плачу 2-е сутки

а что вы все смс ее принимаете?
черный список - не?

Дочь ее,родила шваберка ее мужику-ПЯТУЮ!!! у него,а смс думали уж в черный список,но мне кажется пока все точки не расставить,может рефлексировать еще будет,вдруг ко мне припрется %) но вроде высказалась,пока затаилась Дак у меня уж паранойя скоро будет,и хочу верить,и наученная горьким опытом-не могу расслабиться :( ведь до этого она требовала шоб каждые 3 дня к ней,потом когда он закончил и ей сказал,что все,она-ну приезжай хоть раз в нед,или раз в месяц-вот это любовь,да? думаю хорошо поживиться швабра хотела,да обломалась Но он в одном перед ней честен-говорил,что из семьи никогда не уйдет,на что она отвечала,да я и не хочу типа,ты только беги оттуда где тебя не любят и не ценят,вот друг,да?

Katy7788
дама которая ездит на машине стоимостью от 3 500 000р, вряд ли испытывает материальные трудности, и заводит мужиков ради денег

Я только сегодня приехала с подругой 28-ми лет из автосалона. Она купила (за нал) машину за 3 000 000, ну папа купил, естессно, но не суть. А за 2 000 000 предыдущую продала.
Так вот. Она ищет мужиков именно из-за денег.
Нищепердые ей нна не нужны.

Калина Малинова
Она ищет мужиков именно из-за денег.

Вопрос для чего?

Мамаtoo
Вопрос для чего?

Интересная ты такая - для денег. Для чего же еще?

Калина Малинова
Она ищет мужиков именно из-за денег.
Нищепердые ей нна не нужны

Согласна на все 100,отгадайте с 3 раз откуда у нее дорогой автомобиль появился?

Katy7788
а вы свечку держали, когда он это говорил

вот несмотря на все недостатки моего мужа есть такая вещь-если он начал говорить правду-скажет все до конца,и благодарна ему за это, и иногда думаю что ни к чему мне правда эта Там в смс еще было,что типа больше не буду плакать и упрашивать,поняла,что отношения не вернуть,спасибо за сказку-мой муж по жизни кайфовщик и думаю,что сказка имела реальную материальную подоплеку

ну и ну
если он начал говорить правду-скажет все до конца,и благодарна ему за это

А вот это зря. Язык мой - враг мой. Тем более для мужика.

Калина Малинова
Интересная ты такая - для денег. Для чего же еще?

А я думала они еще для чего то нужны , типа любоф. ой девки скоро вы меня испортите в хлам. муж уже не узнает. Научилась тут всему.

ну и ну
Согласна на все 100,отгадайте с 3 раз откуда у нее дорогой автомобиль появился?

Не. Она тож чучмек полукровка, аки я. Это папа ей купил. Так что если б нашли себе нищепердых, нас бы в колодец и камнями сверху

Автор помнится фото обещала :clap: просим!

я
Автор помнится фото обещала

Фото титек,чтоли? Не,пока рановато

Katy7788
остро подозреваю, что у них там как раз любовь и была, а утешать, ой да она шлюшка, с ним из за денег

А если не утешать себя так,то свихнуться можно,сейчас все наладилось между нами,прошла годовая отчужденность,невозможно так притворяться....И правы были те,кто писали,что за шоком придет боль,брезгливость и пр,все пришло,стараюсь не выносить ему мозг,поэтому и тешу себя,иначе только одно средство-развод Но... я люблю его,вот поняла,когда попытались отобрать,да и невозможно не влюбиться снова-он мне сейчас такие праздники устраивает,сама себе завидую,уж не добивайте меня

Katy7788
но виноват тут только муж, и наезжать на неё оправдывая его

а иначе нельзя любить,тогда лучше расставаться

Katy7788
приняв все как есть и простить все это

Да правы вы ,конечно! И приняла,и простила,но еще бы забыть.... Вот идет визуальный ряд в башке и все-вот типа и её так обнимал, и ей так улыбался %) с ума сойду :( вот и легче от мысли-она типа ,тварина,запутала,а он не виноват,он хороший,запутался просто,хочешь быть королевой,живи с королем....

ну и ну
И приняла,и простила

Ничего ты не приняла и не простила.
Сейчас пока ты рада. что отвоевала его (мнимо и убъективно).
А вся гадость потом накроет. При первой ссоре, когда ему дурочку валять надоест перед тобой.

Здравствуйте, что могу сказать время идет люди меняются. К человеку чувства остывают...
Мои совет возьмите себя в руки, сходите оденьтесь красиво, сделайте маникюр, хорошую прическу. Сделайте себя красивой, так что бы реально все оборачивались от красоты. Может муж вернется.

Автор! Ты покажешь сиськи или нет? Ну хоть в белье. Вот ты жаба мезозойская :)
Может я себе прилепить хочу. Дай посмотреть, хоть на что похоже после операции сразу. Синие?

Калина Малинова
Синие?

неа,КРУГЛЫЕ у подры видела .а еще пиздец-упругие,как в 15 лет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы