плачу 2-е сутки

12345
не надо его детьми шантажировать

У моего мужа 3 сестры,моя свекровь всю жизнь

12345
. Была в подобной ситуации, ,свекр 3 раза хотел жениться на других тетках-ни разу не вышло

очень больно

Не делайте выводов пока.... рано еще, дальше видно будет

нет, не вернете. "Силой" уж точно. Вернется если только захочет, поймет, что именно с Вами ему хочется быть и утром, и днем, и ночью. А оно Вам надо, чтобы он жил на 2 семьи? Знаю одного такого, который на 2 семьи много-много лет жил: 3 дня там, 4 дня там... По мне, так не дай Бог такой расклад!!

а может будет с ней как со стрекозой. погуляет, прогуляет и останется без ничего. а вообще представьте, она там вся прекрасная, спокойная, конечно ему там прикольно. мужики ваще всех этих семейных соплей не любят, они любят тишину покой и секс. так что вам срочно надо седня прекращать эти слезы и приводить себя в порядок, чтобы приехал, и ахнуууууууууууул.

Он меня на 10 лет старше

12345
И посторюсь, Вам всего 35!!!!

Нет,уже-вы на жизнь-то трезво смотрите,кому я нужна? Апро паспорт сказать,что знаю? Еще нед назад купил мне платье за 45тыс,типа порадовать хотел,не знаю,вот думаю,что вель и ей купил,блин опять слезы

Лиса-Алиса
и креветку в машину

и яйцо разбить.

очень больно
праздник на морях несопоставим с лодкой быта

Да не выдумывайте.
Это вот Ваш тряпичный баран такой, а я немного мужиков знаю, которые из-за П-Ы из семьи соскочил.
Смогли же вы его увести? Сможете и удержать, когда мозг включится. Не переживайте Вы так.
Может она там нырнет и не вынырнет?

очень больно
вот думаю,что вель и ей купил,блин опять слезы

Вам не насрать? Ваше-то он ей не отдал? Что Вы ревете постоянно? Бук мне ща испортите :)

очень больно
опять с ней ,а вы ему слабительного поболе сыпните,пуговицы с одежды отрежте

а я думаю нужно вспомнить и сделать все так в семье как любит муж. и тогда ноги сами домой поведут. а еще ему перед детьми стыдно будет поэтому он еще сто раз подумает как ему поступить. а тут вы, такая прекрасная, спокойная и т.д.

Ну ведь пока так и придется,страшно представить как сказать подругам,на работе и т.д.

12345
который на 2 семьи много-много лет жил: 3 дня там, 4 дня там... По мне, так не дай Бог такой расклад!!

Апо поводу моря реально со сред сыном,вот его предупредить,что могу улететь?

очень больно
опять с ней ,а вы ему слабительного поболе сыпните,пуговицы с одежды отрежте

очень больно
кому я нужна?

Что значит, кому Вы нужны? Вы еще молодая, все у Вас наладится. С этим мужчиной или с другим - но все будет хорошо. Главное, чтобы Вы самой себе нужны были. ;)

12345
Вернется если только захочет, поймет, что именно с Вами ему хочется быть и утром, и днем, и ночью.

Ой вы сейчас не про того барана рассуждаете.
Этот попрыгает, пофраерит и придет в стойло, годо помахивая хвостом. Она его загонит, автор, я имею ввиду.
Вот только сопли тут наворачивать перестанет и сразу все устаканится в голове.
Она не дура же, раз увела ;)

лина
12345
не надо его детьми шантажировать
У моего мужа 3 сестры,моя свекровь всю жизнь
12345
. Была в подобной ситуации, ,свекр 3 раза хотел жениться на других тетках-ни разу не вышло

Ну у каждого свое представление о методах достижения своей цели. Для кого-то приемлимо шантаж детьми, для кого-то нет. Не осуждаю, но не поддерживаю тех жен, которые всеми силами пытаются мужа удержать: пусть изменяет, пусть где-то еще живет, с кем-то спит, кого-то обнимает, кому-то говорит о любви, но только чтобы из семьи не ушел! Разве это нормально???? Такой вариант еще возможен, если муж согласен обеспечивать семью лишь до наступления развода. Тогда да, всеми силами его удержать надо. Но здесь не тот вариант, похоже (и слава Богу!).

очень больно
Апо поводу моря реально со сред сыном,вот его предупредить,что могу улететь?

Ну хватит ужо реветь! Вон букв напутала сколько :)
никого предупреждать не надо. Летите и все. Хоть шоколадного зайца в спровождение наймите. Ну мулата какого-нить стройного. Пусть пятки вам массажирует и в рот смотрит. Оторветесь хоть. Спать не обязательно с ним, а вот эмоции выместить подойдет.

аналогичная ситуация приключилась со мной в прошлом году. тогда я была беременна нашим ребенком. договорились жить вместе ради него. мне тогда было боязно оставаться одной в "бременной ситуации")))), а теперь, когда ребеночек родился, вижу, что со всем могу прекрасно справиться сама, а отношение к нему постепенно становится все более и более неприязненным. В целом,считаю, что простить мужика можно, но забыть такую ситуацию - никогда!

Он еще мне сказал сегодня,что типа он из-за моих прошлых измен со мной не сможет жить,в общем понимаю,что со стороны вообще бред,но пока всё же не хочу детей без отца в семье оставить,ведб если к ней совсем уйдет,моим точно по остаточному принципу будет мат.помощь и сердце сжимается,когда подумаю,что мне с ним не быть уже,короче опять заревела,пойду покурю и попытаюсь заснуть,вы,миленькие пишите,держите до среды в тонусе,а там ясно будет. Утром водитель отвезет старших,я опять на сайте на день зависну,может продержусь?

LadyFox
да пущай гуляет мужик, че блин пуп земли он что ли

по мне - так пущай живет, но я бы с таким грузом жить не стала - унижаться ради детей? %) дети вырастут, а автор, оставаясь жить с этим за стеночкой, потеряет шансы устроить свое женское счастье. и не надо тут, что с 3 детьмми это нереально.

я бы за своего мужа боролась до конца, но если бы он мне сказал не люблю и не хочу ушла бы. у меня двое детей родственников нет, денег тоже, квартира на нем. но терпеть бы не стала. есть в конце концов подруги друзья как нибудь бы выжили, а потом дети имеют свойство расти. а мы стареть и не надо тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ на унижения.это ваша жизнь и решать вам. а вообще не зря говорят "на чужом несчастье счастья не построишь" если бы вы не увели бы его ни от кого, то такого сейчас бы не было. все в жизни возвращается. извините если, что

очень больно
как сказать подругам,на работе и т.д.

не надо никому ничего говорить-хотите,чтоб позлорадствовали?это ваша жизнь и ваши решения-от них зависит-сможете или нет мужа завоевать.Да,за мужиков бороться надо!Посмотрите на себя со стороны и сделайте выводы.

лина
вы ему слабительного поболе сыпните,пуговицы с одежды отрежте

очень больно
Он еще мне сказал сегодня,что типа он из-за моих прошлых измен со мной не сможет жить,

Ха! Молодец! Так он себе еще и оправдание нашел!
А в той семье, из которой Вы его увели, дети были и сколько лет они с женой прожили? Каково было ее поведение в тот период? Он Вам что-нибудь говорил по поводу ее (первой жены, насколько я понимаю) поведения, свое отношение?

C.C
"на чужом несчастье счастья не построишь" если бы вы не увели бы его ни от кого, то такого сейчас бы не было. все в жизни возвращается.

Вот уж бред, простите!!!!!!! Просто очень раздражают подобные рассуждения! В жизни всякое бывает! Вы же сами говорите, что жизнь единственная! Так почему человек должен продолжать проживать ее с нелюбимым человеком (я про первую жену)?

очень больно

Он не уйдет. Вот честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы