плачу 2-е сутки

Пусть челюсть под столом ловит и слюни с колен вытирает!!! Только представте6 он, весь такой крутой мачо, ждет увидеть "опухшую китаянку", А тут ВЫ - практически ЗВЕЗДА, комета Галея, и т.п. Пусть локти грызет...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:29

У Калины уже опыт...... так сказать.... можно деньги этим зарабатывать, мол разработаю план возвращения вашего барана в стойло))))))

Лиса-Алиса
так что перекрыть финансовый поток к любовнице надо однозначно! я все-таки считаю необходимым алиментное соглашение. скажите мужу, что как бы не сложилось ваше совместное будущее, вы хотите быть уверенной, что дети ваши не будут ни в чем нуждаться и их материальное положение не будет зависеть от папиной влюбленности. красяво ...... +сто мульонов

ну как вы с ним спать то собрались????? на ражон что ли лезть, не надо унижений.....а это пока так и выглядит... всё своим путем должно идти сначало сиськи))))а он пусчай соседствует пока ....

очень больно
Сегодня еду на консультацию про титьки,но вот все-таки спать мне с ним или нет?

лучше титьки а там операцию сделаете - вообще трогать нельзя будет месяц - точно. так что пока не спать, имхо.

ЛЮЛИК
всё своим путем должно идти

+++

Лиса-Алиса
необходимым алиментное соглашение. скажите мужу, что как бы не сложилось ваше совместное будущее, вы хотите быть уверенной, что дети ваши не будут ни в чем нуждать

Как это юридически оформить? Ана её содержание я повлиять не могу,вот в пт видела смс-пришли мне номер карты,есть для тебя 20тыс,предъявила,а он -тебя ни в чем не ограничиваю,возьми ск хочешь,нет денежки он ей будет давать,она может ведь и хитрить и отказываться,а он мужик щедрый,может и квартиру ей там купил,уже ни в чем не уверена

очень больно
Как это юридически оформить?

алиментное соглашение! оформляется у нотариуса.

очень больно
нет денежки он ей будет давать,

пусть дает. ее сам факт, что он на детей и жену тратит БОЛЬШЕ чем на нее, будет изводить.

Спать с ним ни в коем случае, потяните пока время. Секс когда вы будете в лучшей форме, вообще его фантазию перешибет. А с формами лучше молоденьких вы себя гораздо выгоднее подайте.

так что удивляйте, интригуйте кобеля вашего но ни ни ....играйтесь что ли.... так как на данный момент вы ему малость поднадоели устал он бедненький... удивить то его не чем .. разве что с буфета на него не спрыгнуть)))

Лиса-Алиса
на детей и жену тратит БОЛЬШЕ чем на нее, будет изводить.

ага вот точно ..... только может не сейчас её это изводить будет так как она пока ненарадуется как такой кусок пирога ей перепал, но потом точно беситься будет сто %

Лиса-Алиса
точно. так что пока не спать, имхо

Ну да,конечно,всё правильно,но тянет к нему,он мне кажется будет меня так утешать,а может жёстко скажет-не хочу,только ведь ночная кукшка-то дневную перекукует,вызываю в себе брезгливость(типа чужую п--ду облизывала),но картинка размыта,вчера по дурости просила типа познакомь,увижу пойму,что это реально,пока сердце не верит, а он мне-она не при чем,у меня их 200 было,я тебе ничего про неё не расскажу

ЛЮЛИК
только может не сейчас её это изводить будет так как она пока ненарадуется как такой кусок пирога ей перепал, но потом точно беситься будет сто %

да, пока она довольна тем ,что есть. а потом примется за передел доходов

очень больно
у меня их 200 было,я тебе ничего про неё не расскажу

ооой. вот сделаете титьки, отожмете алименты, даже вернется он к вам, а вы посмотрите на него трезвым взглядом. плюните и разотрете, найдете себе молодого-красивого-любящего.

Почему у мужика столько свободных средств, хватает на поездки и содержание любовницы. Если вернется, учтите семейный бюджет надо перераспределить. 85% - семья, 15% - накопление на образование, здоровье вас и детей.
Реально сексом сейчас пока он не пресытился новым дуплом вы его не переубедите, жалостью - а вам это надо.

Marusiya
Почему у мужика столько свободных средств, хватает на поездки и содержание любовницы.

потому что он зарабатывает.

Marusiya
Если вернется, учтите семейный бюджет надо перераспределить. 85% - семья, 15% - накопление на образование, здоровье вас и детей.

да не позволит он это сделать. сразу в оборону уйдет, если его попытаются ограничить в средствах. нет, надо на детей просить, настаивать.
кстати, сына от первого брака он обеспечивает? видит его?

ааа,до добеременного веса осталось 2 кг,уже 2 ушли,полгода не могла скинуть ;) первый +новой жизни Где вы Калина и Лиса?

очень больно
Да сына несмотря на мои гнусные требования(я же говорю про бумеранг) не оставил,все 15 лет содержал,но только его,а не жену,мне сейчас и это припомнил

угу, вернулось вам. вы были молодая глупая, и теперь там такая же появилась.

Ну и как не поверить,что всё-всё вернётся? А интересно ему-то что вернётся? 15 лет жил и мучался из-за моего неприязненного отношения к его сыну?(это он считает,что это его расплата за грехи) К 15 поеду на конс,вечером ещё пообщаемся,ладно? Вот даже в реаде захотелось с вами пересечься,у вас не пустые советы,уже составляю план алиментного соглашения

очень больно
Сегодня еду на консультацию про титьки,но вот все-таки спать мне с ним или нет? Сейчас наверное у него ко мне жалость только,пусть жалеет? или не надо? Ревность страшная,всё представляю его с какой-то мисс мира,ой блин,я не плачу,я не плачу.А может сам завтра скажет-всё,живём чужими

Просиськи - респект. Делайте не думайте. Самой пригодятся :)
Спать с ним не сможете все-равно пока. Но если уж ооооочень захочет он, то не отказывать. Ни в коем разе. Сама не налетайте.

очень больно
,вчера по дурости просила типа познакомь

Швабр что-ли не видела? Могу выслать бандеролью :)
А если серьезно - сейчас нефига смотреть на нее. Сейчас себе только хуже сделаете. Потом...потом.
И вообще: СИДИ СПОКОЙНО И ТРУП ТВОЕГО ВРАГА ПРОНЕСУТ МИМО.

А что его может зацепить? Ну в ваших разговорах? Только не нудите ему. Вам бы сеанс какого-нить обучения гипнозу взять. Ну я что-то подобное видела у нас. Там говорить учат низким голосом с определенным темпом и тембром, в мозг въедаться. :)

Вот я и опять с детьми дома,опять тоска навалилась,через 2 нед операция уже,завтра обследования все,мне надо быстро идти сейчас,пью афобозол,пока слабо действует,довожу себя,глаза влажные,но стараюсь пока,ещё педикюр завтра,ну всё не укладывается как похоть верх над 3-мя детьми берёт,бытом налаженным и др? Вот теперь денег надо на пластику(около 200тыр,ещё и пупок поправят до кучи) и просить его с нами побыть это время,не знаю как отреагирует-всегда против был,ну да если что заначка есть,но блин что-то тоскаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы