плачу 2-е сутки

АМНЕПО
Слишком много в этой отчаянности проблем недосказанных ижелчи.

Много!!!!!! очень много, не скрою... ибо для меня это очень болезненная тема, отолучше бы читала и молчала) знала что так все закончица за много лет желчи и обид накопилась тонна. к чему я это все говорю, Автор, развестись можно по сотням причин и поводов, и всегда бывает по раному, по одному методу удержать разных мужчин не получица, я привела пример своей жизни не для того что бы меня судили, да и права не имеют, а к тому что может бы ть и совершенно протиположно все быть, вот как то так.... я просто наверно свежее мяско в вашей спевшейся компании.))) потому и набросились)))) я не против))

Калина Малинова
Давай. Валяй. Я 50. Мне надо 47. Срочно. Поправилась за День Розыска

Так у тебя ж все хорошо, эт тока у кого мозги текут от любви безысходной, как у меня было, а зачем тебе скидывать ты вроде и так хороша.

Lola

Тебе кажется многое. Честно. Поработай второй десяток лет с сотнями их и убедишься - все почти одно и то же. Вот честно тебе говорю. Несколько макак и все. Предсказуемы они.
Или это я уже заработалась и насквозь каждую падлу вижу :)

ну и ну
и я в 20 лет к нему домой ходила и халат ее носила

Lola
я не замечала ее фотографий вещей в доме

Чет так фуууу... гадить там, где живешь? Срать в гнезде?
Непорядочно это для мужика. С таким подлячим душком... Изменяешь - делай это умно или не делай вообще.

Калина Малинова
Или это я уже заработалась и насквозь каждую падлу вижу

Я тоже их наскозь вижу и знаю че они творят, даже знаю иной раз о чем думает сцука) но все разные, есть конечно что то обчее, но у них, как и у нас с годами такой иммунитет вырабатываеца, что все сложнее и сложнее их удержать/увести не важно, я ни жен , ни любовниц не унижаю, и как только я поняла, что соперника в первую очередь нужно уважать, тоько тогда у тебя есть шанс с ним справится, а тупо бегать, следить, мониторить ее тел, устраивать ежедневные разборы полетов, нюхать трусы в конце концов, это все пустое, даже если он с тобой после этого останеца, всяко не иза любви, многим ведь просто даже лень делить бизнес, детей, недвижимость, лучше все оставить как есть и жить каждый своей жизнью, у меня лично в окружении таких больше половины, одни вот решили развестить, мама дорогая че творица щас, бедный мужик, она там от некер желать сидить катает на него ТАКОЕ, потому как желаемые отходные не получила (кстати друг красивый, любящий , очень умный и очень бедный напел), как нада сделать что бы себе будущее обеспечить безбедное, там уже весь бизнес верхдном перевернули, рассказала про все его махинации, щас ваще нафиг без ничего останеца, по мирному бы в сто раз больше поимела, и естественно в глазах своих подруг она будет ангелом....

Ой. Ну таких дур с заявами навидались мы выше крыши. Их большинство.

Калина Малинова
Опять?! Модераторы! Что с фотами? Не крепятся. Вчера весь день такая фигня была!

модераторы ремонтом сайте не занимаются. Для этого есть специальный Андрей Колебяков.. ;)

Аз есмь ®
модераторы ремонтом сайте не занимаются. Для этого есть специальный Андрей Колебяков..

Вай! Напугали аж.
Паки паки иже херувимы. Где тут смайлик бьющий челом? :)
Это он вчера в разделе вопросы и пожелания обнадежил нас тех. службой ?
Ну ща напишем по кляузе ему.

Lola
Валяй. Я 50. Мне надо 47. Срочно.

:=-O: а рост????ккие 47-с ума сошла,баран больше весит я 60 вешу,но у меня рост 172 и то когда раздеваюсь,муж грит надо жопку наростить так чет я опять не по делу

Lola
я просто наверно свежее мяско в вашей спевшейся компании.))) потому и набросились)))) я не против))

та нее,таким мяском сама автор была,раз у нее и роль любовницы уводящей, и роль жены брошенной была,так,что не вы выигрли приз за первое место не ,я просто акуела,как так приводил вас домой спать а вы не замечали именно,что дом семейный,то,что он кусок идиота был(ща не знаю _)это понятно,гадить там где жрешь-много ума не надо,но я не понимаю как можно не заметить ,что у него там семья живет??? %) мне кажется у меня вся квартира мной помечена(как собакой или кошкой) конечно лифчики у меня не валяются по всему дому,но по спальне точняк можно определить,что тут я живу

Lola
Я тоже их наскозь вижу и знаю че они творят, даже знаю иной раз о чем думает сцу

тоже с милиции???? :=-O: девочки,как хорошо,что я химик ни говна не вижу,ни мужского,ни женского,мужиков могу оценивать тока по своему мужу ,и паре его друзей,и на моей памяти никто не делил бизнес и детей из знакомых,гулять -гуляли,но ак грит Йося Калининых знакомых,они же гуляки а не уроды

Попытаюсь поверить ему,простить,шлите бумагу-жевать буду,на клинику не решусь,а психотерапевта бы вместе посетили,кто знает где искать?

сама сходи сначала.
Я знаю, хожу

АМНЕПО
Я знаю, хожу

ооойй как интересно,никогда не была у психотерапевтов,они там успокаивают??или как ,раскладывают по полочкам проблемы и ты сама их из себя вытаскиваешь или как???

не, не успокаивают, и ничего не раскладывают. Задают вопросы. А ты думаешь. НАчинаешь менятья. Что проговорено - то услышано :)
Я правда не у психотерапевта, а у психолога... НЕ люблю я лекарствов всяких, ненадобно мене оно. Все болезни от мозга. Он лечится не таблетками

ну и ну
,на клинику не решусь

ПАчиму? Зря. Там хвойные ванны, сауна, бассейн, солярий, жемчужные ванны, душ Шарко, массажи различные и спины и головы какой-то виброрасческой, и физ.зарядка, и йога, и аутотренинг, и иглоукалывание.
Ой, ну все не перечислить.
Таблов не дают окромя снотворного легкого и неулептила в каплях. Знаю врача оттуда.

Калина Малинова
Там хвойные ванны, сауна, бассейн, солярий, жемчужные ванны, душ Шарко, массажи различные и спины и головы какой-то виброрасческой, и физ.зарядка, и йога, и аутотренинг, и иглоукалывание.

:=-O: я тожа хачу!!!!!!!!!!! а че ,просто беремчатых,ну просто так туда не возьмут??? тож хочу хвойные ванны и душ Шарко

jozefina.77
хвойные ванны, сауна, бассейн, солярий, жемчужные ванны, душ Шарко, массажи различные и спины и головы какой-то виброрасческой, и физ.зарядка

Дак титьки я реабилитирую:еще мес 1,5 ограничения:так-то бы давно уж боксом бы занялась... А по косметологам-массажистам сама и так хожу Муж щаз сказал,главное нам до Нового года улыбнуться:прорвемся типо

Интересно. ачто сей срок для него самого означает?

jozefina.77
,но я не понимаю как можно не заметить ,что у него там семья живет???

не замечаьт / не обращаь внимания это не значит что не видела, видела, тогда они мне не приносили такую боль, что он там с ней живет, говорю же когда стала зависать на каждой фоткой, плакать на каждом углу где их совместная жисть проистекала меня туда перестали водить, не знаю он меня частью своей жизни считал потому и водил, не сказь что не было денег на квартиру мне, как то даже разговор не заходил об этом, мне было б тогда есче противнее если б он мне хату купил и туда трахать меня приезжал, вот как то так для меня, я лыа вобчем частью его жизни и не всегда мы сексом занимались у него дома, у меня и ключи его были... просто доверие , это с позиции жены так рассуждаете срет там где есть, это для жены ты гамно, а с его позиции я для него в тот момент главный чел в жизни была, пр чем тут гамно, хотя щас бы я так же как вы рассуждала)))))

jozefina.77
а че ,просто беремчатых,ну просто так туда не возьмут??? тож хочу хвойные ванны и душ Шарко

А фиг знает. Беременных вряд ли мне кажется.
Ага. Раньше попасть невозможно было, да и сейчас не каждый может и знает как направление у врача вытребовать, а вот хитрые бабульки , мне врач рассказывала, сдавали свои хатки на пару месяцев ( когда там два месяца лежали, но они добровольные так-то) и жили-ели там вдоволь.
Во как.
Но в платном их точно нет. Цен не знаю.
Девочки. если буду писать с ошибками ввиде пропущенных букв или лишних - не серчайте. Крошки мне тут изверги насыпали аж пылесос не справился. Трясу бук уже как тузик тряпку.

ну и ну

Вот видите он вам дает надежду, мож правда мужик оступился, разрушить можно успеть а вот сохранить , можно и опоздать,

мне почему то кажется, что у них не так все серьезно (опять же сужу по себе), не знаю почему, и останется он с вами , не знаю откуда такая уверенность, из всех освещенных вами мелочей и слов, если вы конечно с нами искренне тут были, вы бы послушали Калину ну и меня, хотя она вас больше знает, я то всего 3 дня тут))))) полечите нервы, эт такой же орган, у меня вот реально уже чика ехала и параноя начиналась от безысходности ревности и бессилия, была б я тряпка и накогда сама ничего в жизни не добивалась может мне легче было пережить, была просто 2 семьей на 1-2 в неделю, кои многие живут и по 20 лет... потому мне вы близки по духу и ваши переживания, что не в силах изменить ситуацию, и вынуждены жить с этим... и одного "Я нихчсууу ни буду нимагууу" в этот раз не проканало..

Калина Малинова
Крошки мне тут изверги

это автор бумажки рвала и ела :) Главное, шоб не рыдала теперь - а то фсе, зацементируется

АМНЕПО
это автор бумажки рвала и ела

Блин. Точно.
Автор, хана тебе если зарыдаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы