плачу 2-е сутки

хде афтар??хде???шо там происходит,никакой блин информации,всех уж мужей-детей обсудили пошла читать тему про внебрачного ребетенка,там автор нас не бросает держит в курсях всех движений

Ну так то да. Если какой сопляк приткнул девахе несовершеннолетней, а потом на ней жонился, так тот герой. А если до 35 дожил и пачпорт ни разу не измарал, так чтото ту не так, подозрительно. Но только не возможно быть победителем в 18 лет.

jozefina.77

Ты брачная аферистка?
Вот прям такое чувство изумления - человек удивился, что можно себе брУльянты искать., а не втосырье пользованное тащить в стойло

jozefina.77
пошла читать тему про внебрачного ребетенка,там автор нас не бросает

Да там тоже сопли жуют. %)

Люба, Любушка, Любовь
Но только не возможно быть победителем в 18 лет.

Невозможно.
Но поставить "на ту лошадь" можно и в 18.
А вот откуда у женщин мнение, что в 35 не может быть хорошего мужика без хвостов и анамнезов - непонятно.
Или так себя оценивают что-ли?

jozefina.77
пошла читать тему про внебрачного ребетенка,там автор нас не бросает держит в курсях всех движений

Там автор под пяткой мужа и как бы не хорохорилась - явно решает он. И точка. Печально.

Калина Малинова
Ты брачная аферистка?

да блин анх-рехнешься так, женицца-разводицца,этож потом свекровей не пересчитать нееее у мну половинка нашлась

Калина Малинова
явно решает он. И точка. Печально.

знешь от чего там коробит,что изначально,в первых нуууу 10 постах,одно-он хороший,нечаянно трахнулся,и тока 2 раза %) я сразу написала,что там приблуда полная,и что ща имеем,ваще трындец,он вооббще там ВСЕМ рулит,и ездил,и жил,и обещал видимо куеву гору добра,и по полной программе,и чем дальше тем вообе ужснее,она названивает,выставляет условия,обсирает,мотает нервы семье %) у меня бы уже душа не выдержала-накостыляла бы давно,в прямом смысле.я знаете что думаю???закончится все тем,что он признает ребенка,будет не только платить алименты,но и помогать по полной,мне автора там очень жалко,никому бы не пожелала на ее место-ТАКИЕ невры надо-канаты,а не невры %) но вот,что-то мне подсказывает,что закончится там все не айс :(

jozefina.77
,что закончится там все не айс

В той теме права одна Смородина.
Изначально.
А все остальное - уже жвачка ненужная. И так всем ясно, что рулит он. И никаких БД не будет.

Калина Малинова
И никаких БД не будет.

:=-O: думаешь??они же вроде к нотариусу уже сходили-составили доки %) я думаю,уж ну че он такой баран что ли,что не подстрахует свою семью и детей %)

jozefina.77
уж ну че он такой баран

Нна это ему?

jozefina.77
они же вроде к нотариусу уже сходили

Сходить одно - а подписать совсем другое.

jozefina.77
я думаю,уж ну че он такой баран что ли,что не подстрахует свою семью и детей

Если бы был нормальным - на такую сикушу не залез.

Калина Малинова
Нна это ему?

ну как??? подстраховать семью,детей,бля,я уже ни в чем не уверена,раз началось вроде там за здравие, а заканчивается не пончятно чем %) нет,ну как он ща отмажется??вроде у него там перед женой чувство вины и все такое,че будет завтраками ее кормить????

jozefina.77

Нууу...эээ...пошлет.
И не оставит выбора.

Автор! Ты где уже???

Калина Малинова
Автор! Ты где уже???

Наверное у автора кипят страсти?????????????? не до интернета ей.

Неее ну эт все понятно, ну 32, 35 это даже не 40... меня б насторожило что у мужика нет детей в 40 лет, и не важно там я искала или не там, это просто как то не естественно, не важно депутат он или слесарь, менеджер или дальнобойщик, и при чем тут приоритеты в жизни ... Если чел 1 раз женился и развелся он что ли баран сразу, ты не права Калина, по твоим словам все мужики бараны тогда, если тебе в жизни так сказочно повезло, остальные тогда что? мне може чуть меньше повезло у моего есть дети, которые в шоколаде и отношения у нас безупречные, правда не сразу, опять же моя заслуга, ну засунешь же их обратно, и своего мужчину я браком или бараном назвать не могу, даже анонимно а ты прям так настойчиво твердишь через сообщения о хвостах и о баранах, как будто тебя это лично и глубоко задевает, или я не права?

Оговорюсь! по поводу, у каждого мужика есть прошлое пусть и не официальное, и дети есть как офиц так и не офиц., как то так, я не в коем случае не защищаю ни себя ни таких как я, просто в жизни бывают разние ситуации, и опять же не говорю что они все правильные...

Lola
Неее ну эт все понятно, ну 32, 35 это даже не 40... меня б насторожило что у мужика нет детей в 40 лет, и не важно там я искала или не там, это просто как то не естественно, не важно депутат он или слесарь, менеджер или дальнобойщик, и при чем тут приоритеты в жизни ...

Ооооо...ну какое узкое мышление.
Ну ты что?
жаль прям.

Lola
а ты прям так настойчиво твердишь через сообщения о хвостах и о баранах, как будто тебя это лично и глубоко задевает, или я не права?

Я искренне не понимаю нафига нужно себе, любимой. роскошной искать мужика с хвостом или тащить барана из чужого стойла?
Ну ущербная я что-ли? ( И про себя - образно. Меряю на себя)

Калина Малинова
искать мужика с хвостом или тащить барана из чужого стойла?

Ну как бы не хватает на всех бесхвостых то Что же пропадать теперь без мужика.

Если что я не про себя ;)

Мамаtoo
Ну как бы не хватает на всех бесхвостых то

ответсвенно заявляю. Не побоюсь этого слова (ща от модеров двадцатничек получу ):
ДО Х ИХ :)
Сама работаю с одними мужиками - полно.

Калина Малинова
ответсвенно заявляю. Не побоюсь этого слова (ща от модеров двадцатничек получу ):
ДО Х ИХ
Сама работаю с одними мужиками - полно.

Они есть!!!
Ребята, у меня есть класный итальянец 37 лет - без детей и прочих обуз. Начал думать о замужестве, я его переводчик. Просит найти потенциальную жену.:) Кому????

Ооо,понаписали,я чо не пишу-уж думаю заколебала всех,ну раз интересно,вот-неск дней назад смс-так значит ты меня использовал,раз у тебя все с женой хорошо,мне сейчас очень ху***,но я буду жить ради дочери,я поняла,что ты принял решение и спец говоришь гадости,чтобы было легче расстаться,но время покажет кто был прав Вот такие смс,как бы ни было,все таки мой не баран,хотя так показалось,а просто неудовлетворенный мужик :( чтобы дальше не случилось-из болота я выбралась,есть интерес к жизни,сексу и др,а не только к детским какашкам сложно доверять,хотя все обсудили,разобрались,сутками говорили,плакали,что чуть друг друга не потеряли,он даже на работу не ходил неделю,со мной возился В общем слушаю комментарии :)

Калина Малинова
Ооооо...ну какое узкое мышление.
Ну ты что?
жаль прям.

Мне тоже себя жаль))))) добивался меня другой очень долго, партнер его, не женатый, вернее давным давно разведенный, очень взрослый сын, но вот ЛУБОВЬ не спросила меня, была б во мне корысть выбрала б другого, гы ;)

Афтор наконец-то мы заждались, ему нравица чтоли за член себя тянуть? А дочь откуда взялась??? еешняя была или обсчая????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы