плачу 2-е сутки

jozefina.77
опять говорю 185 раз,диета-вместо ужина-вино и сигарета

+1000
Решила худеть))) вести ЗОЖ))) - Набрала 3 лишних кг %)
Все - с седняшнего дня возвращаюсь к старым привычкам, пью ром-колу, пиво, курю и жру скока влезет на ночь
Главное - становлюсь добрее- что радует моего мужа

ну и ну
труд,работать надо,девочки,мужчина живет с женщиной(а не с детьми)-вот об этом все должны помнить

Калина Малинова
Да ты молодец. Красотка.
А нежному и ласковому так и передай - если мы еще раз тут цельный месяц потратим на подтирание его гамна и сопель - я ему лично скуручу опу с яйцами в кучку.

золотые слова!!прочитала всё что вы тут написали,сделала выводы!!!

Расскажу свою историю, автор не наделайте ошибок. Находилась на стороне вашей швабры. В итоге мужчина ушел ко мне, хотя тоже жену любил, возможно потому,что я потсупила помудрее,а у нее не хватило сил, или слишком гордая была, я не знаю. Первое - не вступайте ни в какую переписку с ней, если увидели смс-ки от нее - просто стирайте и все, ни слова не говоря мужу, звонки...если первой заметили - отключайте звук и удаляйте тоже. Да я звонила, писала - но писала и звонила, только потому,что он сам меня не отпускал, говорил, что любит двоих, зачем терпела? не знаю, люблю, этот человек оказался первым, к которому я чувствовала тягу, начиналось у нас так же как и у вас, с женой было не понимание, она тупо забила на него, вместо радости - были постоянные недовольства с ее стороны, например...он к ней пристает, гладит, целует - а она ему иди попылесось пол... вот и все...сначала были просто любовницы, потом появилась я, в очередной их скандал - он ушле ко мне хлопнув дверью...НО тяга к семье и 15 лет совместной жизни сделали свое дело - вернулся обратно к жене, не смотря на то, что со мной было все идеально...далее...жена сделала чудовищную ошибку, на грани которой и вы сейчас...она начала ему каждый день вспоминать меня, спрашивала, устраивала истерики, звонила мне с разборками и прочее, предлагала его забрать...естественно мужику захотелось покоя и он снова вернулся ко мне. Так продолжалось год!!! спросите почему и зачем мне все это? не знаю....любила, ждала, верила, что уйдет ко мне и буду счастлива. В итоге год назад, он сделал таки свой шаг - ушел, живем вместе, за это время - много раз видела его метания, хотелось ему обратно...но...я терпела, делала все, чтоб со мной было уютно, жена же наоборот - на все его какие-то попытки - встречала агрессией...в итоге - метания прекратились, счастлива я сейчас? не знаю, временами да, временами нет...ревность через край к жене, к прошлому, т.к до сих пор не чувствую себя его семьей. Поэтому подумайте...не порите горячку, не звоните, постарайтесь сделать вид ,что этой женщины никогда в вашей жизни не существовало, как говорите - медовый месяц? вот и продалжайте его, общаться с ней он будет, ему льстит это, как и льстило моему. БУдьте слабой, станьте зависимой от него, пусть он почувствует, что он вам нужен. Не знаю поможет вам моя история или нет, но в любом случае - удачи :)

кидайте помидоры
сделать вид ,что этой женщины никогда в вашей жизни не существовало

Его слова! Вот это самое сложное,когда эта боль уйдет? А общаться ему с ней на данном моменте если и получится,то только по телефону,к счастью в др городе она,мне жестко говорит-все,я закончил,не напоминай,этот этап прошёл,выстояли,живем дальше,учтя прошлые ошибки... Вам сочувствую,т.к. после его ухода из семьи(первой) была на вашем месте,все эти терзания нах не нужны ,мне кажется,что к такому болоту мы частично из-за этого и пришли,ну Вы справитесь,думаю ;)

ну и ну
когда эта боль уйдет

думаю никогда, она просто будет не такой острой, не повторяйте ошибок жены моего мужчины, если вы хотите сохранить семью - живите ей, попробуйте пожить его жизнью, поставьте себя на его место и посмотрите его глазами на ваше поведение ,мужчины очень рискованные существа, чтоб решиться оканчательно уйти - они долго думают, конкретно в данной ситуации, как бы ее не любил - постарайтесь до него донести, что это не любовь, а всего лишь влюбленность, а с вами именно любовь, чем меньше вы будете напоминать о ней, тем реже он будетс вспоминать о ней сам. а ее забудет - я уверена, ну или девочке той само все надоест и она устанет ждать. Интересуйтесь его делами, ходите ВМЕСТЕ с детьми, вспомните как хорошо вам было раньше, вдохните новую жизнь. Я вот думаю, что если бы БЖ поступила так как говорю сейчас я вам, он бы не ушел ко мне ,а я бы поревела - ну через год или может раньше нашла бы другого.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:08

чтоб сохранить семью - нужно чем-то пожертвовать, в вашем случае придется пожертвовать тем ритмом жизни и той ситуацией, в которой вы жили долгое время, поживите немного для него ;) вдруг вам это понравится, порой небольшие мелочи так поднимают настроение (например приготовленный с утра вами завтрак), встретить когда придет с работы, у нас вот это почти ритуал - встречать друг дружку у входной двери, целовать и говорить привет :)

Да,все так и делаю,но даже не то,чтобы специально,а от всей души. Начали ходить по ресторанам вдвоем,на выходные улетаем-уезжаем по местам "боевой славы"... в общем сейчас я живу,а не существую,в чем-то даже благодарна ситуации,что из болота вытянула,ну а девушка та думаю утешится,т.к. поняла,что статус поменять ей не удастся однозначно,а терять время на женатого мужчину не захочет,замашки-то там "королевские",надо много всё и сразу,если бы я не узнала,то возможно наскоком-то у неё бы и получилось,быстро ведь все пошло-с июня,как стасть у него вспыхнула,а к сентябрю он и сам стал замечать,как им стали пытаться манипулировать,подохладел, Все что ни делается-к лучшему,мой девиз сейчас,узнай я летом,в разгар,было бы сложнее,а так может и само бы сошло,так бы никогда и не узнала и жила бы в своей бытовой трясине

Как у тебя дела?
Как Новый Год?
Что нового?
Как муж?
Что с сиськами?

напишите мне в личку, поговорю, помогу, чем смогу

Калина Малинова®
Как у тебя дела?
Как Новый Год?
Что нового?
Как муж?
Что с сиськами?

Присоединяюсь. Одна из немногих тем, которая зацепила. Автору сочувствую.

Автооооооор!!!!
Появись, не заставляй нас думать, что это была одна из многочисленных разводок :(

:clap:

Девочки! Привет! Сейчас мы с мужем в другой стране-отдыхаем;пока все тьфу-тьфу :) ну штормит меня еще бывает-пытаюсь не упрекать и не зудеть-помню ваши советы! Титьки выгуляла на морях-океанах-супер! С мужем медовый месяц продолжаем-кайфую-НО страх пока есть,швабра никак не проявляется,в общем надеюсь и верю!!!

Ай, молодцааа!
Мужа не зуди, видишь, смог повернуть обратно.
ДУмаю, эта встряска вам помогла
Держись !
Держись!

Только не кидайтесь в меня тапками!!! Рада за автора, 3 дня читала! Бывают же в жизни чудеса!
У меня не бывает... Похожая история, но с отличиями. Муж из разряда - бл..н обыкновенный, детей у меня тоже трое, от него двое, старший от первого мужа. Живем уж 15 лет. Тоже сначала всяко жили, проблемы были, счас вроде устаканилось все, достаток какой-никакой появился. Мужу не изменяла, романофф не было, на него не забивала, только вот в другой семье у него тоже трое киндеров оказалось. Год назад я ето узнала. НО! ведь паразит день-два поживет там, и домой идет. Молчит, виноватится. А там-то вот 100% швабра: ни кожи ни рожи ни мозгов. Дура деревенская. Живем-то мы далеко, в провинции... Сколько лет уж это длится, старшему-то там уж 7 исполнилось. Я то ревела конечно, сначала, потом молчала, потом ругалась, и т.п. В общем, вот, живу... а к ней он не уйдет, я уверена. Это как от обжорства на соленый огурец тянет. Мазохизм какой-то...

Е-па-ма...
И откуда нас, дур таких , столько берется?
НИ там мужик, ни тут.
И висишь как писюлька над колодцем.

А мне сегодня в голову пришла аллегория: картинку с развилкой - где две дороги - все представляют?
ТАк вот эти муд.звоны стоят на ней раскорячась. Одна нога на одной дороге, другая - на другой.. И далеко то ведь не уйдешь в таком положении. Вот они и стоят. И с ними вместе - и мы, дуры стоим. Потмоу что - не движемся тоже. Ждем, надеемся. Они там чет корячатся, то так ногами поперебирают, то так.. Однода потмоу - не пойти по двум разным дорогам. Промежность - мать-перемать - порвется!

Движение - значит развитие.
Его все лишены в этой ситуации.
Мать-едренаперемать.. как же ж матом хочется. Ну чо ж мы такие дурыыы!

Злая я сегодня.

Автор!
Крупно повезло. Уже почти респект вашеему мужичку. НАдеюсь, он обе ноги на одну дорожку поставил.
Заодно и мозги встряхнулись

АМНЕПО
А мне сегодня в голову пришла аллегория: картинку с развилкой - где две дороги - все представляют?
ТАк вот эти муд.звоны стоят на ней раскорячась. Одна нога на одной дороге, другая - на другой.. И далеко то ведь не уйдешь в таком положении. Вот они и стоят. И с ними вместе - и мы, дуры стоим. Потмоу что - не движемся тоже. Ждем, надеемся. Они там чет корячатся, то так ногами поперебирают, то так.. Однода потмоу - не пойти по двум разным дорогам. Промежность - мать-перемать - порвется!

Очень симпатишная картинка такая получилась... Особенно если с заду смотреть! Прям сердце греет!
А на дуру я не обижаюсь, где-то есть...

такаямать
Мужу не изменяла, романофф не было

может стоит уже попробовать?

прочитала на одном дыхании,как роман!!!!!!!
прям влюбилась в некоторых личностей!!!!!!!может орентацию поменять(задумчиво так )
Калина - прям вот не знаю как сказать то........ну да прямо скажу,СУПЕРЛИЧНОСТЬ,прям рррррррррррр простите,не сдержалась!!!!!!! Хотя,после давнишней такой темы" люблю дэушек 50 р-ра"(может она и не так называлась,но суть ясна),прям порвать хотела,чеснаааа ,но вот теперь думается мне,надо себя порвать(хоть на половину,хоть до 46),ну эт потом,и не в этой теме!!!!!!!
jozefina.77 тоже влюбилась,какая я оказывается влюбчивая!!!!!!
Теперь по теме: аффффтор- Вы таакя молодец,за 15 лет смогли сохранить любовь и находите в себе силы бороться за нее!!!! Удачи Вам !!!! :)

Masher
хорошая грудь! Молодец что сделала, даже для себя любимой:)
И вообще телосложение изящное.

классные титьки!
это вы с 0 сделали????
у меня вопрос: а если у меня конкретные растяжки на груди-как полоски тигровые -мне можно имплант сделать? их не видно будет?

Подниму свою тему-кому интересно как она жизнь после измены-да все хорошо! Но-я осознала,что ,да-люблю,важаю,нужен,поборюсь,если этих пунктов нет-разбитую чашку не склеить. Медовые полгода продолжаются(тьфу-тьфу),такой близости и доверия 15 лет не было. Муж не раз говорил,что я умница и это моя заслуга,но и похвастаюсь-как он меня балует(тьфу-тьфу) Правда пару раз после 6 мохито визжала и истерила,обзывалась,ага-но в принципе тему закрыла,надеюсьШвабра пару выпадов сделала в виде присылов на мейл слезливых песенок,но так-то надо отдать ей должное несильно домогалась Титьки все краше и естественней,тоже кайф Но! Появился страх и напряг в отошении более молодых женщин-ведь 35-не 25,боюсь перегнуть палку с омоложением да еще это ведь и в целом проблема нашего общества:прожил лет 20 с тетей,следующая помоложе-опять романтик, %) дети новые и т.д.Вот честно думала-надо было за старикашку замуж выходить-сидел бы и не дергалась,а то подросли вон акулки-того и гляди с руками оторвут,на 3-их детей не посмотрят,ну это я так-поныть просто. Если что-то еще интересно-спрашивайте,не стесняйтесь-я себя такой мудрой ощущаю

Следила за вашей темкой и знать не знала, что мне такая же судьба через какое-то время уготована %) Пока у нас два месяца прошло, вроде, ттт, все нормально пока... Благодаря этой теме и выстояла, спасибо вам, счастья в личной жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы