плачу 2-е сутки

Katy7788
тоесть его еще завоевывать надо после такого

Извините сердцу не прикажешь

Katy7788
ну с этим все в порядке, раз не читали тему, обхясняю, все что могла уже замутила

Значит чего то не хватает.

Калина Малинова
Автор! Ты покажешь сиськи или нет? Ну хоть в белье. Вот ты жаба мезозойская
Может я себе прилепить хочу.

поддерживаю. Мож тоже хочу? Не решила еще.. Вот как посмотрю, да как захочу! :):)

канеш не приняла и не простила.. Че по кнопочке что ли это делается?

Где-то читала, в какой-то темке писала дама одна: что дескать если была настоящая любовь, то после даже такого, что и представить себе нельзя, после того как другим его увидела - страшным, слабым, подлым, всяким.. если сможешь принчять, что он вот всякий - ну то есть тогда это и любовь.
А не просто старсть и влюбленность с фейерерками.

Фраза "и в горе, и в радости".. особый смысл видимо обретает, не впустую ее говорят.

не брюнетка
КРУГЛЫЕ у подры видела .а еще пиздец-упругие,как в 15 лет

как круглые неестественные шарики выглядят?

че,сиськи зырили уже?? :nose: тож тайна хачу,афтор давай фоту хоть каких

jozefina.77
,сиськи зырили уже

дык прячет! Вот, уламываем

Тоже посмотреть хочется, а то 2-х вскормила и уже не те:(

АМНЕПО
поддерживаю. Мож тоже хочу? Не решила еще.. Вот как посмотрю, да как захочу!

Ага. Все захотим.

АМНЕПО
как круглые неестественные шарики выглядят?

...... !!!! .... мать!!!!!

ну и ну
Ну,ладно,извращенки,покажу!

Нах тебе муж? Давай женюсь на тебе
Слушай, и отека не было? И синевы с синяками?

Ничего не было,просто были совсем твердые,а щас мягчеют,швы под ареолой сосков,не видно вообще,мне нравится очень,да

Калина Малинова
Слушай, и отека не было? И синевы с синяками?

что то сразу так красиво, я у подружки видела так там жуть какая то была и то она белье не снимала, так отгибала, но был отек виден и что то на синяк похожее.
А тут сколько с операции времени прошло?

Нра!

У тебя какой размер до операции был?

Полкубадревесины
что то сразу так красиво

Вот именно. Я тоже видела у...ну ладно..не буду Вас тут на ночь стращать. Так вот. Синие отечные что-то-там-такое это было. И форму окончательную должны принять были через полгода только.

А импланты круглые которые? Не анатомические?

ну и ну
А импланты анатомической формы-как капля(

А такие круууууглые получились :=-O: :=-O:
Может они смошенничали и другие втиснули?

:=-O: че тварицца,вон оно че Михалыч,чуть мля сискэ не пропустила вай какой красывый хрудь!!!!!!!!!11 ну чоуж титкэ покзала,давай все остльное,мож у тя не того,этого фигура,надо заценить,мож от этого мужо твой мудел???? как я люблю фоты зырить девочки ldq еще какие-нить выложим-наложим-читсто поржать?? автор,титьки -красавы,че там мужо???рассказывай,у них там с метлой ,следующая стадия поди уже??? мы тут все на смс буксуем ;)

не, погодите, дайте про титьки пока..
Это значит с 0-го такие??
А если с 3-го сделать, тогда что? Анна Семенович что ли? Это ж перебор уже! 2 арбуза ниже шеиСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:13

хорошая грудь! Молодец что сделала, даже для себя любимой:)
И вообще телосложение изящное.

титьки

Эх!
Все облизнулись!

АМНЕПО
титьки

:dada: потрогать охота на ощупь заценить,а правда что чувствительность пропадает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы