плачу 2-е сутки

Калина Малинова
Ну хватит ужо реветь! Вон букв напутала сколько

Вам отдельное спасибо,мне кажется,что мы даже знакомы,как близкий человек пишите-еще бы продержаться,и например, ей не позвонить-тел есть. От 1-й жены полгода уходил,сын там был 4-х лет,а я-то соска малолетняя тогда ревела,кстати когда вроде тогда подзабила на него,он принял решение в мою пользу,но ЛЮБИЛ 100%,а сейчас может только руки ему развяжу если в тень уйду,жалко 15 лет с ним всего прожито

я считаю, надо наносить превентивный удар, пока он не ждет этого и морально не готов. есть юрист какой-нибудь? пусть подготовит доки, алиментное соглашение, недвижимость на детей пусть переписывает, на вас там машину-дачу, берет трусы, бритву, зубную щетку и валит к швабре.
нафиг вам мужик, который вас трахает из жалости? ну прямо фууу, как брезгливо вам должно быть.

Лиса-Алиса
я считаю, надо наносить превентивный удар, пока он не ждет этого и морально не готов. есть юрист какой-нибудь? пусть подготовит доки, алиментное соглашение, недвижимость на детей пусть переписывает, на вас там машину-дачу, берет трусы, бритву, зубную щетку и валит к швабре.
нафиг вам мужик, который вас трахает из жалости? ну прямо фууу, как брезгливо вам должно быть.

Прям вот в самую середочку!!! + очень много

а я считаю, что не удар надо наносить, а просто по-хорошему чтобы он переписал недвижимость, имущество и т.п.

1-я жена очень его любила,ну типа как я сейчас,вот такой ремейк вышел,она жить не хотела,хотя гулял всегда и она знала,а вот в меня влюбился и она все методы пробовала-шантаж ребенком,типа мой дом-твой всегда,ну вроде в постель не укладывала,а у меня признаться есть такие мысли или не надо-возненавидит окончательно?

очень больно
возненавидит окончательно

Не надо ;)

12345
по-хорошему чтобы он переписал недвижимость, имущество и т.п.

пусть по-хорошему, но если новая пассия узнает, что жена пытается имуществом себя обеспечить, не возрадуется - это точно. если она к тому времени влияние на него большое будет иметь, то сложнее автору будет. так и получится "по остаточному принципу".

Имущество всё на мне,пока ничего не отбирает(ключевое слово пока),просит 1 из квартир жить там,когда в городе,если не пущу соседом

Калина Малинова
А тряпки должны быть со швабрами.

очень больно
Ну ведь пока так и придется,страшно представить как сказать подругам,на работе и т.д.

а зачем на работе-то сообщать? %) и подругам не спешите распространяться.
попрообуйте перед всеми делать вид, что он в командировке ;)

очень больно
Имущество всё на мне,пока ничего не отбирает(ключевое слово пока),просит 1 из квартир жить там,когда в городе,если не пущу соседом

алиментное соглашение готовьте

Лиса-Алиса

согласна - потом голова будет меньше болеть как детей обеспечить.
Я бы ручкой помахала - со словами "иди, я себе получше найду". Да, больно, очень. И долго еще будет болеть. Но боль будет в любом случае - даже если он вернется - будут вечные подозрения, ревность, самооценка у вас упадет со временем еще ниже - что мол только из-за детей вернулся. Да и муж у вас манипулятор - он ваши интрижки всю жизнь вспоминать будет и попрекать.

очень больно
ей не позвонить-тел есть.

Вот этого не надо. Точно не надо. Хоть лбом об стену бейтесь, но не звоните.
Эта мэм может еще и гадостей наговорить или трубку бросить. Опять рыдать пойдете.

Лиса-Алиса
ну прямо фууу, как брезгливо вам должно быть.

Да ей сейчас никак. Не брезгливо. потом станет, а сейчас от нее муж уходит. какая ей брезгливость? Это вот такой необходимый и неизбежный этап.
Не игнорьте его совсем, автор. Не все коту масленица. Вот только не жалобьте его. Звоните и требуйте что-нить как ни в чем не бывало.
Ну типа "принеси то, не знаю что".
Вотт хоть кофе какой редкий затребуйте, колумбийский изумруд, да хоть кокаина килограмм, блин. Пусть он Вашим заданием голову займет.

Лиса-Алиса
берет трусы, бритву, зубную щетку и валит к швабре.

Да. Если придется, то только так.

Облако
муж у вас манипулятор - он ваши интрижки всю жизнь вспоминать будет и попрекать

Согласна,похоже ,ухожу сейчас,завтра с утра к вам,не бросайте меня,ладно? всем спасибо,жалею,что не создала тему раньше,вот сейчас проговорила,перечитала свои слова и думаю-вот бред,типа и мазохист,да?Пока настрой боевой,к его приезду даже в парикмахерскую забегу,ну типа я и не плачу,скажу,что шок и истерики в прошлом(надеюсь смогу запал удержать) живем пока ради детей,родителей,друзей и вот где мне-то ловера такого уровня найти побыстрее,чтобы хоть самооценку поднять,ну уж не смогу я типа с гастробайтерами :)

Облако
Но боль будет в любом случае - даже если он вернется - будут вечные подозрения, ревность, самооценка у вас упадет со временем еще ниже - что мол только из-за детей вернулся.

ИМХО у автора не будет так. Она точно знает, чего хочет.
Вернет. Вот вернет она его, девочки.
Но все что Лиса-Алиса написала надо сделать.

Калина Малинова
Звоните и требуйте что-нить как ни в чем не бывало.
Ну типа "принеси то, не знаю что".
Вотт хоть кофе какой редкий затребуйте, колумбийский изумруд, да хоть кокаина килограмм, блин. Пусть он Вашим заданием голову займет.

согласна - только сначала успокоится, выспаться, головы на место поставить и себя в порядок привести.

Нет времени выспаться - трое детей - пусть папа погуляет - поразвлекает. К себе на пару дней возьмет.

Пустите его соседом. Ща я помидор огребу НО. Так Вы сможете его контролировать. Я серьезно.
Это, как я поняла. не рядовой дядя Петя с зарплатой 10 тыр и чекушкой водки за пазухой.
Тут другая игра должна быть.
Мне советовать сложно, но вот так думаю.

Калина Малинова
Пустите его соседом. Ща я помидор огребу НО. Так Вы сможете его контролировать. Я серьезно.
Это, как я поняла. не рядовой дядя Петя с зарплатой 10 тыр и чекушкой водки за пазухой.

я за. Помидоры подождут

И вот только не вздумайте самоубийств изображать. Обойдитесь без дешевых сцен из водевилей.
Есть у Вас дорогие и ценные (не материально, естессно) вещи? Фото из роддома? Первый отдых вместе?
дареный плюшевый заяц без уха от старости? Все на видное место!

Облако
я за. Помидоры подождут

тут голосование? а я не знаю. соседом пустить - меньше времени новой девахе достанется, но больного его видеть, самой тяжело отвлечься.
выставить за дверь сразу - поедет "туда", там его примут, и там он и останется.
пожалуй, я бы его пустила в одну из квартир. тайм-аут взять, подумать. до окончательного решения.

Калина Малинова
И вот только не вздумайте самоубийств изображать. Обойдитесь без дешевых сцен из водевилей.

+++ это только отвращает

Не знаю, здесь ли я это читала. В такой же ситуации жена попросила у мужа всего месяц, на принятие окончательного решения. Они договорились, что месяц он живет с ней (срок -то ничтожный), при этом там не появляется и не звонит. Если поймет, что любит другую-она его отпускает без истерик. И вот этот месяц она была идеальная жена-ни слезинки, ни упрека. Красивая, ухоженная. Ужин на столе, секс роскошный. Ни следа недовольства на лице, и т.д. и т.п. Дети -ангелы просто! Любовница в это время истерила, доставала его, жену, билась головой о стену. А дома-рай. И вот через месяц, когда он готов был дать ответ-ей так все обрыдло, что она собрала ему чемоданы, и выставила его за дверь, со словами, что он ей противен.... Мужчинка остался в семье, окончательно и бесповоротно, поняв, что лучше жены ему не найти. Может это и Ваш вариант, если не хотите расставаться? А может быть за этот месяц и у Вас в голове что-либо сдвинется, и поймете, что на нем свет клином не сошелся. В любом случае попробовать можно.

Тоже за....... и побольше платьев за 50 тыров ежемесячно, машину сыну, ну еще может чего, чтоб в вашу семью основное меценатство ........

отец моей подруги на старости лет ушел из семьи.и до сих пор содержит всех троих дочерей - вместе с их мужьями и детьми потому что мама/жена не стеснялась в свое время, не строила из себя супер-женщину, а напрягала папашку по ЛЮБОМУ поводу, связанному с детьми. чтоб он не привыкал к тому, что он - отдельно, а дети стали бывшими и теперь они отдельно от него.

Калина Малинова
Тут другая игра должна быть. я за этот путь....

щас до ста сообщений догоним, вторая страница начнется у меня, и пойду в кровать с телефона читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы