу что путного то ни чего и не посоветовали

Да не нужны ей наши советы вообще. Ей пока общество нужно. Хоть и виртуальное.
А что делать - она сама сто раз решит. Автор молодец вообще. Держитесь!
И мудвин этот придет. Вот увидите. Это..как там...похужал и возмудел. Эт про него ;)

Мамаtoo
Даже повысив себе самооценку путем переделывания груди

Тюююю....а у нее все нормально с самооценкой, кстати. И с мозгами. А сиськи лишними не бывают.

jozefina.77
,что завидуем молча)))))))))))))))))

ну так то да конечно я бы в салончик тоже сгоняла. но мужу совсем другое надо . Автор а по какой причине он от первой то ушел. может вы писали конечно и я не увидела но просто интересно.

jozefina.77
автор-красава

Ой хвалите меня-хвалите,я стерва,я сука,я выдержу

У него последний вздох перед климаксом. девки. побесится и успокоится. У всех бывает.
Вот только сейчас автору бы выдержки побольше, а то нервы посадит. И цвет лица серый к новым сиськам не комильфо :)
Этот этап пройдет, но без него никак. Надо подождать, автор.

Мамаtoo
по какой причине он от первой то ушел

Дак в меня влюбился

Katy7788
Самое тяжелое наверное это научится и привыкнуть жить без него

Вот суровая правда,не верится,что всё происходящее реально

Калина Малинова
Ей пока общество нужно

лучше я бы и сама не сформулировала

очень больно
Ой хвалите меня-хвалите,я стерва,я сука,я выдержу

О. Ну наконец-то. Еще какая стрва. И че реветь?
Сегодня что? Опять звонили и рыдали? Ну хоть разок можно. Ничего страшного.

очень больно
Вот суровая правда,не верится,что всё происходящее реально

Какая правда? Уймитесь ужо, женщина :) Никто не сдох и ничего не решено!
Пусть попрыгает павиан Ваш. Ничего, вернете. Вы умеете.
А плюсов сколько? Вона на сиськи не давал. А теперь хошь второй ряд зубов успеете вставить :)

Калина Малинова
цвет лица серый

чо от мешков под глазами сделать? от рыданий выросли

очень больно
я сука,я выдержу

мы тут половина такие))) давай,подтерай нос,баня есть????надо в баню,у мну мужо так всегда говорит,выбить из себя дурь,масочки там,кремики,скрабочки,и веник хороший,чтоб дух вышибло,мне бы вот тоже сиськи подтянуть не мешало бы ладно,ладно,молча завидую))))))))))

очень больно
чо от мешков под глазами сделать? от рыданий выросли

я таки над вами пляшу я делю маску наморду ледяную,у нее внутри гель,из морозилки на глазы-больше ниче не помогает :) чайные пакеты,огурцы,лед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы