плачу 2-е сутки

LadyFox
и у КАЖДОГО будет своя большая травма и потеря!

А если это все потянется-потянется, а потом он все-таки уйдет? Травмы не будет? Тем более, что дети все чувствуют, и напряженность в доме, и мамино состояние.

Автору, конечно, решать, что для нее и ее детей лучше. Но мне кажется, что сразу легче, чем растягивать все это на месяцы, а то и годы. Это ж мазохизм.

очень больно
всегда считала,что вы этакая сучка

она сегодня просто немного не в себе

если

очень больно
всегда тихонько изменял

значит там не такая уж и любовь. Пpосто суть у него

очень больно
из серии кобелей

а к любви это отношения не имеет. Будет он с вами

ИМХО автору сейчас надо делать все что угодно, нужное ей. Ну еще можно его фото повесить и метать дротики в морду.

автор включите мозг, эмоции в сторону

Блин,я же вам ещё не всё рассказала,как вы поняли жили мы весело сначала,я тоже пофлиртовать не дура и было у меня 2 эпизода,которые мне душу греют,дак я в запале ему выпалила-вот сейчас он ещё и на это давит

MamaNatasha
мне кажется,

Вы знаете ВСЮ ситуацию автора?

Калина Малинова
А засуньте ему селедку в карман!

Две. И в чемоданчик командировочный - тоже!

Калина Малинова

Жаль,что я когда то давно об этом не додумалась

LadyFox
я за сохранение семьи ,у каждой второй поди такое дома было :boom:

LadyFox
. Мудрее надо к этому вопросу подойти.

Калина Малинова
Ну еще можно его фото повесить и метать дротики в морду.

извините от темы, на работе дартс висит, а над ним фото президента мы и не замечали даже, начальник пришел поржал и сказал снять

Комсомолка
Вы знаете ВСЮ ситуацию автора?

Да нет, конечно. Я ж говорю - решать только ей. Советовать всегда легко, а жизнь всю перекраивать куда труднее.

привести себя в порядок (нервы тоже), пустить к себе жить и начать СВОЮжизнь, не унижаясь, не тебуя бросить и вернуться. Если он кобель значит он будет ооочень сильно задет, если вы сможете без него.
и помните: мужчины НЕ ЛЮБЯТ унижающихся и неуважающих себя женщин. Им интересно только то, что недоступно

Ого
а к любви это отношения не имеет. Будет он с вами

Вот он-то считает,что это норма,все нормальные парни изменяют,а вот за то,что влюбился-извиняется

ой ой. че так сразу бросай!!!!!!!!!! нужно немного успокоиться, подождать, сколько примеров, когда мужья в семью возвращались. или еще вариант. пусть живет на две семьи......... пока. а у вас малышка вырастит и вы себе тоже для секса найдете, а потом и для души. не надо детей травмировать. и вы пожалуйста немного успокойтесь, представьте как вашим деткам от ваших постоянных слез.я понимаю, что легко говорить,но знаете, есть опыт- родители умерли, и ничего время лечит. хреново правда но лечит.

Калина Малинова

или сыр в ботинки, когда он к этой соберется. чудный аромат от ног получится

Калина Малинова

и креветку в машину

[cit]MamaNatasha
А если это все потянется-потянется, а потом он все-таки уйдет[/cit
вряд ли . трое детей-это вам не просто так... Даже самый кобелистый кобель задумается...И вряд ли покинет семью

LadyFox
Трое!!!!! и у КАЖДОГО будет своя большая травма и потеря!

Угу, а так пусть у матери будет травма - жить за стеночкой с мужиком, который с ней из жалости.
Согласна с

Калина Малинова

полностью.

LadyFox
А о детях то кто подумал здесь. мамашки?!!!! Трое!!!!! и у КАЖДОГО будет своя большая травма и потеря! Нет! я за сохранение семьи гуманными способами( а не так что спят по разным комнатам "ради детей" Трое!!!!! и у КАЖДОГО будет своя большая травма и потеря!

так как бы мужик состоятельный, детей любит, как я понимаю. если автор под кожу лезть не будет и отношения не испортит в конец- то содержать будет, и приезжать. не вижу смысла хоронить себя заживо 35-летней женщине.

Комсомолка

Есть оч.хорошая книга "как избавиться от соперницы" Дили Еникеевой,обязательно прочтите :rtfm:

за стеночкой совсем недолго, она это все переварит, а потом и оклемается.как раз лялька подрастет. и будет жить для себя, главное чобы материально поддерживал и квартиру не забрал.

Chайkа

да пущай гуляет мужик, че блин пуп земли он что ли. Автор же говорит что жила детьми. а на него забила. ( обидно конечно что другую цалует,так автор видимо про него вспомнила только когда он уходить собрался на 2-3 ДНЯ ВСЕГО ЛИШЬ) Погуляет встряхнется и все будет оки оки ;) занимайтесь детьми дорогая. все наладитсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:45

Вам всего 35!!!! Все наладится! Только вот не надо его детьми шантажировать - последнее дело, к тому же от этого больше страдают дети :( А оно им надо - еще дополнительные переживания. Была в подобной ситуации, знаю. Моего нынешнего мужа бывшая жена шантажировала детьми. Доводила их (детей) до истерик! Берите от мужа по максимуму! Я в плане финансов, он же обеспеченный человек! Подготовьте (если можно так выразиться) финансовую базу для своих детей, на всякий случай. Вот что вы от него можете сейчас получить? Любовь? Нет. Уважение? Ну, как уважение к матери его детей - да. Так получите денежное вознаграждение, так сказать. Потом вам это, думаю, очень поможет - будет уверенность в завтрашнем дне детей.
Понимаю, эмоции, обида и подобные им чувства Вас переполняют. Без слез здесь, к сожалению, не обойтись. Но, блин, правда, нужно ВРЕМЯ... И посторюсь, Вам всего 35!!!! Прекрасный возраст! А ему, если не секрет, сколько?

:t_0022: наша красотка видимо напилась валерианки или еще чего и :t_0016: . утро вечера мудренее

Пишите,я все читаю,не плачу сейчас,хотя настроение меняется,вот сейчас обнаружила-я его загранпаспорт перепрятала,а он его нашел,заменив аннулированым,а я проверяю типа лежит,а сейчас знаю,что он типа в Москву летит,думаю теперь наверное в загранку опять с ней,я так никогда его не верну-праздник на морях несопоставим с лодкой быта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы