плачу 2-е сутки

ну дак понятно што время надо выждать..... блин та вот тётенька год выжидала вроде чтоб подозрений не было на её план! план-это весч! ну то есть стратегия))))))

Калина Малинова
undefined

Правильно - тряпку выжать, а пассию вообще не упоминать, как будто ее нет. У вас проблема - муж и жена, и решать ее вам. А что там за швабра за углом стоит - вас не интересует. Не звоните ей пжта, и ему ничего не говорите про нее, тем паче, никаких сравнений с собой. Типа : швабра-то тебя супом не кормит, или пуговмцы не пришивает. Чтобы не потталкивать его к этим сравнениям.

лан девченки, до завтра я спать.... завтра приду приводить в чувство автора и вырисовывать стратегию боя..... "увидемся" ждемс)))) Лисичку и Калинку.

Лиса-Алиса
А что там за швабра за углом стоит - вас не интересует.

Да. Это пустое место.
Одинокое, жалкое, никчемное, злобное пустое место. Как пустое место может Вас огорчать и раздражать? ;)

очень больно
сейчас знаю,что он типа в Москву летит

Давайте я ему тот опу надеру? :)

Лиса-Алиса
У вас проблема - муж и жена, и решать ее вам

Лиса-Алиса
швабра за углом стоит - вас не интересует

Лиса-Алиса
ему ничего не говорите про нее, тем паче, никаких сравнений с собой.

ваще + 1000000000 и не спрашивайте : ты её любишь? а меня? и всё в таком духе..... относитесь к этому так как будто вы блин упали в го...но теперь надо встааать!
отрехнуться и дальше пойти с гордо поднятой

пойдемте спать, девки :)

ага айда! всех зову!!!! в мягкую кроватку... кому к мужу, а кому к сладким деткам... что еще есть важнее, девоньки....

блин я сейчас тут влезу такая молодая в разговор взрослых тетенек+))))))))))) но все же я внесу и свои 5 копеек...
только получится сумбурно, но весь смысл в том, что даже если он и уйдет от вас, то в итоге то обратно вернется, просто дело в том, что у меня с одной знакомой девушкой моего возраста случилась подобная история, она увела мужа 45 летнего из семьи, её прельстил его солидный статус в обществе и хорошее материальное положение, ну так скажем решила она завести себе папика. А у мужика как говорится в тот момент был кризис среднего возраста, или как оно там правильно называется, вот он и воспылал любовью пламенной. В итоге то получилось, что прожили они совсем недолго, у него глаза все-таки расскрылись, что девушке от него нужны были только деньги на магазины и клубы....и он поджав хвост, поперся обратно к своей жене.... вот только подробности точные я не знаю, то ли она приняла его обратно, то ли выставила....но суть то- все-равно вернулся ;)

Доброе утро,спать легла окрыленная,а в 4 утра накрыло-хочу к нему,умираю,но-я не звонила и не плакала и так опухла-пришлось вместо линз очки с диоптриями надевать

Лиса-Алиса
У вас проблема - муж и жена, и решать ее вам

вот и он так говорит,типа жили скучно,по инерции,а он от себя не ожидал,что влюбится сможет. Он приедет в среду к ночи,мне в чт с утра по делу надо,думаю может с вечера и не разговаривать с ним ,встретиться в ресторане в чт днем,приехать во всеоружии,спокойно сказать,что:пусть живет с нами,имеет право, с выгоном погорячилась,до моего нежеланного тела не пускать-быть типа другом и ждать Еще думаю титьки сделать,сейчас такие висючки,ни одному мужику не покажу кроме мужа,вот думаю может на конс в ЦПХсъездить?

У любовницы явно меркантильные интересы, пристроиться, чтобы ее детеныша содержал. Мужик то упакован, хочет отдочнуть от 3 малолетних деток, приевшейся жены. Вот и пристроилась. А автор пусть борется за сохранение семьи. Сказали что изменили, отпритесь - типа из-за обиды насочиняли про себя. Мужик то явно уже на закате последнего сексуального подъема, виагра не всегда в помощь, если делач то с сердечком уже явные проблемы. У него не любовь, а влюбленность - а это чувство быстротечное Скоро любовнице всего будет мало, начнет требования предъявлять. Если сейчас не ушел, то хочет жить на две семьи. Вас этот вариант на первое время устраивает????? Сейчас не сорьтесь с ним, пусть переоформит недвижимость на Вас (если приобретения во время брака - 50% ваши) и Ваших детей (пускай обеспечит). Есть у него работа, он изменяет, заработать еще сможет. Займитесь собой, домом, детьми. Чтобы у вас в доме не было скандалов, нечего вам и малышам мозги сносить. Деловые люди - разберетесь. Сходите к психотерапевту, к подругам, там выговоритесь.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:11

очень больно
(когда-то увела его из семьи-любовь из нас лилась просто-ну сейчас бумерангом по башке

это сейчас ситуация у вас - "бумерангом по башке" за "увела его из семьи"... ладно... что сделано, то сделано...

C.C
Есть оч.хорошая книга "как избавиться от соперницы" Дили Еникеевой,обязательно прочтите

Ну избавится она при помощи сей "волшебной" литературы от одной "соперницы", появится следующая, потом еще... Это мужик такой... сначала она увела, потом у нее "увели", потом "уведут" у теперешней "любви".... Это мужик такой - "уводящийся"... :dontknow: ничего с этим не сделать... теперь только либо, унижая себя, согласиться на предлагаемые им условия, либо отпустить "с миром"...

очень больно
Еще думаю титьки сделать,сейчас такие висючки,ни одному мужику не покажу кроме мужа,вот думаю может на конс в ЦПХсъездить?

вот и займитесь этим. все лучше, чем телефоны мужа и соперницы обрывать.

Сестру с двумя 5-летними дочками-близняшками бросил муж. У неё на тот момент только жилье свое было. Девчонок родила в 35 (были проблемы), после этого здоровье лучше не стало канеш. Да и девочки проблемные родились. Разумеется дети на первом месте были, потом муж, уютный дом. Себе мало времени уделять получалось. На новый год им подарок сделал: собрал монатки и со словами "Мне такая больная и старая не нужна!" свалил к молодой. Не буду описывать все трудности через которые сестре пришлось пройти. Ни работы, ни накоплений, ни от муженечка помощи... Год понадобился для того, чтобы худо-бедно на ноги встать, все с нуля начинала. Сейчас уже 2 года прошло, девочки в первый класс пошли. Крутится на 3-х работах, материально ни откого не зависит. И что самое интересное - как только все у неё хорошо стало, как только крылья расправились, так и муженек в двери скрестись стал, типа прости, бес попутал...

Marusiya
У любовницы явно меркантильные интересы, пристроиться, чтобы ее детеныша содержал. Мужик то упакован, хочет отдочнуть от 3 малолетних деток, приевшейся жены. Вот и пристроилась. А автор пусть борется за сохранение семьи. Сказали что

Да вот блин не факт,может правда влюбилась,он ведь далеко не дурак,этот вывод о меркантильности конечно на поверхности,и он до конца не уверен,ещё мне и говорит давай проверим,мне кажется,что и она в него влюбилась,не отодрать её от него,если любит не отстанет сама,будет бороться,а силы-то неравные. Спрашиваю,как ты к её ребенку относишься,он-с раздражением,сам себе противоречит-то люблю её без ума,то а я с ней жить не хочу,а только Е...ь

Afftar
муженек в двери скрестись стал, типа прости, бес попутал...

Да вот только теперь оно ей это надо? вопрос......
на грабли сто раз подумаешь встать ли еще разок... или хочется ли тебе пережить все снова.....
Кстати , тетка моя тоже страдала муж у нее тот еще ходок... ну щас живут конеш... уж как мнооого лет как вернулся, но мне кажется что тетя вот как то не доконца с ним близка чтоли как бы насторожена и дети тоже если что на сторону мамы встанут так как всё помнят ...вощем не легка жизнь то! даже после возвращения таких вот особей обратно...... и дело то в том что он и до сих пор гуляет и я лично думаю что это не новость мадритского двора для тёти но.....привычка и еще что или уже живем и как бы не видим ни чего.... не знаю. тодько она говорит что сейчас глазом не моргнет если он свалит так как она сама без него может прожить... в свое время это был для нее толчек чтоб она стала начальником, а так бы и сидела в декрете лет 10... так что автор, сиски, липоксация ... и тп идите и делайте всё что повысит вашу самоотценку, хороший психолог, подарок себе, дети, работа....новое увлечение может вы маслом писать мечтали или сальсу танцывать.... загадка в вас должна быть

Д согласна на 100%,мне сейчас нужно время,отсрочка какая-то-если что-то осталось,то вернется,а может и у меня что-то да появится для отдушины

ЛЮЛИК
Да вот только теперь оно ей это надо?

Так нет ужо... там другой на горизонте ;) А муженек побитой собакой под порогом отирается...Чес-слово противно даже...
А мне больше понравилось высказывание, что пару эпизодов с изменой "душу грели", значит не все так плохо в Датском государстве...Может стоит еще погреть??? ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:21

ну и пусть живет в соседней комнате.... учтите все хорошие рекомендации.. без слез истерик упреков с каждым днем вы заботлевее, сексуальны и тп.... имущество на себя и детей.... посторайтесь чтоб вся зп мужа перетекала именно к вам , не знаю какие вы там найдете причины и преобретения, пластика или яхта на визе))) всё в ваших руках же... но чтоб крале меньше доставалось... и помните вы уникальная женщина априори....

Мужики сначала особо не думают и им новое дупло надо задолбить. Со временем пройдет. Девушка та из пригорода? Все новое приедается и становится старым, тет со временем новизной отличаться не будет. Мой брателла тоже говорил когда из семьи уходил, что по офигенной любви. Сейчас мается, вторую жену не любит, считает хабалкой, она ему сына родила сразу, он ей права, диплом купил, устроил на работу Та нифига по дому не делает, не готовит, не прибирает, занимается собой, тратит его денежки, ждет не дождется когда вырастут его дети от первого брака, чтобы алиментов меньше платить. Кстати когда он уходил оставил все жене, кроме одной машины, переписал свою часть на детей. По крайней мере дети на будущее обеспечены. К первой жене подваливает с регулярностью раз в два года, чтобы та приняла его назад, но у нее сейчас все наладилось без него, есть молодой гражданский муж, хорошо зарабатывающий. более 100 штук в месяц, имеющий свою квартиру, машину и бизнес. Главное себя не распускайте, с ним или без у вас все сложится. Правда времени может пройти много пока все уложится. Не рвите отошения с горяча, подумайте, его родню не настраивайте, если они в адеквате, сами на вашей стороне будут.

Afftar
там другой на горизонте

свято место пусто не бывает или нужно что то потерять чтоб новое приобрести.....
время только оно поставит вашу голову на место, а пока спокойно.... без негатива ждите так сказать просветления..

Калина Малинова, поржала с советов, спасибо..........а ведь вы правы во всем :t_0019:

очень больно
спрашиваю,как ты к её ребенку относишься,он-с раздражением,сам себе противоречит-то люблю её без ума,то а я с ней жить не хочу,а только Е...ь

%) сам то он бедный ахренел... чего надо сам ужо не знает.... не дергайте его займитесь собой.... до среды

очень больно
Да вот блин не факт,может правда влюбилась,он ведь далеко не дурак,этот вывод о меркантильности конечно на поверхности,

может, конечно она и влюбилась, но согласитесь: любить статусного, обеспеченного, щедрого мужчину и любить среднестатистического, зарабатывающего "средне", ограниченного в средствах - две большие разницы. первого любить проще и приятнее, и любовь к нему крепче. а женщины особенно молодые и незамужние, любят, когда любовь к ним подтверждается и материальными факторами - подарками ,ресторанами, путешествиями, содержанием ее в конце-концов. так что перекрыть финансовый поток к любовнице надо однозначно! я все-таки считаю необходимым алиментное соглашение. скажите мужу, что как бы не сложилось ваше совместное будущее, вы хотите быть уверенной, что дети ваши не будут ни в чем нуждаться и их материальное положение не будет зависеть от папиной влюбленности.
пусть она понервничает, разборки-скандалы поустраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы