плачу 2-е сутки

Lola
Мужик всегда чувствует когда он становица не нужен, именно поэтому наверно в жизни его появилась я

Вооот! В моем случае так и есть-за лето дома ночевал раз 30-а нигде и не екало-работает а я и рада его командировкам. Чокнулась на материнстве, ничего не видела и не нужен был,пока отбирать не начали-сама с себя фигею. Ну душа-то в клочьях,анорексия,отсутствие сна-когда отпустит-то. Все умом понимю,все советы услышаны,но сердце-то плачет....Не могу я терпеть и ждать,терпеть и ждать....Волосы на себе выдрать что-ли

А еще мне кажется,что сейчас он сам себя обманывает,искренне меня жалеет,любит:но слабенький он у меня-лишь бы кайфово было,пройдет время....и"опять по пяяятницааам пааайдут свиданияяя и слеезы гоорькие маааей женыыы" (отметьте мой вокал :) ) а там иКалинин сценарий -швабра ужо аборт не сделает и ....у меня ад при жизни Хотя думаю,вон некоторые любимых хоронят:а я в мировом масштабе как вошь копошусь,пусть хоть с чертом лысым живет,лишь бы жив-здоров был Но блиин,так швабре шею охота свернуть,прости Господи!

ну и ну

ну накрутила,мать.
Вокал хорош.
Волосы драть не надо, пригодятся еще
Швабра себе шею сама свернет,когда поймет что выше головы не прыгнуть

Давай ка расскажи,кроме обвешивания себя виной и переживаний, чего делаешь ишшо?

АМНЕПО
ну накрутила,мать.
Вокал хорош.
Волосы драть не надо, пригодятся еще

у меня стойкое ощущение, что кроме как рыдать 22-е сутки, дел то нет. жизнь закончилась чтоли? ну разлюбил этот, полюбит другой. чо трагедь то разыгрывать? жопу в горсть и делом займись! ДЕЛОМ.

Lola
у меня история очень нашумевшая, потому анонимно пишу, проблем никому не нужно.

Даша Жукова??? :=-O: :=-O:

Ялю
Даша Жукова

не знаю такую, мимо меня шумела видать :):)

Яблоко

нук ето больно, реально.. Мозги сразу врозь разбегаются., концентрация внимания туда, где болит. Потому канеш надо

Яблоко
жопу в горсть

и заниматься тем, что дает энергию, а не забирает.

Щаз поеду новым титькам платье поищу, в садике еще собрание сегодня... А про рыдания-да,мне ночью казалось,что я сама не справлюсь,да и сейчас думаю в клинику неврозов обратиться Ведь боль-то от того,что месяц назад простила:понимая,что сама годами отталкивала:влюбилась в собственного мужа:сказка была,а оно вон как оказалось... Теперь-то безумно любимый мужчина подпредал... Не могу простить,не пойму я его логики,не могу А по поводу нового мужика,вы ж понимаете мою планку,правильно Жозефина писала,где я себе достойного найду,в любовницы к стареющим олигархам? Женатым и ищущим приключении бизнесменам? Да и люблю я его,каждую трещинку и черточку :(

Яблоко
что кроме как рыдать 22-е сутки, дел то нет

Да это так,минус материальных возможностей,все прблемы-уборки,доставки детей-решают помошники,вот и роюсь,роюсь.Серьезно думаю-была б одна с детьми,поить-кормить пришлось бы,я ж не ехидна,вот и крутилась бы,но решила,что вид воющей мамы их не вдохновит и расслабилась,вот мой рецепт забвения-афобазол,персен,вино,сигареты-вот вся моя еда и мысли-нон стоп Пните меня посильнее

АМНЕПО
не знаю такую, мимо меня шумела видать

Ну ты чоу? Любовница Абрамовича и сына ему родила,и с женой развелся

Клиника Неврозов в Москве шикарная есть. На Шаболовке. Рядом с Донским монастырем. Там раньше только звезди лежали и то по огромному блату.
Может тебе его того...увезти в Столицу на месяц (там курс месяц по-моему, раньше был аж два).
не разорится. думаю, если даже и в гостинице пожить. ну или квартиру на месяц снять (что сложнее будет).
ну всятряхни его. детям - няню с собой. Только не упрямствуй сейчас про сад-школу.
Мы в Норегии жили год. Правда мои в сад ни один и не ходили. Точнее только старший был в наличии. Масявка не родилась тогда еще :)
А тебе месяц нужен.
А тут сходишь в какой-нить "Эль Де Копполо" или Мысин-студио и волосья рвать не ридется - так выстригут, шо только по сиськам тебя и распознаем
Вокал. Вон берешь пару уроков на дому вокала и в той же Московии между клиникой и салоном идешь в закрытый VIP-караоке клуб "Ля-ля-Фа". Вот там классно. Звезди кругом. Не в звездях дело, но как оттянуться можно. Каааааак споешь при кобеляке опосля уроков-то - загордится, пес.
Мы там Ладу Дэнс видели недавеча. Ха! Мымра безголосая :)
Нет. Тебе точно надо в Клинику Неврозов.
Вон нашла пару интерьеров клуба.

Опять?! Модераторы! Что с фотами? Не крепятся. Вчера весь день такая фигня была!

ну и ну
и я в 20 лет к нему домой ходила и халат ее носила

автор, автор. :(

Ну оправдание - 20-летний возраст :(
Но мужик ваш каков? как можно домой любовницу %) %) %) %) %) , постель таже, белье ведь поди не перестилал, и халат. Была любовницей я, стала женой, но ни домой к жене %) , ни мысли родить от женатого.
Пойду возьму с полки пирожок за хорошее поведение. :)

Monella
как можно домой любовницу

Есть у меня один знакомый. Раньше их называли "лидеры ОПГ". Одной из московских как-раз. Сенйчас они "бизнесмены" и "депутаты". ну да. И такие есть знакомые у меня.
Так вот. Он армянин. И как-то при нем кто-то история рассказывал. Мол жена ужо в дверь подъезда с отдыха. а рассказчик бабу додрюкивает у окна и боится не успеть, а оторваться не может. На лестницу ее в чем есть погнал. И жена заходит. Он гордился, что она не заметила.
ООоооо... какое было брезгливое лицо у того "бизнесмена", как он изменился в нем.
За столом аж отодвинулся:

• Ты придурок? ДОМ, ЖЕНА, ДЕТИ это СВЯТОЕ!
    А казалось бы не высокой морали человек.

Калина Малинова
Калина Малинова

вот ощущение - узнать что у мужа любовница и узнать что он эту любовницу на супружеском ложе. Куда и дети иногда полежать приходят. %)
Вот вообще не стороница разводов и скорополительных решений, но тут видимо за гранью моего понимания :(

Мамаtoo
Вам выдали диплом "Любовница №1" Какие доказательства. такая ересь . Обычная разводилка, вешолка на шею, а гордости ............ так чем , что семью разбили? Хоть любовь хоть не любовь если порядочная уйдив сторону. Любит -разведется, придет сам к тебе.

да к остальным дипломам пложила Ну видать есть, не с его ж тока слов осовываеца, а ты че так разхвыступалась то? а б от тебя сама сломя голову ломанулась судя по фото, за всех жен чтоль обидно одновременно, не знаешь ситуации, не фиг свои комменты писать я то за себя пишу а не говорю какая ты обычная , которая на болоте квакает,

появилась городсть ушла в сторону, любит, развелся, пришел ко мне...

НУ вот здесь теперь только Эллочки не хватает с ее флагом про сковородниц
\Чего разлаялись то опять?!

Давайте лучше к теме вернемся, спор между любовницами и женами бесмысленный. Каждый будет со своей колокольни смотреть, изменить это невозможно.
Только обругаться, грязью обплеваться и все дела.. Смысл то какой?!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:58

Lola

Ну усе понятно.
Кто там мог повестись.

Lola

Ха! Фото ей не понравилось. дешевые приемы дорогая!

jozefina.77
не у всех,и не вижу ничего зазороного в работе такой,т.е. все таки газеты и параходы присутствуют у вас??? а то как без этого,никому слесари 6 рзряда не нужны,нах,подавай всем дирехтаров,ясен красен за слесарем не побежали бы и не стали брать истериками-смс-секс-бдсм-анл-орал(и че реально он у вас на это гамно повелся????) ,извините за офф,девочки,ни у кого нет знакомого ,хорошего слесаря,а???маме надо в туалете связку труб поменять,не жадничайте-сдайте еще раз сорри))))

ТОже не вижу ничего зазорного ибо сама такая же и когда полюбила его он был совершенно просо и обычный человек, нкто ж не замечает тут что не за год это все сталось а за много много лет, если б еще не истеричила до сих пор бы продолжалось, вы наверно единствееная, кто меня более мене понял тут)))) столько злости и агресси (бедные любовницы) а домой привел наверно потому что.. доверял мне и наверно есче потому что... не знаю может не поэтому , что я ыла чистая невинная домашняя девочка с большими влюбленными глазами и розовыми очками, халат я конечно ее не носила, даже в голову это не пришло... но в куклы дочкины играла , когда он во дворе был минут 15 я была совершенно одна.... и жена знала что я была там и не раз и не че кожа с нее не слезла, не раз об этом аже говорили с ней..... она как то вообще спокойно отнеслась, я даже удивилась, мне б тоже мерзко было(((

Калина права про клинику, обратитесь за помощью, не здесь нап форуме, а к профессионалам, они моск шикарно собирают , и есче, если нужны советы как сбросить 15 кг за неделю обращайтесь

АМНЕПО
Только обругаться, грязью обплеваться и все дела.. Смысл то какой?!

Тоже не понимаю, я рассказала как у меня было, чево накинулись то как шакалы на меня и не я первая начала это гамно, ятолько защищалась, отчаянно

Lola

да. Атас полнейший.
И правда, чо уж, бедные любовницы,по другому и не скажешь :)

Lola
защищалась, отчаянно

очень отчаянно, дорогая.
Слишком много в этой отчаянности проблем недосказанных ижелчи.
Короче, предлагаю ругачку прекратить и шпильки в задницы друг другу не совать.
Харе ужо!

и ечсе самое большое в жизни несчастье эт любить женатого. именно любить, я не пожелаю такого не кому на свете, кто через это прошол, те меня поймут, а те кто нет - они воообще далеки, как бы там не было у подружек, и со сколько бы сотней мучин не общаца, через это надо пройти, это все пустое, просто флуд не более....

Lola
и есче, если нужны советы как сбросить 15 кг за неделю обращайтесь

Давай. Валяй. Я 50. Мне надо 47. Срочно. Поправилась за День Розыска, День Милиции и вообще свекровь прилетала. Птица, е-маааае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы