плачу 2-е сутки

жинка
а я со своим сколько не говорила - ничего не донесла

Да не надо до него ничего доносить! Бесполезняк сейчас. У него от гормонального взрыва уши заложило. Это пройдет, со временем. А сейчас это просто влюбленный человек.

Ну вот представь: у тебя взрослый сын, и он влюбился в Машу. А ты со стороны-то видишь, что Маша - не гуд. И постоянно доносишь до него, что Маша - девочка из дурной семьи/компании, характер гнусный, готовить не умеет, и вообще - не пара она твоему отроку. И думаешь, он тебя услышит, поймет, что ты права, и завтра же (нет, сегодня же) скажет Маше, что им не по пути? Нееееееееет! Он с утроенной силой пойдет набивать себе шишки, чтобы потом, спустя какое-то время, прийти к тебе и сказать: Мама, ты была права...

А физиологические процессы - они в любом возрасте одинаково проходят (ну со скидкой на амортизацию организма). Адреналин оказывает одинаковое воздействие и в 15 лет, и в 45. Также и гормоны счастья (которые вырабатываются при встрече нового партнера) действуют одинаково. И последние постепенно отпускают человека где-то через 18 месяцев. Кому-то достаточно года, чтобы химические связи ослабли. А там уже - или люди созданы друг для друга, у них общность взглядов, взаимопонимание и принятие друг друга, либо все недостатки начинают жечь глаза, и хочется сбежать и не вспоминать больше Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:36

Автор темы
старайтесь быть легкой, красивой, веселой

+++
Только не для него, а для СЕБЯ! Когда женщина начинает ловить кайф сама от себя, когда ей приятно видеть свое отражение в зеркале, и хочется смотреть ещё и ещё - вот тогда у мужчины, который имеет все шансы ее потерять, начинает вибрировать атмосфера вокруг

А дальше - как по написанному: он начинает бегать к жене, пытаясь успеть ее поймать, любовница чувствует это, раздражается, начинает высказывать недовольство (которого первое время-то вообще не было), выяснять отношения. А время-то идет, и оно работает не на любовницу, ибо химические связи ослабевают с каждым днем, пелена на глазах становится все тоньше, и он начинает видеть и ее недостатки, начинает анализировать, а хочет ли он с этой женщиной остаться насовсем...

Ваше дело - малое :) Любить себя, держаться достойно. Остальное все решится само собой.

Да, не все мужчины возвращаются в семью. Бывает, что именно любовница - та женщина, с которой он готов идти по жизни дальше.
Недавно проводили опрос для мужчин (я по радио слышала), смысл в том, что если б мужчинам предоставился шанс ещё раз жениться в этой жизни, 75% из них вновь выбрали бы в жены своих жен :)

Янусик Я
Ваше дело - малое Любить себя, держаться достойно. Остальное все решится само собой.

ну да на словах то всё понятноя уже итак пытаюсь так жить
стрижку себе сразу сделала - в первые самые острые дни
недавно выщипала и подкрасила брови - никогда в жизни этого не делала!!! Мне так понравилось - красивые оказывается у меня брови - если их чуток подправить. Мне раньше казалось итак красивые - но щас нравится больше
купила себе новый пуховик, шапочку, красится стала каждый день - раньше только по праздникам - не любила я это дело
в зеркале себе нравлюсь
мама говорит вообще как девочка в этих обновках
с ним стараюсь всегда себя спокойно держать
вчера себя настраивала на позитив - думаю надо сказать какой он хороший папа, поблагодарить за всё что для нас делал
а он опять вчера тему завёл неприятную - и опять всё вылилось в мои слёзы - я правда быстро успокоилась - но ему тоже сказала несколько неприятных вещей
ну вот что с этим делать? как что нибудь сказанёт иногда - так всему моему спокойствию конец
особенно это касается материальной стороны
когда уходил говорил для меня главное дети ваше благополучие
договорились об алиментах 30 000рлюс если крупные расходы то дополнительно будет помогать
сейчас уже говорю про массаж для младшей анпримре или экскурсия с классом дорогая у старшей - говрит у меня нет больше- если у тебя хватает делай
про квартиру - сначала говорил вот деньги будут (предположительно к лету) куплю вам квартиру
а теперь уже говоит надо 2 квартиры покупать
щас у неё живёт - сначала говорил что она там ипотекуу большую платит, маме совей рассказывал как та дама его любит и готова даже продать свою квартиру и машину чтобы купить квартиру поближе к нам - чтобы он с детьми чаще виделся
а тут вдруг оказывается квартира та мамина - и им надо себе тоже покупать
а денег на 2 однушки не хватит
я то думала всё нам плюс мат капитал - на 2-ку хватает а если кредитом немного добить то и на 3-ку
а тут на тебе
говорит мамину квартиру вкладывать (моей)
я говорю - а я с мамой что-ли должна жить
в общем вчера опять наговорила ему
и про неё тоже - что где жае тогжда большая бескорыстная любовь то?
прямая корысть у дамы по-моему
куда у него вдруг деньги стали все деваться
мы втроём столько не истратили сколько он один
в общем девочки сори за много букв накипело

Я не допонимаю, у него есть деньги на две квартиры???
А вы сейчас в съемной живете?

жинка
и про неё тоже - что где жае тогжда большая бескорыстная любовь то?
прямая корысть у дамы по-моему

А ты думаешь, что она его обрабатывала, чтобы теперь все вам отдавать? Ей, как любой женщине, нужен добытчик и исполнитель желаний.
И пока ты сможешь сохранять дружелюбные отношения с ним, он не сможет отказаться от обещаний и предать вас. Если же ты начнешь истерить, он будет отворачиваться от тебя в обиде, а она использовать это его состояние для промывания ему мозгов во благо себя.
Общайся с ним так, как будто он уезжает в командировку лет на несколько, и вы обсуждаете, как надо наладить твой с детьми быт, чтобы тебе не было сложно и тревожно в его отсутствие. И не надо разговаривать про ту, другую. Ты питаешь ее и их отношения своей энергией, когда говоришь с ним о ней (даже если ругаешь).

Янусик Я
Я не допонимаю, у него есть деньги на две квартиры???
А вы сейчас в съемной живете?

нет
летом надеюсь будут деньги но на 2 там не хватит
если добавить мат капитал хватит на 2-х комнатную, если ещё кредитмо небольшим добить то на 3-х
но на 2 - однокомнатных не хватит по любому
сейчас в комнате живём

Янусик Я
И пока ты сможешь сохранять дружелюбные отношения с ним, он не сможет отказаться от обещаний и предать вас.

так вроде сохраняла - а он постепенно отказывается

Янусик Я
и вы обсуждаете, как надо наладить твой с детьми быт, чтобы тебе не было сложно и тревожно в его отсутствие.

так обсудили вроде договорились а он потом назад

Янусик Я
И не надо разговаривать про ту, другую. Ты питаешь ее и их отношения своей энергией, когда говоришь с ним о ней (даже если ругаешь).

а вот это да - была неправа
итак старалась всегда обходить эту тему но вчера не выдержала
потому как явно её рук дело - отказ его от своих же обещаний
у меня ощущение чем дольше он с ней плотно так общается тем больше меняется причём в худшую сторону

жинка
так вроде сохраняла - а он постепенно отказывается

жинка
у меня ощущение чем дольше он с ней плотно так общается тем больше меняется причём в худшую сторону

Мне кажется дело совсем в другом. Влюбляться и трахатьсО - любой горазд, а вот когда до них начинает постепенно доходить, в какую *опу они себя поместили, многие охреневают

жинка
летом надеюсь будут деньги

Летом :) Сейчас-то ты зачем мозг выносишь и себе, и ему?
До лета знаешь сколько ещё у вас будет перестановок и разворотных решений???

Янусик Я
Летом Сейчас-то ты зачем мозг выносишь и себе, и ему?

так блин я и не собиралась
я сначала сказала мне неприятна эта дема, давай потом говортиь когда будут деньги
а потом то ли он ещё что-то сказал, то ли я - и понеслось

Янусик Я
До лета знаешь сколько ещё у вас будет перестановок и разворотных решений???

ох ну хоть бы одно уже было в мою пользу
уже месяц прошёл
пока только хуже
но я буду работать над собой
чтоб к тому моменту когда там чувства поугаснут - быть тем человек к которому захочется вернуться

очень больно
спит со мной из жалости

ужас какой. беее... муж-то еще тот кобелек, а автор этого и не заметила почему-то, когда у них "любовь лилась" и из семьи уводила мужика...

трахарю всучить троих детей и отправить к молодухе. она от радостного шока сбежит сверкая пятками

Думайте сейчас о детях,плачущая мама это большой стресс для деток. Мужик ваш вернется 100%, на играется в любовь и вернется.Не унижайтесь перед ним. Для начала успокойтесь,перестаньте названивать ему и ныть,слезами не поможешь. Попробуйте заняться каким-нибудь интересным занятием,отвлечься. Смените гардероб, прическу. Сходите или съездите с детьми куда-нибудь,развейтесь.За чем цепляться за мужчину,который этого не хочет?Вас будет угнетать,что с вами живут из жалости.Пускай детей содержит и вам отстегивает по полной программе,за потраченное на него время!Кобелина! :)

Жинка, как у вас ситуация развивается ? прочитала - как про нас.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Думайте сейчас о детях,плачущая мама это большой стресс для деток. Мужик ваш вернется 100%, на играется в любовь и вернется.Не унижайтесь перед ним. Для начала успокойтесь,перестаньте названивать ему и ныть,слезами не поможешь. Попробуйте заняться каким-нибудь интересным занятием,отвлечься. Смените гардероб, прическу. Сходите или съездите с детьми куда-нибудь,развейтесь.За чем цепляться за мужчину,который этого не хочет?Вас будет угнетать,что с вами живут из жалости.Пускай детей содержит и вам отстегивает по полной программе,за потраченное на него время!Кобелина!

девушкиии, вы тему-то читали хоть? Во-первых, она с двухлетней бородой, во-вторых: там давно уже все наладилось... Так что опоздали вы с нравоучениями... ой как опоздали...

гость
Жинка, как у вас ситуация развивается ? прочитала - как про нас.

да пока развития нет особого
живёт там, в гости ходит, но часто не получается
старшего ребёнка с собой берёт туда иногда
общаемся спокойно
я иногда подкатываю так слегка
ну типа вечером к нам зашёл после работы: ты так устал а представляешь сейчас бы ты уже был дома покушал и отдыхал мог бы спать пораньше лечь
ну так полушутя
в общем пока не видно особых изменений в его голове
я научилась жить в этой ситуации
стараюсь особо не думать
заниматься своими делами
заканчиваю автокурсы скоро экзамен
потом работой озабочусь
и очень хочу на танцы пойти, надеюсь получится
жду когда у него гормоны отыграют - мозги на место вернуться - посмотрим может что и изменится
в любом случае я уверена что всё будет хорошо
всё что ни делается - всё к лучшему
и у вас гость тоже

Жинка, завидую Вашему самообладанию

да Жинка, молодец Вы! а дети как не просят его с ними жить ?

ЧеРеМосЯ
Жинка, завидую Вашему самообладанию

а что ещё остаётся?
изменить ситуацию я не в силах - всё что могла я сделала в самом начале - он принял решениетеперь остаётся только принять ситуацию и жить дальше
а время расставит всё по своим местам
ну и это - к психологу я хожу
а то наломала б дров конечно на эмоциях то

гость
а дети как не просят его с ними жить ?

ну старшая то конечно очень этого хочет
и даже если не явно но говорит ему об этом
спрашивает
а мелочь то сильно мелочь не понимает нифига - но радуется конечно сильно когда приходит - так что даже поэтому можно понять

помогает психолог ? по рекомендациям нашли и сколько стоит посещение ? все больше задумываюсь что надо сходить тоже, а то никак не могу прекратить самоедство и копание ситуации

гость
помогает психолог ?

судя по спокойствию и рассудительности - помогает

Один и тот же психолог может кому-то помочь, а кому-то нет.. Психолога "под себя" нужно искать ;)

suzi_qvatra
Психолога "под себя" нужно искать прекрасно! но ведь нужно с чего-то начинать

гость
помогает психолог ? по рекомендациям нашли и сколько стоит посещение ?

психолог помогает очень
я не нашла я в кризисный момент вспомнила
тоже на форуме спрашивала - мне кидали контакты
подруга советовала
а потом я вспомнила про человека с которым общалась лет 5 назад на протяжении 3 лет часто - пока беременная была и доча мелкая была
контакт дать не могу наверное
там только свои и друзья своих - как то так

suzi_qvatra
Психолога "под себя" нужно искать

да, ты должен доверять этому человеу
поэтому я очень рада, что вовремя вспомнила
с совершенно чужим человеком я бы наверное не смогла так открываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы