плачу 2-е сутки

Про титьки-такие круглые пока,потом подопустится(но я еще и руки чуть развела,если вдоль тела,более естественно,хотя мне кажется,что сразу силиконом пахнет) чувствительность-супер... Фигура-38 размер,пойдет?

ну и ну
Фигура-38 размер,пойдет?

С тремя-то детьми еще как пойдет!

Katy7788
но 38 этот героиновый шик...

нежно лублу тётек таких сама бываю такая,но как правило, доходишь до такого шика тока путем переживаний,либо качать мышцу,потом сушить ее,но качнуть немного обязательно, потом ооочень хорошо сушиться-тогда типачка героиного шика будет ;) у Земфира ща такой видон,но она блин ваще как воробей,вся такая взъерошенная.

Может 38 + 6 имеется ввиду? тады я тоже 34.

Смотрели с мамой сейчас по клиникам анатомические результаты - не круглые нифига. Автор, ну не может наверное такого быть, что б такие шары из капель.
Может и правда нае...ка? :=-O:

когда у тя рост больше 170,и хочешь как героиновый шик,тадысь,шоб ваще сухим дрыщом не выглядеть,надо подкачивать мышцу,не качать а подкачивать,я просто спортом(плаванье) занималась долго,и если надо чтобы кожица не весела(именно знаешь как ходуном бывает на теле ходит) надо подкачаться(1 нелделя) потом неделю сушишься,опять тоже самое,вопщем по моим наблюдениям,если брать разное телосложение,кому-то и на 170-58-героиновый шик,кому-то и на 175 надо кг 45 максимум ;)

вот смотри,этой модельке,до шика,надо немного подсушить руки,трицепс висит почти,ну блин это до идела,т.е. они вполне достаточно подкачены ,а ща подсушить,уйде немногос рук,и слица чуток,оно заостриться и будет то,что мы хотим,остальное у нее отлично для образа ;)

вот еще одна красава мне по вкусу,но мне нравится не толко худоба в этом,а весь стиль,одежка как на них сидит,нечесанность небрежно-художественная,темноподведенные очи,бесконечные сигареты,и вискарь ,как снотворное

Katy7788
это как?

Европейский размер имеется ввиду. Ну вот до нашего +6 прибавить. Итого автор 44 RUS. Или 6 USA.

Katy7788
о боже, а 34 это сколько, киллограм 30?

Вау! Я так хочу. Даааа !!! Мне надо 30 Или что бы стрелка весов на минус ушла Пока я 40-42 российского размера.

Калина Малинова
стрелка весов на минус ушла Пока я 40-42 российского размера.

усохнешь ведь,я же тебе говорю,вместо ужина-вино и сигарета ты щас канешна меня отпиз..шь,но я скажу,ты и так местами выглядишь,как 2кг до анорексии :vava:

АМНЕПО
Эх!
Все облизнулись!

+++

jozefina.77
усохнешь ведь

Я буду усохшее дерево любви такое

Фууух... половину прочитала, 4 часа ночи - через три реб проснется, думаю загляну на последнюю страницу - итог узнаю, а тут уже про шмотки разговор.... че сидела - не понятно
автор объявлялась? (я закончила читать на их премирении) че дальше то было? :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 06:04

moloko85l
автор объявлялась? (я закончила читать на их премирении) че дальше то было?

Ну Вы даете!
Автор нам ужо сиськи показывала новые
Да, а что той тыкалкой? Кто ее таперича тычет? Не беспокоит? А то я с сиськами совсем забыла спросить.

Калина Малинова
Не беспокоит

Ну до внесения в черный список её номера,была пара слезливых смс,типа жить не хочу,но буду ради ребенка,все поняла,плакать и упрашивать не стану,как-то просто прислала-привет,потом и попала в черн список. Муж ласков и внимателен,никуда не ездит,меня балует... Я сильно изменила своё отношение к нему,тоже стала заботливее,спим после 10-лет перерыва опять вместе(и храп не мешает!!!),начали с чистого листа,он говорит,что когда ТАКИЕ отношения,мыслей даже об интернетовской эротике нет,не говоря уж о большем...Импленты точно анатомические,но видите ли,у меня они под мышцей,плотно пока,может потом с опущенными руками сфоткаю-по другому смотрится... Размер российский42-44,рост 172,вес 57 кг_можно и еще схуднуть ;)

ну и ну
сфоткаю-по другому смотрится...

сфотай нам еще в белье и без него,как смотрится ну тк,уж до кучи шоб обзавидовались
и чоу щас????чоу будет-то?? Калин давай развитие событий ,че телка-то успакоилась штоль???усе,войны не будет????

jozefina.77

ух ты воинственная какая :)

ну и ну
Размер российский42-44,рост 172,вес 57 кг_можно и еще схуднуть

Че-то пипец не понимаю ничего....Это уж дистрофия будет.Я понимаю подростки в размере 38. но женщины!там же кожа да кости.Кроме того, сдается мне что к 4042 такие тетеньки превращаются в сухофрукт

zhara
размере 38

это не нашенский размер.
Нашенский - почти 44 :)
Учтите, у нее он маленький поскольку грудь нулевого размера. Была.
НУ хрупкого телосложения женщина. Класс же!

zhara
4042 такие тетеньки превращаются в сухофрукт

та уж прям)))вес под 60 к-какой сухофрукт-то??этоеслибы 50-52 тогда да,я сама под 60 обычно, летом еще была 57,ну конешна не корова,но и суходоем не назовешь))))

jozefina.77
та уж прям)))вес под 60 к-какой сухофрукт-то??

Не-не.Это как раз самое то.автор говорила о том, что схуднуть хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы