плачу 2-е сутки

lapatusya
2 дня читала ,крайне позновательно

и поучительно!

именно после прочтения этой темы я подсела на ю маму

Вы знаете, я тоже вот реально так хреново было- куда бежать, жизнь закончилась :( И как мне тут чудно мозг на место вставили, суперпсихологи многие пользователи!!! Спасибо еще раз всем, особенно Калине и чудному анонимуАмнепо ;) Калине теперь все ее резкости прощаю в других темах- реально поняла и поддержала , и так знаете неформально, а по-человечески... Спасибо, Вам, девочки :) Все в наших руках :P

Все вернулось бумерангом, вы увели, у вас увели, у нее уведут, так вам и надо. Таких как вы не жалко, жаль лишь детей. А там глядишь еще кого уведете.

Автор темы

Калина очень мудра и проницательна.
Будете в мск, пишите, будем рады видеть вас на наших встречах :)

vetiver
будем рады видеть вас на наших встречах

звучит как секта

lulekj (гадюка)

:y_0006:

Привет - у каждого в жизни бывают подобные ситуации- просто надо сейчас все делать на "трезвую" голову, чтобы не наломать дров....еще больше, еще не все потеряно-раз он еще с вами- надо следить за своей внешностью- чтобы придя домой МУЖ увидел вас= красивую и очеровательную, веселую и привлекательную, а не ревущую бабу с опухшими глазами...Да и есть много других способов= удержать мужа....

тюкю

Эт вы сейчас к чему? Теме 2 года))) у автора все замечательно уже давно)))

Ну наконец то , дочитала!:) Хрен уснешь с вами, а утром с деткой в поликлиннику плестись:( Автор, молодец! Так держать! Калину полюбила нежною любовью))))) Может же когда хочет:-) Всем приятных снов...)

А сисяндры так и не показали :(

Красна-яка-валерия
А сисяндры так и не показали

ПОказывали. Очень ненатуральные шары сделали.

Калина Малинова®
ПОказывали. Очень ненатуральные шары сделали.

сисяндры спасли семью?
пошла тему читать, мало ли, вдруг тоже когда придется шары приделывать

Злая_Лола
сисяндры спасли семью?

Больше нечем было

темы не читала,только начало.я была в схожей ситуации,только не признавался мне он.рыдала так же,чуть не умерла...вернулся.доверия нет никакого,чувствует,что может делать,что хочет.я готова была на все,только бы вернулся!!!!очень жалею сейчас.тк спустя време,когда он уже рядом,но такой весь по его мнению теперь охрененный,ты начинаешь понимать всю боль которую причинили тебе.тогда думала буду умнее,перебесится.перебесился....надо сразу гнать,будте уверенны,раз он согласен жить ради детей,то и вы небезразличны.гоните его и выдержите месяца 2 хотя бы.прибежит,как миленький и любовницу забудет.а так и далее будет ноги вытерать.я вас очень понимаю,тяжело,не понимаешь,что делать.я даже от безысходства любовника завела,он меня спас конечно...но потом мы расстались,тк поняли,что ни к чему не приведет это...а мой чует все.теперь видно переживает,вида не показывает конечно,злится только.будте сильнее,не делайте моих ошибок

автор как у вас щас дела?
завидую прям вам - муж у вас быстро одумался - простить ещё легко
у меня вот уже почти месяц как муж ушёл к своей любовнице жить
первое время сильно хотелось чтоб вернулся
а щас уже не знаю - столько негатива появляется по разным поводам, что теперь уже и не знаю - а надо ли оно мне
Калина Малинова может вы и со мной поговорите, а? вы так много правильных вещей автору писали
Дано: в браке 12 лет вместе 15
двое детей 8 и 1,5
достаток пока не очень - жилья своего нет
но в ближайшей перспективе его появление
у мужа хорошая должность, неплохой зароботок и хорошие перспективы
мадамса нашлась на работе
тянется всё с НГ прошлого - сначала она его поддержала в трудную минуту - угроза увольнения, потом они типа дружили
а с лета всё усугубилось совсем
недавно уже совсем явно всё было - я из него вытянула
признался: сначала сказал люблю и тебя и её, но по разному. Как 2-х детей вот второй появился я же первого не стал меньше любить и выбрать кого-то отказаться от кого-то не могу
а в следующий разговор уже выясняется что меня он любит как мать детей, как подругу, как родственника - не как женщину
хотя рпи этом сам говорит что любовница я супер - и прямо жалко терять
у нас в самом деле давно была некторая отстранённость - мы мало общались помимо бытовых тем, редко куда-то ездили вместе - он всё время на работе допоздна и по выходным не редкость
я одно время пыталась его тормошить что надо бельше времени вместе проводить и т.п.
но потом смирилась что ему этого не надо - ему и так хорошо
ну думаю трудоголик что теперь делать
а оно вон как оказалось - оказалось что ему это надо таки - и он нашёл на стороне - сам говорит не ожидал от себя такого, но мол влюбился
без неё не могу, мне без неё плохо
и всё ушёл к ней жить
к нам теперь в гости ходит, со мной общяется только формально на тему детей
деньги даёт, но сначала была договорённость что кроме оговоренной суммы дополнитенль о на какие-то крупные расходы
а щас уже говорит на автокурсы из своих выкраивай и т.п.
истерик не устравиваю, стараюсь быть спокойной
стрижку сделала, покрасилась поярче
пошла на автокурсы давно хотела - заодно и себя занять
на работу после НГ планирую - есть одна зацепка там сказали после НГ скажут тоно надо им сотрудника или нет
ну вот вроде и всё - основные моменты есть
спрашивайте если что
очень хочу вашего видения ситуации и ваших советов, Калина
жду

автор сори за офф
но вам уже наверное не жалко
у вас уже всё хорошо - так ведь?

У нас действительно все хорошо( ттт), но я помню :( и всегда буду помнить...... Если честно, мне даже эту тему неприятно читать..... Буду только рада , если Вашу,Жинка, историю обсудят... А совета для Вас у меня нет, т.к. в моей ситуации мы ОБА работали над сохранением семьи, хотя башню у моего рвануло конкретно. Но зато он понял, что влюбиться и любить 2 бооольшие разницы. Еще слышала, что существует правило 18 месяцев: через этот срок 90% мужей хотят вернуться к жене, а вот ждут ли их там.... Готовы ждать?

Автор, вам сложно будет, если он вернется. вы же не забудете и не простите. всегда будете думать - а он не там ли, а он не с ней ли. Наревитесь и отпустите. Если сами справиться не сможете - обратитесь к кому-нибудь. Я не знаю - психологи, подруги, еще кто-то. Он сам потом может вернутся, но если это будет его решение. Он , кстати, может и не уйти, если вы его отпустите. он может подумать и остаться. но -САМ. Дышите потихоньку. Все будет. Конечно, больно. очень. тут как ни поступишь - всяко больно.

Автор темы
в моей ситуации мы ОБА работали над сохранением семьи, хотя башню у моего рвануло конкретно

вот-вот
а я со своим сколько не говорила - ничего не донесла
мне без неё плохо и всё тут

Пусть идет..... Он Вас сейчас не слышит :( Пусть идет, а Вы соберитесь, старайтесь быть легкой, красивой, веселой( да-да как бы сдохнуть не хотелось, я смогла и Вы сможете)

Ох, прочитала тему. Прям, вдохновилась)) Автор, вам с мужем всё ж повезло. Хоть и кабель, но мудр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы