плачу 2-е сутки

zhara
том, что схуднуть хочет.

если у нее рост 172,при весе в 57,н худеть надо,надо подкчивать мышцу,уйдт пара-тройка кило ,и тело будет худощаво-рельефное,а если просто похудеть ей еще,то будет суходрищ,этакая старушка-недокормыш повиснет кожица такая тоненькая на руках,на ляжках начнет спадать,ножки будут худенькие и кожица между них болтаться,опять же и на попке то же самое,она будет маленькая -хуенькая,но не орех не фига расписала тут ужасы Освенцима

очень больно
(когда-то увела его из семьи-любовь из нас лилась просто-ну сейчас бумерангом по башке)-

Блин !!! Ну вот я вчера только говорила что жизнь то бумеранг!!! все возвращается на криуги свои!!! Ну честно говоря у меня такая же фигня, плачу уже две недели, как увижу серце снова кровью обливается!!!! И боль такая невыносимая, стала ходить с салон красоты на всякие стимуляции , хочу привести себя в порядок , и знаете чуть чуть помогает отвлечься, советую тоже сходить!!! А так удачи!!! Держитесь ! Ваш то вроде жить с вами хочет а мой уходит к другой!!!! Да еще что хочу сказать , истерики не помогут, я все это уже прошла, только больше вы его от себя оттолкнете, лучше по хорошему! Ласково , хотя мне не помогает и этот вариант. ну в общем удачи пишите не теряйтесь!! ;)

tany33
стала ходить с салон красоты на всякие стимуляции , хочу привести себя в порядок

Девочки, а что мешает за собой ухаживать и быть красивой. когда муж рядом?Почему обязательно должен произойти косяк, появиться любовница, чтобы дошло, что муж- это мужчина?

zhara
Девочки, а что мешает за собой ухаживать и быть красивой. когда муж рядом?Почему обязательно должен произойти косяк, появиться любовница, чтобы дошло, что муж- это мужчина?

Да я так то , и так за собой следила всегда, но хочу быть еще лучше , ну по крайней мере если не муж,( то другово мужика найти!!! )

Akuna Matata
А какой объем вам ставили?

Поставили 335мл,я ничего не решала,он сам выбирал,я ему оч доверяю,ну может если бы я что-то особ хотела,то обсуждали бы...неприятно около недели-даже дверцу машины открыть больновато,а потом как рукой сняло,щаз только твердые пока,мелкую мес на руки честно не брала,свекровь дала реабилитироваться...

zhara
Почему обязательно должен произойти косяк, появиться любовница, чтобы дошло, что муж- это мужчина

Золотые слова!!! Вот у меня так и вышло,я его уж лет 10 воспринимала исключительно как добытчика и отца,а о мужчине другом мечтала,идиотка,а как почувствовала,что могу потерять его,всёёё,он один нужен,пох. на деньги,удобства,все изменилось в доме А он говорит,что всегда не хотед навязываться,ну чувствовал,что мне не надо,ну и ладно,всегда на стороне можно развлечься,а тут помимо секса еще что-то появилось,вот и понесло его,я не отдам его никому,вот постарюсь всё новое сохранить-действительно: любовь-огромный труд,работать надо,девочки,мужчина живет с женщиной(а не с детьми)-вот об этом все должны помнить

ну и ну
российский42-44,рост 172,вес 57 кг_можно и еще схуднуть

Да ты молодец. Красотка.
А нежному и ласковому так и передай - если мы еще раз тут цельный месяц потратим на подтирание его гамна и сопель - я ему лично скуручу опу с яйцами в кучку.

zhara
Кроме того, сдается мне что к 4042 такие тетеньки превращаются в сухофрукт

Сама ты сухофрукт :P .
Моя свекровь 45 кг с сиськами СВОИМИ 4-го размера, накачанной задницей и бицепсем больше чем у мужа. Ну эт я утрирую.
Мама невысокая и хоть революция начнись - фитнесс не пропустит.

ну и ну

Сколько у вас в Екб это стоит? Знаю, что многие из рациональности летят и едут в другие города из нашей Сити.

Калина Малинова
Сколько у вас в Екб это стоит?

кто что говорит... от 100-130
У кого то дороже говорят получилось, не понимаю почему.
Тоже хочу сделать себе красоту. :)

ну и ну
мужчина живет с женщиной(а не с детьми)-вот об этом все должны помнить

А лучше когда и с женщиной и с детьми. ответственность еще ни кто не отменял. По теме : очень рада за вас!!!!!!!!!!!! счастья огромного :y_0017:

zhara

Ну бывают такие ситуации когда в доме реально нет денег , и если муж уйдет то все равно на салоны денег нет на диете посидеть да согласна но стрижку же дома не сделать, и белье красивое тоже купить надо. так что не во внешности дело мое мнение. Мужики там где им удобно и насрать им худая жена или полная в дорогих она трусах или дешёвых. Ему удобно сытно тепло все он ваш на веки.

анонимка
Ему удобно сытно тепло все он ваш на веки.

Сытые, сухие и хорошо отминеченные :)

анонимка
Ну бывают такие ситуации когда в доме реально нет денег

Реально не было денег, а волосы хотела иметь красивые- в парк за крапивой :) даже не утрирую.

Калина Малинова
Моя свекровь 45 кг с сиськами СВОИМИ 4-го размера, накачанной задницей и бицепсем больше чем у мужа

Если у нее рост около 160 возможно, а так- не верю.Мышцы нифига не легкие.

zhara

Запасать травки на зиму я люблю. :) ноя как о больше душицу и мяту. И вся семья спокойна.

анонимка

Я ж не пропагандирую "красоту" путем ботакса, силиконовых титек и попок.Не каждый может себе позволить.И я предпочту сохранить то, что дала природа, чем потом под скальпель лезть

zhara
Если у нее рост около 160 возможно

1. Но ей 56 :P Роскошная дама. Мама у меня ваще красотка. Всю жизнь худая.

а расскажите как сушиться? худеть точнее.

Masher
расскажите как сушиться? худеть точнее.

надо темку новую звести,именно сушится,термин используют при подкачка мышц+убирание подкожного жира(именно подкожного)чтобы фигура была ооочень поджарая,это в основном используют спортсмены,ну например пловцы,100 грамм жира и тренер с тебя три шкуры спустит,начинаешь считать коллории примерно за 2 недели до накачки мышц,Т.Е. НАДО УБИРАТЬ ИМЕННО КОЛОРИИ,ЕШЬ ЧАСТО,но немного,ну например,покупаешь творог,обычный 700ккл на 100гр,берешь не его ,а с пониженным содержанием калорий и жирности,и так во всем,картофан-убираешь,заменяя его рисом,т.е.в чем суть,нужна поджарость,убираем подкожны жир снижением колорий,дальше качаем мышцы,но!!! при этом убираем сушку,т.е. приостанавливаем на 2-3 дня уменьшение каллорий,но это все понимаете для спортсменов,для обычных людей можно попроще,а для спорта там же каждому в отдельности врач считает скока в %соотношение жиры-мышцы должно быть,и скока ему надо убрать ,написала сумбурно %) но тело сушат еще за счет того,что каждый раз увеличивают физические нагрузки,вообщем каждый ищет для себя золотую середину.

Katy7788
короче проще убиться сразу

ваще-нах че надо,просто жрать меньше и все,если на олимпиаду не едем и это норм))

Katy7788
надо то надо, кто б рот зашил

опять говорю 185 раз,диета-вместо ужина-вино и сигарета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы