плачу 2-е сутки

Терпения и мудрсти! Все образуется-я смогла,и Вы сможете! Только вот еще мое мнение,что замалчивать такое нельзя,мне было важно знать ВСЕ,не из соображений мазохизма,а с целью понять чего -кому не хватало. И только опустившись на дно можно оттолкнуться и всплыть,но это ИМХО

аноним
имплант сделать? их не видно будет?

можно
будет видно

ну и ну
ведь 35-не 25,боюсь перегнуть палку с омоложением

ну здрасьти-приехали
что ты там себе ещё прицепила? губы? волосы?
вот этого не стоит, а то будешь как Надюшка Бабкина ;)

Привет,спасительница! ;) Ниче не прицепила,так пока гиалуронкой обкалываю,но руки чешутся. Еще раз спасибо тебе большое,читая тебя не всегда согласна с категоричностью,но в моей теме равных тебе нет,цитирую тебя часто,да и муж фразу про барана и стойло забыть не может :P Спасибо,,Калина!!!

ну и ну
да и муж фразу про барана и стойло забыть не может

это он мне живьём, гад, не попался тогда. пусть спасибо скажет, что я в Москве

ну и ну
Спасибо,,Калина!!!

да не за что. Вона таперича с какими сиськами рассекаешь ;)

%)

ну и ну
а то подросли вон акулки-того и гляди с руками оторвут,на 3-их детей не посмотрят

это точно :( даже в свои неполные 30 уже этих "акулок" побаиваюсь :j_0009: самое удивительное, что в соседней теме такая "акулка" вопрос завела, типа, а может с женатым замутить, пока ниче приличного не встретила? и полфорума ей - конечно мути, чо тут думать то %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:12

Ну как бы,не очень на мой взгляд удачный старт "семейной жизни",есть ведь типа ценности моральные-наличие у мужчины 3 детей лично меня из эгоизма остановило бы,1-го нет,а нынешнее поколение некоторых особей женского пола живет по принципу-нафиг всех-здравствуй я! Просто ИМХО лет 10 назад как-то скромнее было

Дочитала, блин и смеялась и плакала, Калина Вас в друзья хочу, даже бы лично познакомиться очень хочу, а по теме: была в такой ситуации и муж такой же павлин, зарабатывал не так хорошо как у автора, зато выпендривался много. Отстоять полную семью не удалось по неопытности, но не жалею, ибо не было той связующей любви как у автора,респект ваша любовь вас и оправдала и семью сохранила- дорого стоит. я так БМ и сказала что бороться больше не хочу- устала! изменял будь здоров, я даже внимания на это не обращала пока любила и баб щелкала как орещки, не задерживались, а забеременела- приоритеты поменялись, родители ушли в мир иной- поддержки не увидела, ну и оборвалось что-то можно сказать сама отдала с боем правда, сейчас только нервы жалко свои, а в роли любовницы 1 раз была. фу кака, вроде все красиво и хорошо и на семью не претендовала, но кака бяка, я вдруг представила что там семья, а тут развлечения, я же и забеременеть могу, ответственность вся на мне, да и любви нет у меня к мужчине как у жены- это самое мощное оружие, это они мужчины сильно чувствуют, не получилась из меня любовница сама попросила не приходить и пожалуй есть только одно право увести мужчину, если ты его вот так любишь. как автор!!!в остальных случаях выступаешь как помойное ведро для отходов ИМХО

деньги есть? купите себе хрень какую нибудь дорогую, на его деньги например айпад новенький или колечко с брюликом, и возмите няню и зайдите в самый понтовый салон в городе и убейте там кучу его денег, а потом рядышком забегите в магаз и приобретите чтонибудь из одежды жутко дорогое но чтоб классно на вас смотрелось... чуть попустит, и цветов домой купите букета 4 из самого самого дорогого флериста и расставьте по квартире, вам будет полегче, а когда няня целый день вам помагает то есть и с кем поболтать

Не,ну а что? Эгоизм-то предел имеет? Как надо себя не любить,чтобы подписаться на серьезные отношения с мужчиной(ответственным!),имеющим 3 детей,а перспективы? А внуки потом пойдут? Ну лично бы я себе такого счастья не пожелала и денег не надо,мне чужие дети мякго говоря безразличны,а Вам нет? Или Вы так,поспорить-поговорить хотите? Что-то не могу Вашу мысль словить?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:09

4 дня читала,ох..правда роман .все молодцы!!!!!! для себя много выводов сделала, удачи Вам автор :rose:

2 дня читала ,крайне позновательно

Прочитала все :=-O:
Автору впору роман писать автобиографический с хеппи-эндом, а некоторым советчикам контору по оказанию психологической помощи и вправке могзов открывать надо..для нуждающихся :rose:

Тоже прочитала все, спасибо автору и Калине, пересмотрела свое отношение к мужу.

автор,как дела? :) ,ну хоть в краце

все великолепно ! ЖИВЕЕЕЕЕМ!!!!

богатые тоже плачут(с) :nose:

апну темку ,автор?

Да все хорошо, сделали выводы оба, живем- есть жизнь после измены

ан

зачем нырнули в склеп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы